Тут где то была похожая тема... только чет не нашла ее... Там было про то, что парень кроме своей машины не разговаривал ни о чем больше... Что на свою девушку мало внимания обращает...Вот и у меня похожая ситуёвина... Тоже машина... работа... А я... так, иногда вспомнить можно. Только мы не живем вместе... Ну бывает, что я к нему приезжаю на 2-4 дня и домой потом... Внимания мне катастрофически не хватает... Я не знаю уже че и как делать... Мы с ним по этому поводу разговаривали уже, я ему сказала что мне не хватает внимания, он мне ответил что я его не понимаю... Что ему нужны сейчас деньги (у него кредит 300 тыс.) Я то это все понимаю... Но ведь для этого есть БУДНИ... а в выходные то можно денек уделить мне?! Или как?! Так он целыми днями то работает, то бомбит, время от времени занимается машиной... А! Еще он всегда со своим другом видится (друг помогает ему во всем), против него я ничего не имею... Просто иногда до соплей обидно что с ним он время проводит, а со мной нет( Расходиться не хочет, да и я тоже не хочу... Люблю) ... Но и не могу уже в таком ритме жить... Как будто я жена военного, который вечно в командировках... Я вот решила сейчас вообще не звонить ему, не приезжать... (будет приглашать, скажу у меня дела, я не могу сегодня) А то видимо думает, что я никуда не денусь... Ещё как денусь! Потом локти кусать будет.

Как думаете, верну ли я его внимание таким поведением?