Моя девушка практически не проявляет никаких чувств ко мне. За пол года как мы встречаемся она не запомнила дорогу к моему дому (при том что бывает у меня часто), подарил ей фотографию свою недавно...зашел в гости..она ее даже в рамочку не поставила...как принесла, положила..до сих пор лежит на столе. Ведет себя крайне ненавязчиво..ниразу не позвонила и не сказала что хочет меня увидеть..ниразу не позвала приехать, все делаю я..вообщем никакой инициативы в этом плане. Даже в те моменты когда обнимаешь и целуешь ее..она спокойно ничего не делая стоит, пару раз даже в шутку обнимал себя сам ее руками...думал как то намекнуть..но нифига..К примеру в той же аське я записан у нее по никнейму..который я впринципе ненавижу..и она это знает...сменила имя только по моей просьбе..На подарки и цветы реагирует холодно, чаще говорит спасибо и улыбается. Очень любит работать..очень целеустремленная..радуется именно работе (вот когда дело заходит о ней..я вижу в ней эмоции). Немногословна. На мой день рождения поздравила меня очень холодно..подошла сказала "поздравляю" и вручила подарок.. даже не поцеловала..
Примеров могу приводить массу...их очень много
Сам по себе я очень романтичный человек..поэтому жутко страдаю от всего этого... В разговорах о любви она говорит "я люблю как умею"..но при этом очень ценит меня.
Помогите хотябы понять что это за тип девушек..и как привыкнуть к этому. Я не хочу с ней расставатся.