Помогите понять девушку!
Я гуляю с девушкой и она отвечает мне взаимностью на поцелуи,говорит,что за мной скучает и постоянно ждет со мной встречи. Я решил поднять наши отношения на новый уровень и предложил ей стать моей девушкой и, официально ,начать встречаться. Но она ответила отказом, мотивировав это тем,что на такие предложения она всегда отвечает отказом ,не любит обязательств и хочет чувствовать себя свободной!
Т.е. вродебы как она встречается с парнем, а с другой стороны и нет без этого слова “встречаться”.
Что это значит? Почему она так поступает? Помогите разобраться и подскажите кто сможет,буду ждать с нетерпением ваших советов!!!
Не любит обязательств
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Она хочет быть твоей девушкой не от своего одобрения, а от твоего решения. Реши, что она твоя девушка и веди соответствующе. Без слов. Танцуй еще, будь с ней, таскай её, погружай в свой мир и скоро она кроме тебя не будет видеть никого.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Будь по настойчивее, она еще не разобралась в себе.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
думаешь?Sleirmi писал(а):Будь по настойчивее, она еще не разобралась в себе.
- Kanapushechka
- заинтересованный
Встречайся с ней дальше без всего этого официоза. Некоторым девушкам просто не нравятся эти формальности
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Цицерон, так бывает, когда твоя девушка еще слишком юна, дай ей подрасти потом она сама затребует какой-никакой, а официальности.