Для неё я только друг

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
qqad
новичок
новичок

В общем познакомился на даче с девушкой, она мне понравилась и через неделю я сказал ей об этом.
Она сказала что я ей только как друг, больше никак.
Вскоре я понял что я ее безумно люблю, хочу быть с ней вместе. Как быть?
Анна Ковтун
новичок
новичок

Не стоило ей это говорить... :(
если любишь скрывай, продолжай с ней общаться.
Katrin4es
новичок
новичок

Поспешил, надо было совершить какой- нибудь приятный ей поступок после чего она бы обратила на тебя внимание...
теперь можно просто обыграть, сказав что это было мимолетное влечение ничего более.... и так же продолжать общаться
anna1403
новичок
новичок

знаешь я не согласна с мнением Анны Ковтун! О любви надо говорить,но своевременно. Все что тебе сейчас остается далать это заинтерисовать ее, чтобы ее подружки говорили какой ты замечательный! %)
LEX8888
новичок
новичок

Поверь, парень, о любви надо говорить гораздо позже!!! Теперь некоторое время общайся как друг, как можно больше добавь юмора в общение, только не превратись в клоуна, а главное покажи что тебе очень хорошо живется!! у тебя все гуд!
Kostik
новичок
новичок

Привет собрат по несчастью :) О! Тут нас таких много :) Сам зарегистрировался чтобы получить совет или подсмотреть его. Я на такое нарываюсь второй раз подряд уже и как на зло успеваю вляпаться по самый не хочу. Вчера вот всё как есть рассказал и нарвался на то чего больше всего боялся. Я её знаю с 12 лет и столько же молчал :) Потом очень на долго потерял связь. Но не удержался и нашёл, через 12 лет соответственно. После прыжка с парашютом понял что кретин крайней степени и что люблю и любил только её. Что только она может быть такой родной. Вышла из самолёта передо мной и свет погас просто :) Выпускающий обалдел когда вслед за ней выскочить вознамеривался. Были там всякие прогулки и прочее, дружба с зачатками романтики так сказать. Есть ещё кучка всякого но это не важно, общая картинка нарисована. Но ближе к теме.
Для начала совершил ту же ошибку что и ты. Сглупил, раньше времени выговорился. В ответ получил что при всём том что больше чем друг, значительно. И если бы таковым не являлся то она с радостью поиграла бы. По тому что не пришлось бы думать и переживать за почти родного человека. Ну и в таком духе. При этом не она ни я жутко не хотим расставаться хотя бы в таком амплуа. А со стороны вообще смешно, два чудика которые хотят обняться хотя бы но не могут :) Эх и почти же угадал с моментом!
Не торопись сильно, но и не теряй момент если подфортит! Это раз. Будь другом значит. Уверен в чувствах не сдавайся!!! Никогда!!! Не при каких обстоятельствах!!! Отвлекись если можешь в конце концов ;) Многим помогает...
Постарайся быть для неё таким другом который из жилетки может стать родным человеком. А дальше твои усилия и воля божья сделают своё :) Борись! Если требуется научись играть в женские прятки, то есть изо всех сил понимать её. В любом случае останется в итоге два варианта, ты поймёшь что ошибался во всеобъемлющей любви, или сможешь увлечь её :) Но будет тяжко так и так.
LEX8888
новичок
новичок

Kostik,Ну, по поводу тряпки дважды подумал бы!!! Нередко платки так платками и остаются,а любят совсем других! Так ну а по поводу дружбы советую быть другом,но на расстоянии, чтобы давать понять, что и у тебя есть личная жизнь если что!!! Чтобы не думали,что она это все для тебя что есть...
Закрыто

Вернуться в «Любовь и дружба»