Как побороть себя?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
vsadniksgolovoi
новичок
новичок

Ситуация у меня тяжёлая... Сильно нравится одноклассница... и судя по всему, это не взаимно. Я пытался пойти на контакт - тщетно, напрямую не посылала, но в жизни на меня внимания старается не обращать, в ICQ тупо не отвечает... И дело не в застенчивости. В общем я решил на неё забить, но никак это у меня не получается... Наверное из-за того, что видимся 6 дней в неделю на учёбе... Посоветуйте, как выкинуть её из головы, очень тяжело наблюдать любимого человека каждый день и понимать, что она не твоя и твоей никогда не будет... :(
JAS
новичок
новичок

Что вы себя на негатив настроили сразу. Выходит вону вы проиграли не начав сражение. Так сказать сдались без боя! Письмо в аське написали и считаете, что она должна кинуться на шею и стать "вашей" на веки вечные. Крепкие отношения строятся долго. Хотите девушку? Станьте таким, от которого она отказаться не сможет! Узнайте о ней все, что она любит, что ненавидит и дайте то, что она хочет. Желаю счастья!
Кел
Граф
Граф

vsadniksgolovoi, Каков вопрос, таков ответ.

Лучший способ забыть одну - найти другую, которая оценит тебя.
Даша_даша
новичок
новичок

а я считаю что крайне глупо пытаться перебороть себя и вообще пытаться зыбыть о той девушке с которой вы даже не смогли ничего испытать!!! надо верить в себя это первый закон который помогает фактически в любой ситуации добиться успеха. попытайся всеми возможными способами наладить дружеские отношения с девушкой, не надо сразу бросаться ей в ноги и молить о любви, нет, просто попробуй узнать ее поближе, а заодно и о себе рассказать. дай ей понять что в первую очередь она интерестна тебе как человек, намекни чисто на дружеские отношения, а там .....кто знаеь как могут развернуться события, главное не переборщить в "дружбе"! сужу лично по своему опыту, любила я не один раз, любила их до безумия, но после нашей самой первой встречи и подумать не могла об отношения, а потом.....так что верьте в себя молодой человек!!!! Вы самый обоятельный, привлекательный и харизматичный!!!! вы один иакой на всем белом свете, просто она наверняка вас очень плохо знает, помогите девушке сделать правильный выбор! УДАЧИ!!!!!!!!!!!
JAS
новичок
новичок

Кел писал(а):vsadniksgolovoi, Каков вопрос, таков ответ.

Лучший способ забыть одну - найти другую, которая оценит тебя.
Правильно. Главное показать, за что ценить.
Кел
Граф
Граф

Даша_даша, все верно говоришь. Но вот только не всегда так выодит как хочешь этого ты. Есть девчонка от которой я безз ума. Но она моя подчиненная. Любит до посинения другого, ждет и скоро у них сваддььба. Вот и гадай, стоит ли рушить ее счастье ради своей ххотелки
vsadniksgolovoi
новичок
новичок

Все вы конечно правильно говорите, нужно активнее быть, добиваться ее... но, есть несколько "но"... во-первых я не могу признаться ей - я человек несколько стеснительный, во-вторых я боюсь насмешек со стороны однокашников в случае отказа. был у нас в классе уже случай: парень начал за девушкой ухаживать - та дала отворот поворот, на следующий день об этом знала вся школа - насмешек над парнем было вагон долгое время. И я боюсь той же участи. Если б мы не были одноклассниками, я бы уже давно признался ей, в так не могу и все! Понимаю, что звучит глупо, но вот так и есть на самом деле... и не знаю, что делать...
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»