Как обратить внимание?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Скромница
новичок
новичок

Как обратить на себя внимание интересующего меня парня. Ну он ооочень красивый, оочень классный. Мы уже с ним целовались, но после этого не виделись. Или мне ничего не светит? Вообщем жду помощи) :) :) :) :)
– За какие мои недостатки ты меня полюбила?
– За все сразу
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А поподробнее-то можно?
Как вы познакомились, где, когад? Сколько общались?
Сколько лет тебе? Сколько ему?..
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Скромница
новичок
новичок

ЛАВина эмоций> > > нас познакомил мой бывший парень. Когда-то еще недавно мы гуляли вместе, ну и случилось так что встретили его друзей и пошли гулять всей компанией. Так получилось, что в тот вечер меня он (тот который мне нравится), провожал сам домой, разговорились, наделал комплиментов, поцеловались,а после того я не видела его. Его друзья, то есть и друзья моего бывшего его номер телефона не дают, постоянно какие-то отговорки. вот в принципе и вся история. а с расставание с моим бывшим тут не причем, то просто совпало. Но после того вечера не могу забыть его. :( :(
– За все сразу
Скромница
новичок
новичок

Мне 19, а ему 20.
– За все сразу
Merry11
новичок
новичок

Вообще-то все парни ведуться на внешность-не зря есть такая поговорка что мужчина любит глазами а женщина ушами.Здесь надо узнать о его вкусах и постараться почаще попадать ему на глаза.Если понравишся то пусть сам действует. А бегать за ним и выпрашивать у его друзей номер телефона это во-первых некрасиво, а во вторых он сам не хочет чтобы ты звонила-что думаеш друзья ему не расказывают что ты номер пробивала...а если не хочет чтобы ты звонила так и нет смысла бегать за ним...А то шо он провел тебя домой надарил кучу комплиментов и вы целовались это ниче не значит-это у них инстинктивно...
Скромница
новичок
новичок

А ведь действительно, ты права :)
– За все сразу
Merry11
новичок
новичок

Да просто есть немножко опыта по этому делу :) Удачи тебе!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»