Хочу поговорить про влюбленность или любовь с первого взляда у девушек и парней, какая она бывает и как быстро приходит.
Начну как я вижу это происходит у парней. У парней достаточно часто возникает "любовь с первого взляда" ( при первой встрече, на первом или втором свидании и т.д.) Так, как мужчина по натуре своей "охотник" и после того как увидел подходящию пассию, влюбляеться в нее, уносит ее к себе в берлогу и живет с ней долго и счастливо!

У девушек, на мой взгляд эти процессы происходят не много по другому, так как она должна отфильтровать "недостойных" или не подходящих ей партнеров и выбрать лучшего, а понять лучший он или нет, девушки как правило, сразу сложно (хотя не всегда).
Теперь вопрос к девушкам (а так же ко всем кому интересна данная тема). Что чаще происходит у вас, любовь с первого взляда ( если бывает такое вообще) или понимание, что ты любишь этого человека после долгих встреч и ухаживаний или секса (у некоторых влюбленность появляеться только после него, есть и такие девушки)?

Или наоборот когда поняли и почему что любите этого человека ( он добрый, он стал мне очень близок, я уже не могу без него и т.д.)?
А так же как долго длились и насколько хорошими были эти отношения? И какие на ваш взляд отношения лучше, когдя влюбляетесь с первого взгляда или спустя какое то время?