Хочется другую девушку

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Ан0ним
новичок
новичок

Собственно...есть девушка) Уже как 2 года вместе) Как 2 капли (думаю все пары себя считают себя такими), но мы реально похожи во всем-внешность, повадки, мышление..
Все бы хорошо....но...время от времени появляются мысли, что не мое это... хочется другой жизни. Хочется другую девушку. Не знаю как это описать.
Ну к примеру на работе появилась девушка старше меня лет на 10...казалось какая может быть "влюбленность" , если это можно так назвать. Хочется пообщаться с ней, провести чуток времени с ней. Побыть так сказать в ее окружении. Но всего лишь на время, а потом обратно вернуться к прежней жизни. И так получается со многими девушками что я контактирую...
Но я прекрасно понимаю что я буду более эстетичней :-) выглядеть с той девушкой что есть уже.

Честно, это уже напрягает. Чувствую себя бабником, что мне не очень нравиться.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Все пары себя такими не считают. Быть одинаковыми как 2 капли хорошо для дружбы. А партнеры должны быть разные, чтобы не было скучно друг с другом, чтобы каждый совершенствовался в чем-то своем и делился этим новым с партнером. Как может быть интересно со своим клоном?
Будь вы не так похожи, и на сторону бы не тянуло.
Ан0ним
новичок
новичок

ЭЭЭхххх..ну уходит она уже. Больше не увижу ее...по задумываюсь пару дней и пройдет до следующего раза..
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»