Скоро вернется из армии

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Svetik Metlitskaya
новичок
новичок

Здравствуйте!
У меня очень длинная история,но все же попытаюсь излить здесь свою душу..это последний выход,прошу вас помогите,я совершенно обессилена...
Живу я в Украине в Полтаве,каждые пол года приезжаю в Питер к родственникам.
Вот,однажды,когда я приехала летом моя мама уговорила меня поехать к родственникам,там я встретила его...мы просидели около 2 часов,понравились друг другу,это была взаимная симпатия..Потом я уехала в Полтаву опять на пол года,затем мы начали с ним переписываться в нете,итак прошло снова пол года..я приехала уже следующим летом..мы начали гулять в начале с ним и его братом,они оказались мне пятиюродными племянниками,но обратила я внимание на старшего,через пару дней мы начали встречаться,прогулки по Питеру,Белые ночи,романтика...

Через 2 недели мне пришлось уехать обратно,чтобы учиться..мы переписывались по аське,каждый день он бежал домой,чтобы написать мне,услышать голос по скайпу..так продолжалось долго,мы сходили с ума в разлуке,пока в моей жизни не появился лучший друг,который как-то овладел мною,я поверила ему,думала,что он меня любит и нагло врала парню из Питера,а на самом деле он просто пытался меня развести на секс и постоянно будто зомбировал меня,чтобы я Гамлета(так зовут парня) опускала и говорила,что он лох..но это было немного позже,зимой я опять поехала к нему,там мы провели чудеснейшие дни в моей жизни...и опять я вернулась в Полтаву начала общаться с другом,после его сеансов я поговорила с друзьми Гамлета и называла при них его дурачком,который мне не нужен..что он не для меня..он меня не достоин...дурила Гамлету голову другим человеком,позволяя,чтобы он из-за меня страдал...смеялась над ним..он долго терпел,а затем решил,что мы должны расстаться...

И вот здесь когда меня бросил Егор и я поняла.что он просто пытался развести меня на секс и воспринимал как глупую наивную девочку,я бросилась просить прощение,начала ощущать всю эту боль...боль,которую перенес Гамлет..просила,чтобы он дал мне последний шанс...плакала,умоляла..Он согласился...Я приехала в Питер...и опять Дежа вю,в первый же день он предлагает быть снова вместе,я счастлива,я поняла,что люблю его,но он заметно изменился,это уже не тот наивный мальчик,который бегал за мной.а холодный человек...

Я закатываю скандал о том,что со мной не пройде номер просто мутить,хотя вспоминаю свои проделки..которым нет оправдания...через несколько дней он пытается уйти от меня...

говоря,что мы разные,ты же сама говорила так...я плачу,чуть ли не стоя на коленях на Невском..
он жалеет и соглашается попробовать все с чистого листа..проходит 3 недели,вот уже 1.5 месяца как мы встречаемся,он признается в любви первый,не зная о моих чувствах,я отвечаю взаимностью..все хорошо..мы постоянно вместе,даже круглосуточно.

Затем я опять уезжаю обратно,он обещает меня ждать и писать постоянно..клянется..говорит постоянно о своей любви...
Проходит 5 дней,после моего приезда обратно...и вот я слышу в его словах прохладцу ко мне..ну это же не вечно..мы скоро расстанемся..у меня поднимаются волосы на голове..я уже не могу дышать без него..и вот я спрашиваю в чем дело,он говорит,что встретил бывшую знакомую они посидели у него дома и она поцеловала его и он ее не оттолкнул,он больше не может ждать меня,его терзает мысль о расстоянии,ему нужна девушка поближе,тем более он был девственником на тот момент и я тоже,мы хотели,но решили повременить,он боялся причинить мне боль..и как-то не настаивал..не знаю правда это или нет,но его подруга сказала так,да и он тоже,неизвестно что там было..
После мне пишет его девушка,оскорбляет,грозится меня убить,если я туда явлюсь...и подруга Гамлета тоже оказывается против меня..а он никак на это не реагирует,говорит,что ему все равно..
я продолжаю убиваться,писать наивные письма с попытками вернуться,курю как паровоз и все без толку...когда любишь,плюешь на гордость,потому что внутри все рвется и ноет и только от одного его звонка уже бьется сердце в бешеном ритме.

Проходит 2 месяца,его подруги обсуждают и ненавидят меня,он живет прекрасно,все хорошо,но тут я узнаю,что он уходит в армию на год....перед этим мы миримся,остаемся друзьями,затем пишет письма из армии..я отвечаю...но как друзья..у него не осталось наверное больше ничего,в последнем письме пишет попытаться остаться просто друзьями..с его девушкой все накручено..
ее он не любит..и скоро она уезжает в Голландию..не знаю зачем,возможно ради секса.

