Как вернуть его к себе?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Любимая любимым
новичок
новичок

Тут где то была похожая тема... только чет не нашла ее... Там было про то, что парень кроме своей машины не разговаривал ни о чем больше... Что на свою девушку мало внимания обращает...Вот и у меня похожая ситуёвина... Тоже машина... работа... А я... так, иногда вспомнить можно. Только мы не живем вместе... Ну бывает, что я к нему приезжаю на 2-4 дня и домой потом... Внимания мне катастрофически не хватает... Я не знаю уже че и как делать... Мы с ним по этому поводу разговаривали уже, я ему сказала что мне не хватает внимания, он мне ответил что я его не понимаю... Что ему нужны сейчас деньги (у него кредит 300 тыс.) Я то это все понимаю... Но ведь для этого есть БУДНИ... а в выходные то можно денек уделить мне?! Или как?! Так он целыми днями то работает, то бомбит, время от времени занимается машиной... А! Еще он всегда со своим другом видится (друг помогает ему во всем), против него я ничего не имею... Просто иногда до соплей обидно что с ним он время проводит, а со мной нет( Расходиться не хочет, да и я тоже не хочу... Люблю) ... Но и не могу уже в таком ритме жить... Как будто я жена военного, который вечно в командировках... Я вот решила сейчас вообще не звонить ему, не приезжать... (будет приглашать, скажу у меня дела, я не могу сегодня) А то видимо думает, что я никуда не денусь... Ещё как денусь! Потом локти кусать будет. :yes: Как думаете, верну ли я его внимание таким поведением? :unknw:
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым, У меня была такая ситуация.
Долго боролась, победить не удалось, хотя прогресс есть.
Если хочешь быть с ним попробуй понять его.
Я тоже раньше не понимала, как можно о машинах проговорить 2 часа, счас понимаю.
У него свои взляди на жизнь, увлечения, работа, это очень хорошо, что парень не страдает фигней, а делом занимаеться.
Тебе бы подошло если бы он не ходил на работу, и деньги у тебя брал? Подумай.
Знаю, не приятно, но попробуй ему сюрприз устроить, поедьте куда-то на выходные, выключите телефоны и отдохните, это очнеь помогает и сближает.
Любимая любимым
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):но попробуй ему сюрприз устроить, поедьте куда-то на выходные, выключите телефоны и отдохните, это очнеь помогает и сближает.

В выходные он БОМБИТ... Тоже деньги зарабатывает... Он не может никуда поехать... Он теряет 1500 руб. в среднем!!! Вот какие слова будут в ответ)))
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым, А сколько вы знакомы?
Любимая любимым
новичок
новичок

Мало)) Но кажется что вечность знаемся))) 3 месяца скоро будет))
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым,Это действительно кажется, что вечность, ты же его совсем не знаешь.
Пока прояви интерес к нему и его увлечениям.
Общайтесь, узнавайте друг друга)))))
Любимая любимым
новичок
новичок

Почему то когда сухо с ним начинаешь разговаривать, то начинает как то "подлизываться", обращать внимание... Но ведь я не зверь какой-нить))) я нормально хочу общаться)))) Я его, дурачка, люблю, а он с деньгами своими возится... Ниче страшного... всех денег все равно не заработать))) Видимо действительно нужно его понять до конца... Как бы я поступила на его месте...
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым, Ну если бы ты сказала, что возиться например с игровыми автоматами, я бы по-другому воспринимала. А деньги это очень важно счас.
конечно отношения на 1 месте, но все же.
Любимая любимым
новичок
новичок

Зайченочек, да пусть он по будням работает, а выходные мы бы вместе проводили побольше времени... Все в меру надо делать! Да и если бы он зарабатывал бы стабильно... А то его "динамят" на работе (пол суммы заплатили и все). Он ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ за рулем... в такую то жарень... Работу менять не хочет пока... Интересна ему торговая деятельность...
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым, Да моему тоже))))
Ну такие у нас мужчины, что делать, мы тоже не подарки)))))
Кел
Граф
Граф

Любимая любимым, Ты на втором плане у него. так.. девчонка с которой не грех перепехнуться. Ты же знаешь, наше дело не рожать: всунул, вынул и бежать,)

Деньги есть и так. Он вешает лапшу умело, и так же умело транжирит их на гулянки. Это называется так: постоянный вариант и ежедневная подстилка. Ты - постоянный вариант. Если не устраивает - пиши ему горькие письма с помадкой прощального поцелуя на конверте,)
Любимая любимым
новичок
новичок

Кел, я бы не сказала, что он мной пользуется... Это не так...

Да, он мне говорил, что будет сложно 2-3 месяца... Что надо будет выдержать это... Но я не думала, что это настолько сложно))) Блин, короче я фиг знает че делать... Поживем увидим... Когда он вспомнит обо мне сам...
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым, А что пропал?
Держись, пока не делай резких движений.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ты, скорее, не как жена военного, а как любовница...
На тебя находится время только тогда, когда ему удобно.
Ему приятно, что ты такая всепонимающая и милая. Тебя очень удобно совмещать с действительно любимыми вещами. А вот когда он разгрузится с работой, не факт, что рядом постоянно будешь ты...
Любимая любимым
новичок
новичок

это все конечно печально... посоветуйте, как вернуть то его прежнего?
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым, Увы девушка, я думаю, другим он не будет уже...
Любимая любимым
новичок
новичок

Надоело мне все) Да и чувства все ушли куда то... Уйду от него скоро)
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Любимая любимым писал(а):Надоело мне все) Да и чувства все ушли куда то... Уйду от него скоро)
Ну если уходить, то сразу, а не тянуть...
Я вот уйти не смогла например.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»