Мой муж меня никогда не защищает

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Bonifanika
новичок
новичок

Мой муж меня никогда не защищает.
Когда я сама не могу справиться и прошу помощи. Сейчас много хамства и несправедливости. Если он даже будет присутствовать при этом, он лучше помолчит. А если я вдруг не выдержу и скажу ему об этом, то он, обычно, ещё и меня обвинит. Каждый раз я это тяжело переживаю, вплоть до развода, но потом прощаю, и опять живём как раньше, до следующего раза. Например приведу такой случай, поехали на озеро.
Дети пошли купаться и брызнули водой на девушку. Она их некрасиво обозвала, я, конечно заступилась. Тогда она на меня начала гадости говорить. Я пыталась объяснить ей, что это маленькие дети и обзывать их нельзя. Девушка была с компанией, и они все вступили со мной в перебранку. Мой муж тихонечко стоял неподалёку и молчал. Мне было безумно стыдно что мой муж, отец моих детей даже не возмутился.
И таких случаев можно перечислить сколько угодно. Как можно прощать? :-(
lesya
новичок
новичок

Мда...сложная ситуёвина. Ну что тут можно сказать. В своём бывшем браке пережила нечто подобное. Не столько яркие и острые примеры, как у вас, но смысл тот же абсолютно. А знаете в чём проблема?! Вы, как и я, слишком активны, слишком самодостаточны, своей яркостью кто из нас подавлял, а кто до сих пор подавляет;-) своих "наречённых половинок". Это из серии - "неравный" брак. Неравный по темпераментам. Вы явно сильнее его, и даже если очень хотелось бы, не смогли бы показать свою слабость. Я много лет (8) была недовольна своей "ЗА-мужней" (в переносном смысле), было очень трудно решиться на разрыв, дочка... Но я это сделала. Было тяжело. Пережила всё. Сейчас значительно легче в моральном плане. Вам не советую конечно, это уж только вам можно оценить, насколько возможен развод в вашем случае. Я пробовала дать ему самостоятельность. Перестала опекать на некоторое время. Вроде как предоставила возможность стать Мужчиной-Мужем. В итоге самостоятельность эта не впрок. Не правильно понята была им. Вместо того, чтобы становиться мужчиной в семье, начались друзья, загулы...ну чем не Мужик;-))))))))))). Вряд ли вы сможете изменить его. Тут либо мириться, либо прощаться. К сожалению.
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Мдя... С ним ничего уже не сделаешь. Придется вам взять на себя роль защитника в семье.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»