Мы поехали с любимой на праздник города(это было летом, в августе), как обычно. В этот день весь наш город гуляет, распивает напитки, веселится, в общем отрывается на полную катушку как говорится. Именно в тот день на улице выступали наши друзья, у них собственная музыкальная группа. Все как надо, толпа народу, столики, пиво, веселящийся народ. мы сидели с ней и друзьями, отдыхали, смеялись и тут я решил отойти (как раз друзья начали свой концерт) в толпу, попеть, попрыгать)) все было очень здорово, весело. Она же осталась сидеть с подругами. Но позже я узнаю, что когда меня небыло, к ней подсел парень который обнимал ее и т.д. она мне потом все это рассказала, мол ей это не понравилось и т.д. и я его знал. Плохо, но знал. Он полгода учился со мной а потом перешел. И знаете, я как то не придал этому значения, ну и что, ведь столько парней клеилось к моей любимой. В общем я не парился. Спустя месяц я узнал что они переписывались, соответственно пошли обиды, ревность и т.д. Она пообещала что никогда больше не будет с ним общаться. Извинялась, просила прощения. Ну прошло и прошло, я даже как то подзабыл. Осенью, у нас начались ссоры по поводу и без, какой то кризис в отношениях. Это было перед самым моим днем Рожденьем.. Мы договорились встретиться, пройтись. Но даже при встрече мы так ничего и не сделали, как были в ссоре так и остались. В этот день она мне сказала что гуляла с парнем. Сказала мол дружеская встреча и не больше. Я заволновался.. спросил у нее кто это.. она сказала что если скажет, то я буду очень злиться. Я спрашивал ее, пойдет ли она гулять с ним еще раз, она сказала что не исключено. И тогда я окончательно взорвался. Это была такая обида и боль.. я сказал что это просто абсурд, быть с любимой девушкой и не знать с кем она переодически ходит гулять. Но я почему то догадывался кто это.. в тот же день, как бычно, вечером я отправился на свои тренировки. Захожу в автобус и вижу ее.. она посмотрела на меня, улыбнулась натянуто и отвернулась. В душе вдруг появилась какая то сильная тревога, сердце забилось с бешенной скоростью, я подумал, куда это она одна едет вечером в центр города.. И как бы это подло не звучало, но я решил проследить. И к своему ужасу я увидел то, что не снилось мне даже в самых страшных кошмарах.. когда мы вышли с автобуса я потерял ее из виду, но примерно знал куда она пошла. Помню завернул за угол и увидел эту картину.. Идет она с (ним!) с тем самым парнем который обнимал ее на празднике. Идет с ним за руку.. за тем конечно же последовали всякие разные скандалы, я орал на нее, говорил ей о том как она могла поступить так со мной и т.д. мы расстались. но самое интересное что это был не конец. Она мне говорила что ее чувства прошли, мол прости за все и т.д. мы продолжали иногда общаться. Она писала мне. Но через месяц мы снова были вместе. Я помню попросил ее забыть меня, не писать мне, потому что я так не могу, я ее очень люблю а она постоянно пишет мне но не любит меня. В общем я попросил расстаться окончательно, больше никогда не общаться. Она чуть ли не расплакалась, говорила что это была ее большая ошибка, очень просила вернуться, постоянно твердила что не представляет своей дальнейшей жизни без меня. И я простил и принял. я простил измену. Хотя всегда себе клялся что никогда бы этого не сделал. Она мне сказала что чувства вернулись, что она по прежнему очень любит меня, говорила что больше никогда в жизни не свяжется с этим парнем (он кстати учится с ней в одной гимназии).. я поверил и простил. Но с большим трудом. Мы решили все начать сначала. Но спустя три месяца мы все равно расстались. Уже по настоящему. А причина тому - ссоры. И конечно же этот самые парень. Я все равно думал что она продолжает общатсья с ним. И как позже выяснилось (после расставания) это было правдой. Я умолял ее вернуться, я просто погибал, я не хотел жить без нее. Но она твердила что между нами уже ничего не может, говорила что любит но все эти ссоры добили наши отношения. Я раз 5-6 просил ее, доставал, умолял.. просил еще один шанс. Обещал что постараюсь все изменить. Она извинялась, вроде как искренне, но по прежнему твердила свое.
Ну а потом все.. я перестал ей писать. Я пообщал себе что несмотря на всю боль и страдания, я никогда в жизни не напишу ей, не потревожу ее и пока что сдерживаю данное себе обещание. С момента расставания прошло уже примерно 4 месяца.. за это время она раз 5 писала мне, рассказывала о своей жизни. Рассказывала о том как она скучает по тому парню, как она влюбилась в него, как целовалась с ним, как гуляла. Не представляете как больно это было слышать. Не понимаю только, зачем она мне все это рассказывала? А ведь я до сих пор ее безумно люблю. Месяц назад я написал ей огромный смс где описал ей все свои чувства, что продолжаю любить ее, что не могу без нее, и попросил ее никогда больше мне не писать. Попросил навсегда перестать общаться, в общем целую поэму накатал.. А она так безразлично ответила, 3-4 строчки с содержанием смысла о том что мол без проблем, можем и не общаться. извинялась, сказала что не знала о том что я до сих пор люблю ее. На этом все и прекратилось. Насколько я знаю, сейчас она не с ним, у них так и не склеилось. Она одна и ей скорее всего хорошо. Я иногда вижу ее в городе, мы смотрим друг другу в глаза, здороваемся. Но это редко.. когда я вижу ее, внутри меня все просто переворачивается и весь день я потом хожу без настроения. Я до сих очень сильно люблю ее и не могу забыть.. и вряд ли забуду. Я и не хочу забывать ее.. Другие девушки абсолютно не интересуют, мне нужна только она. Я мечтаю о ней каждый день, вроде лето, тепло, но все это абсолютно не радует, наоборот, только усугубляет страдания, потому что все эти летние запахи, тепло, море, солнце - все напоминает о ней. О наших отношениях. Собственно такой вот вопрос, мне бы так хотелось знать ответ, наверно стало бы жить чуточку легче. Как вы думете, она вспоминает о наших отношениях? Думает об этом? Вспоминает меня? Если да, то как часто? Сразу могу сказать, все 2 года она просто безумно любила меня, она говорила что готова даже умереть со мной, что она самая счастливая на свете. В общем это была невиданной силы любовь, все было взаимно. Ведь не могла она так быстро все забыть? Я просто не верю в это.. хоть и не любит, но ведь должна вспоминать, даже может быть скучать по тем временам.. я не знаю как она живет сейчас, что у нее т.д, знаю лишь что радуется жизни, гуляет с подругами, веселится. Очень хочется знать что у нее в душе и мыслях.. жду ваших мнений, предположений по этому поводу