Он женат, но интересен мне как мужчина

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Ирина Rbv
новичок
новичок

Мне 23 года, на внешность не жалуюсь, всегда окружают парни,но...

Росла без отца. Моя первая любовь и мой первый мужчина, был старше меня на 13 лет. Были красивые ухаживания, встречи, забота, конечно были и разногласия, дошло дело и до предложения, я очень этого хотела, но, мой характер, точнее гордыня все испортили! Может и правильно, так как он был уже женат и у него был ребенок от первого брака, зачем мне молодой обременять себе жизнь! После этого, были конечно ухажеры, но я, в каждом из них быстро разочаровывалась, стала понимать, что мне интересны мужчины постарше!

Недавно, стала общаться с молодым человеком (как мне тогда казалось) Познакомились по интернету.
Представился не своим Ф.И, возраст указал - 30 лет. Долго переписывались, наконец-то созвонились! Оказалось, что ему 40 лет ( старше меня на 17 лет), он женат, у него ребенок (девочка), он не последний человек в городе (крупный бизнес) - всё это он сказал мне сам на второй день общения по телефону. Я, сразу сказала, что общение на этом остановлено (хотя мне этого не хотелось)

Все-таки мы с ним встретились! Встреча была романтичная, но никакого интима! Мне он очень интересен, очень! Но, у меня отличное воспитания, и в соответствии с ним: 17лет разница - это просто не красиво!!!!! Ира, ты что, он женат, у него ребенок!!!!

Я ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮ, НО МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!!! 2 недели назад, мы прекратили общения - я попросту не отвечала на его звонки!
Сейчас, хочу позвонить, точнее нет (я не смогу), написать ему! Но не знаю его реакции! Может подумает:"а, появилась, ну, конечно кому помешает папик с деньгами, который может всё""" Но, это не так!
Он мне интересен как мужчина! Не знаю, что и делать Как быть????????? Я в отчаинии!(((
Котбормот
новичок
новичок
Контактная информация:

Оба мужчин женаты и с детьми. Даже если кто-то бросит свою семью ради вас, в любом случае Вы можете стать виновником разрушенной семьи. На чужом горе счастья не построишь. В другом случае - вы будете просто любовницей, если вы не ищете долгосрочных отношений.
JAS
новичок
новичок

Скорее всего он испугается вашего напора. Если есть сила воли, возьмите эту бушующую энергию направьте в другое русло- в спорт, в любимое занятие, в учебу наконец. Это снимет душевное напряжение и принесет вам пользу. Настоящая долгая благополучная и созидательная любовь приходит в наши жизни более деликатно и без штампа в паспорте.
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

По моему такие дяденьки, ищут себе только для интереса девушек помладше. Никаких серьезных планов они на вас не составят , а если и составят, то бросят через время и найдут дргую.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Любовный треугольник»