Как воспринимать ее жесты?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
AC/DC
новичок
новичок

Мне 18 лет - серьёзных отношений никогда не было (не подумайте что из-за внешности или характера-всё норм просто тогда любовь меня не интересовала) ну так вот моя проблема- я никогда за девушками не ухаживал и привык что девушки делают ко мне первый шаг- и вбил себе в голову что если парень девушке нравиться то она сама не выдержит и сделает этот первый шаг. Ну так вот.
Я влюбился первый раз - она младше на год - у нас очень очень много общего-начиная с музыки и заканчивая любимыми фразами=) познакомились в интернете-потом общались периодически на протяжении двух месяцев-и вот весной она предложила после занятий встретиться -я согласился -всё прошло норм (ну мороженно поели и по парку погуляли) .

На второй встрече( через две недели) она уже обнимала меня и просилась на руки. Ну а потом уже пошли поцелуи в щёчки - она всегда лезет обниматься -трогает эрогенные зоны - сама приглашала в кино и звонила первая когда на отдыхе была.

Хочу спросить мнения - как мне все её жесты воспринимать - как дружеские или любовные?
И вокруг неё много парней крутятся - да и она такая по характеру "пацанка" =) и ещё она писала намёками что на данное время у неё есть парень-но ничего о нём не захотела рассказывать=//
Wingstrong
новичок
новичок

самому 20 и первая любовь была 2 недели назад и длилась неделю :D :-( так что особо меня не слушай - могу ошибаться, но мне кажется она хочет "свободных отношений" и это не любовь.
AC/DC
новичок
новичок

хмммм-большое спасибо за мнение- возьму во внимание=)))а пока остаётся делать выводы только на догадках=))
Викулька
Его_Сладкая
Его_Сладкая
Контактная информация:

по-моему тоже ничего серьёзного не выйдет... просто интрижку на стороне решила завести и всё
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»