Моя девушка не романтична, холодна

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Small
новичок
новичок

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой..
Моя девушка практически не проявляет никаких чувств ко мне. За пол года как мы встречаемся она не запомнила дорогу к моему дому (при том что бывает у меня часто), подарил ей фотографию свою недавно...зашел в гости..она ее даже в рамочку не поставила...как принесла, положила..до сих пор лежит на столе. Ведет себя крайне ненавязчиво..ниразу не позвонила и не сказала что хочет меня увидеть..ниразу не позвала приехать, все делаю я..вообщем никакой инициативы в этом плане. Даже в те моменты когда обнимаешь и целуешь ее..она спокойно ничего не делая стоит, пару раз даже в шутку обнимал себя сам ее руками...думал как то намекнуть..но нифига..К примеру в той же аське я записан у нее по никнейму..который я впринципе ненавижу..и она это знает...сменила имя только по моей просьбе..На подарки и цветы реагирует холодно, чаще говорит спасибо и улыбается. Очень любит работать..очень целеустремленная..радуется именно работе (вот когда дело заходит о ней..я вижу в ней эмоции). Немногословна. На мой день рождения поздравила меня очень холодно..подошла сказала "поздравляю" и вручила подарок.. даже не поцеловала..
Примеров могу приводить массу...их очень много
Сам по себе я очень романтичный человек..поэтому жутко страдаю от всего этого... В разговорах о любви она говорит "я люблю как умею"..но при этом очень ценит меня.
Помогите хотябы понять что это за тип девушек..и как привыкнуть к этому. Я не хочу с ней расставатся. :unknw:
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А она говорит тебе о любви своей хотя бы?

Ник в аське и фотография без рамочки-это сто процентов не показатель.
Но... Как-то да, странновата для меня её неромантичность...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Все бы ничего, могли бы быть предположения... Но что не может запомнить дорогу до дома 8O
Не обижайся, но она, может, больна чем-то?.. Имею в виду, психически.
Small
новичок
новичок

Вот дорога до дома просто убивает...О своей любви говорит...и когда я начинаю разговаривать с ней об этой проблеме, она психует, злится и говорит что я ее не ценю и не вижу ее любви...
Она до меня встречалась 2 года с кем то..и отношения мы начали практически сразу после их разрыва...она этого человека просто ненавидит..всей душой...Может это какаято душевная травма...я все смогу понять..
Но дорога к дому, вообщем я не могу ее понять.
Bonifanika
новичок
новичок

Возможно она по своей молодости не представляет, как должно быть. Может быть вам посмотреть вместе какие-нибудь романтичные фильмы. В ней просто ещё не проснулась настоящая женщина. Надо всколыхнуть в неё женственность, объяснить ей, что тебе будет приятны проявления её нежности и внимательности. Скорее всего у неё в семье холодные отношения между родителями. Если ты хочешь, продолжать с ней отношения, тебе придётся её научить настоящей любви. Немного терпения, и всё будет хорошо. Удачи!
Скромница
новичок
новичок

А она точно испытывает к тебе какие-то чувства? Ты спрашивал, почему она с тобой?
– За какие мои недостатки ты меня полюбила?
– За все сразу
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Один умный человек сказал: "Если кто-то любит тебя не так как тебе хочется - это не значит, что он не любит тебя совсем"... Все мы разные, подумай об этом..
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Котбормот
новичок
новичок
Контактная информация:

Либо она вас не любит, либо не умеет выражать чувства. Если второе, главное - не сдаваться, любите ее такой какой она есть. Или разогрейте ее тогда как-нибудь :) Хотя, судя по всему, Вы ей просто неинтересны. Чтобы это проверить, отпустите ее важность в Вашей жизни и займитесь чем-нибудь и постарайтесь меньше думать о ней и пореже писать/звонить. Если любит, то обязательно даст вам об этом знать, пусть даже маленьким намеком.
Martina666
новичок
новичок

Да думаю стоит ее просто проверить на чувства, возможно она скромна, возможно эгоистична, ей нравитесь вы и ваши ухаживания но вам она их не доставляет так не считает что обязана. Т.е. кайфует сама и все, не как не реагируя. Стоит думаю ее проверить попробуйте продержаться месяц без нее не писав ей смс сообщений и не звонив, если она соскучиться и ей будет не хватать вас, она сама позвонит и захочет встретиться. А нет то нет. Не стоит тогда вам портить свою жизнь :) Знаю что будет вам не легко но желаю удачи, пусть все будет у вас хорошо. :)
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Есть такие девушки, у меня подруга тоже внутри никакой романтики. Скучная такая.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

А как вы познакомились? Кто кого добивался и т.д.?
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»