Как обратить внимание?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Как обратить на себя внимание интересующего меня парня. Ну он ооочень красивый, оочень классный. Мы уже с ним целовались, но после этого не виделись. Или мне ничего не светит? Вообщем жду помощи)

– За какие мои недостатки ты меня полюбила?
– За все сразу
– За все сразу
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек

А поподробнее-то можно?
Как вы познакомились, где, когад? Сколько общались?
Сколько лет тебе? Сколько ему?..
Как вы познакомились, где, когад? Сколько общались?
Сколько лет тебе? Сколько ему?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций> > > нас познакомил мой бывший парень. Когда-то еще недавно мы гуляли вместе, ну и случилось так что встретили его друзей и пошли гулять всей компанией. Так получилось, что в тот вечер меня он (тот который мне нравится), провожал сам домой, разговорились, наделал комплиментов, поцеловались,а после того я не видела его. Его друзья, то есть и друзья моего бывшего его номер телефона не дают, постоянно какие-то отговорки. вот в принципе и вся история. а с расставание с моим бывшим тут не причем, то просто совпало. Но после того вечера не могу забыть его.

– За все сразу
– За все сразу
Мне 19, а ему 20.
– За все сразу
– За все сразу
Вообще-то все парни ведуться на внешность-не зря есть такая поговорка что мужчина любит глазами а женщина ушами.Здесь надо узнать о его вкусах и постараться почаще попадать ему на глаза.Если понравишся то пусть сам действует. А бегать за ним и выпрашивать у его друзей номер телефона это во-первых некрасиво, а во вторых он сам не хочет чтобы ты звонила-что думаеш друзья ему не расказывают что ты номер пробивала...а если не хочет чтобы ты звонила так и нет смысла бегать за ним...А то шо он провел тебя домой надарил кучу комплиментов и вы целовались это ниче не значит-это у них инстинктивно...
А ведь действительно, ты права 
– За все сразу
– За все сразу
Да просто есть немножко опыта по этому делу
Удачи тебе!