Так вот..зимой 2011 года я еду в Питер,он приходит из армии,подскажите как вести,что делать,год прошел,как мы расстались..мне все равно придется с ним общаться..так как следующим летом я еду в Питер учиться и жить..пожалуйста,ответьте,если смогли прочесть эту всю ахинею...это очень важно.
Заранее спасибо всем.
Кел
Граф
Граф

Особенно мне понравилась фраза - "он как-то овладел мною" )) Мистика)
Не нам судить. Ни в первом ни во втором случае ничего путного не выйдет. Восприми это как опыт и заделай всех друзьями. Твой МЧ еще ждет тебя впереди.
Svetik Metlitskaya
новичок
новичок

Хм...а почему так думаешь,что не выйдет?
Я уже готова все,что угодно делать...как угодно вести и как угодно говорить...и никого мне надо уже,я год уже никого не вижу и не могу увидеть..никто не нужен...
Кел
Граф
Граф

Svetik Metlitskaya, Если никто не нужен, о чем тогда речь..?,)
okslbt
новичок
новичок

какя поняла это твоя первая любовь была!!!!!!!!!!да о ней трудно забыть!!!!!!!!!!!!темболее когда она на растоянии по себе знаю!!!!!!!!!!да ты права когда любишьзабываешь о гордости ,делаешь что то глупое,прощаешь все только чтоб быть рядом!!!!!!!!!!!но так нельзя люби себя,гордись собой!!!!!!!!знаешь у меня былпохожий случай вот только он закончился тем что я совсем случайно встретила человека который старше меня,который дал мне понять что такое жизнь,что в жизни есть очень много плохого и как себя вести в этой жизнион тоже меня учит!!!!!!!!и знаешь я люблю его добезумия и уважаю, да и когда вспоминаешь первую любовь или просто случайно попадаються фото с тех времен на душе становиться тепло и радостно,что да в жизни был он!!! нотеперь мне он не нужен и мы чужие,разные,и прошло очень много времени!!!!!!!!!!!так что я согласна с тем что ты встретишь еще того единственного!!!!!!!!!!!!!!!!люби себя и тебя полюбят
okslbt
новичок
новичок

но а если тыхочешь быть вместе не в коем-случае не навязывайся,пусть что будет.....если он захочет или хочет то он сам добьеться тебя вот и все!!!!
Svetik Metlitskaya
новичок
новичок

К сожалению уже ничего не хочу и спасибо всем)))
Кел
Граф
Граф

okslbt, Как я часто слышу здесь эти яростные порывы трепещащей души: "Эх девоооочки, вот любит, значит сам добьется. А наше дело удалое - сидеть смирненько и попой не двигаться",) Знаешь, стратегия достойна внимания, но вот неувязочка - а если Он еще не определился нравится женщинцо ему иль нет?,)

Кстати, ты не думала, что подобные отношения "всезнающий папочка и глупенькая дочурка малолетка" - является образцовым прототипом люббви между М-Ж? Задай себе вопрос: а что если.. М и Ж должны быть практически равными..? В плане развития, разумеется,)
Svetik Metlitskaya
новичок
новичок

Да,думала,только знаешь теперь он в плане развития остался таким же глупым..наивным...этот
человек без своего мнения...мне уже надоело его поведение...надеюсь найду достойного.
Кел
Граф
Граф

Svetik Metlitskaya, Мой совет - ищи недоступных,) Там твое счастье
LEX8888
новичок
новичок

Кел-приколист)) Недоступных?? ну, это перегиб просто живи)) увидишь еще встретишь достойного парня!!! А тот просто не нужен тебе это факт!!!
irchata
новичок
новичок

ну конечно можешь попробовать с ним поговорить...да, расстояние часто разбивает чувства, но если ты будешь там жить вам оно не будет мешать...может что и получится...а насчёт того что ты про него такое говорила...ЗРЯ!!!я бы на его месте не постила...никогда больше так не делай...
Svetik Metlitskaya
новичок
новичок

Да,все возможно,вот через 3 месяца и поговорим,а там что будет,то и будет.
Хотя в последнем письме он писал о том,что ждет меня и хочет поговорить в живую,все возможно=)
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Да хоть ты и заварила сама эту кашу. Но если любите друг друга. И в будущем собираешься переезжать в Питер, то пора замуж.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Svetik Metlitskaya
новичок
новичок

ахаха,замуж рано=)
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»