Пан или пропал..

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
*belladonna*
новичок
новичок

привет, всем моим спасителям..так хорошо здесь делится всем наболевшим..
у меня есть коллега, с которым мы сильно сблизились..
буквально недавно очень тесно общались, инициатива от него исходила, после работы звонил,смсил..забота, внимание,взгляды, разговоры о нас..я очень надеялась что это все перейдет в нечто большее..
и вот, резко изменилось его отношение..стало холоднее, тишина..
он оочень хороший, сильно мне нравится. чего стоит его запах, взгляд, а как он нежно ко мне прикасается..
может он решил ничего не начинать, как я думаю на это есть причины, то что мы коллеги и нет суперской любви и серьезных намерений (он грит зачем портить меня)..но он так мне нрав, я не жажду за него замуж или чего-нить еще от него...просто хочу быть с ним..
как мешает иногда здравый смысл..как я хочу чтоб он отдался чувствам, а он сдерживается..
что мне делать? :cray:
Красивая женщина и смертельный яд...
Мстивой
новичок
новичок

Значит на то есть какие-то другие причины.
он грит зачем портить меня)
Этого не совсем понял, что значит портить? Просто может он испугался, почувствовал, что с вашей стороны все серьезно и решил притормозить, подумать. Может есть еще кто-то у него?
Скажу честно. Сам когда-то на работе флиртовал (мы нравились друг другу) и притормозил немного, стал думать, нужно ли дальше мне это, отпугнуло, что коллеги. Начитался в инете много плохого о романе на работе. А она подумала, что я отдалился и она не нужна мне. Нашла парня назло, я разозлился, пока пыжились друг на друга, тот просто был рядом, у них появилось общее, в итоге: она не может с ним расстаться в том числе из-за своей доброты, и я мучаюсь и она. Хотя мы очень нравимся друг другу. Так что тянуть не стоит, или пан или пропал. На собственном горьком опыте убедился. Быстрее выясняй его намерения, мой тебе совет.
А то напридумываешь и будешь потом страдать, а он даже не будет смотреть на тебя. Ведь часто видитесь на работе, забыть будет сложно. А вообще я считаю, что в романе на работе нет абсолютно ничего такого. Главное правильно отношения построить.
*belladonna*
новичок
новичок

Мстивой, вот я думаю, что у него в мыслях тож самое "нужно ли мне это? и что дальше?"
я знаю что надо действовать, но гордость съедает меня, если он подостыл, и сам не звонит, не пишет, то пшел он на фиг..
я воообще не понимаю мужчин, зачем прятать свои чувства,тем самым делая больнее др-другу..
у меня много раз было такое, ради "здравого смысла" расставались...зачем?? жизнь одна...
Красивая женщина и смертельный яд...
lesya
новичок
новичок

Не факт, что он прячет эти самые чувства. Может и правда подостыл. Пусть наверное лучше тебя съедает гордость. Если бы не служебный роман - другое дело. Выяснила прямиком всё для себя... Не хочешь - до свидания, и встреч с этим человеком можно избежать, как правило. А в твоём случае - коллеги. Представь, выяснишь ты, что он охладел (тьфу-тьфу-тьфу), а потом тебе каждый день встречаться с этим человеком... Будешь проклинать себя, что твоя гордость не возымела верх над тобой. Если чувства есть, то дай ему "созреть". Он всё сам сделает, если.... А сейчас пока летай себе (на работе особенно!!!) счастливая и красивая. Возможно это его подзадорит. Совершенно искренне - удачи тебе;)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»