Привет всем! Я: Анастасия . мне 17 лет встречаюсь с мальчиком 20 лет в данный момент нахожусь в невисомасти и моральной подавлености.
Я не знаю как воспринимать его и эту ситуацию , встречаемся 3 года я безумно его люблю но многие факты меня угнетают.
Почему-то он отказывается ходить сомной на массовые мероприятия, да даже в кино мы не ходим уже года два обоснует он это всё ленью, плохим настроением и прочими нелепыми отмазками, когда попросила познакомить со своими друзьями он сказал что стесняется меня, что я подорву его авторитет в компании.
За последние 2 года наши встречи ограничивались постелью ну и изредка катанием на машине , Мы вынуждены встречаться тайно так как он боится что мои родители подадут на него в суд так как мне 17 а ему 20.
Постоянно меня немножко принижает социальным статусом так как он живёт один, своя машина, учится в Бауманке, своя музыкальная группа
Когда я школьница, проживающая с мамой не имеющая собственного дохода.
Недавно я решила как-то разнообразить наши отношения и показать что я нормально вписываюсь в компанию да и просто чтобы он перестал меня стесняться, в общем решила познакомить его со своими подругами, сидели у него дома в четвером пили виски и играли в покер после чего одна девушка ушла, я заметила что он флиртует с моей подругой и решила уйти с кухни а он даже не заметил моего двух часового отсутствия когда я вошла обратно на кухню он уже с ней сидел на диванчики и явно было что я им помешала когда с ним начала выяснять отношения он без зазрения совести сказал, что хотел попробовать заняться любовью с нами двумя и якобы он думал что я не против и стал раскручивать подругу.
То есть получается как до этого он при мне запирается в ванной и начинает там онанировать , после этого клеится к моей подруге а после этого всего он кратко говорит ИЗВИНИ и сваливает на алкогольное опьянение. Я конечно его простила но на предложение бросить пить или пить только когда мы вдвоем он ответил а с друзьями как я буду пить.
У меня была мысль что он просто использует меня но не может же он все 3 года встречаться со мной только ради постели. Да и я его очень сильно ценю и люблю хотя даже и не знаю почему, и думаю что в какой-то мере хоть чуть чуть но я ему дорога во всяком случае он говорит что дорога.
Я не знаю почему он так поступает может быть я ему надоела?
Пожалуйста подскажите как мне дальше лучше поступить? и стоит ли продолжать отношения? и если не затруднит выскажите свой взгляд на эту ситуацию
Стадия отношений... Провал, не состоявшаяся измена
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Беги от него. Не оборачиваясь. Та ещё сволАчь. Блин дежурная фраза "всё впереди", вроде не хочется её употреблять. Но в твоём случае это действительно так. Выше нос
! Навстречу новым отношениям!

И поверь, что это не стадия отношений...это полное их отсутствие. Да и измена наверняка ещё какая состоявшаяся, и далеко не одна
Не хочется тебя обижать...
Одно скажу. В суд на него не подадут, т.к. давно уже вместо 18 лет по закону те, кто спят с девочкой младше 16 лет, подлежат уголовному наказанию. Вот и делай выводы, хотя бы исходя из этого, раз остальное не заставило задуматься...
Одно скажу. В суд на него не подадут, т.к. давно уже вместо 18 лет по закону те, кто спят с девочкой младше 16 лет, подлежат уголовному наказанию. Вот и делай выводы, хотя бы исходя из этого, раз остальное не заставило задуматься...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Неужели тебе не противно, что он о тебя ноги вытирает??!!..
На самом деле ты сама в чём-то виновата)В 15 лет начать спать с парнем и при этом не показывать обид за то, что только сексом всё и ограничивается... Он был счастлив, что с тобой нет лишних напрягов, раз не восстаёшь. И использовал. И только!
Так что беги от него!. Если себя уважаешь.
На самом деле ты сама в чём-то виновата)В 15 лет начать спать с парнем и при этом не показывать обид за то, что только сексом всё и ограничивается... Он был счастлив, что с тобой нет лишних напрягов, раз не восстаёшь. И использовал. И только!
Так что беги от него!. Если себя уважаешь.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Зря вы наверное так грубо к девчонке, которая ещё просто девчонка. ОН очень рано взял её в оборот. Она не успела сформироваться как личность, ей не дали просто этого сделать. Подмял всю её волю под себя. Она не видела других отношений, другого отношения, так что НЕЛЬЗЯ здесь судить, нужно помочь и пожалеть. Насчёт уголовной ответственности... То, что ей исполнилось 16 - это не освобождает его от уголовной ответственности за то, что сделал это с ней до 16 лет. У каждого преступления срок исковой давности есть. Так что, если всё так, как описано в истории, то ходит он по лезвию ножа. Много подонков в своей жизни встречала, но описанный тобой, милый-милый автор данного рассказа, - один из их "лучших" представителей. У тебя всё будет отлично, как только ты отпустишь эту историю. У меня всегда привычка давать людям второй шанс. Очень мягкая, жалостливая. Но в твоём случае вторых шансов по определению быть не может. Поверь "тётке", который завтра уже будет 29 лет.
- *belladonna*
- новичок
Анастасия, понятно что за такой долгий период он тебе не безразличен, но действительно если ты себя уважаешь надо быть подальше от таких..будь уверена, в жизни еще много чего интересного..
всегда кажется что все, не могу без него, а встречаешь другого и страдания как рукой сняло..по крайней мере у меня..
Я уверена, ты отличная девченка и ты достойна только самого лучшего!!
всегда кажется что все, не могу без него, а встречаешь другого и страдания как рукой сняло..по крайней мере у меня..
Я уверена, ты отличная девченка и ты достойна только самого лучшего!!
Красивая женщина и смертельный яд...