Мне 18 лет - серьёзных отношений никогда не было (не подумайте что из-за внешности или характера-всё норм просто тогда любовь меня не интересовала) ну так вот моя проблема- я никогда за девушками не ухаживал и привык что девушки делают ко мне первый шаг- и вбил себе в голову что если парень девушке нравиться то она сама не выдержит и сделает этот первый шаг. Ну так вот.
Я влюбился первый раз - она младше на год - у нас очень очень много общего-начиная с музыки и заканчивая любимыми фразами=) познакомились в интернете-потом общались периодически на протяжении двух месяцев-и вот весной она предложила после занятий встретиться -я согласился -всё прошло норм (ну мороженно поели и по парку погуляли) .
На второй встрече( через две недели) она уже обнимала меня и просилась на руки. Ну а потом уже пошли поцелуи в щёчки - она всегда лезет обниматься -трогает эрогенные зоны - сама приглашала в кино и звонила первая когда на отдыхе была.
Хочу спросить мнения - как мне все её жесты воспринимать - как дружеские или любовные?
И вокруг неё много парней крутятся - да и она такая по характеру "пацанка" =) и ещё она писала намёками что на данное время у неё есть парень-но ничего о нём не захотела рассказывать=//
Как воспринимать ее жесты?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
самому 20 и первая любовь была 2 недели назад и длилась неделю
так что особо меня не слушай - могу ошибаться, но мне кажется она хочет "свободных отношений" и это не любовь.

хмммм-большое спасибо за мнение- возьму во внимание=)))а пока остаётся делать выводы только на догадках=))