Как сказать парню, что я не хочу быть с ним, не обидев?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Марина Павловна
новичок
новичок

Всем привет!
У меня появилась большая проблема, я не знаю как мне поступить!!! Я встречаюсь с парнем, он очень хороший и как человек, и как м.ч.
Но меня к нему не тянет, я его никогда не целую и не хочу его. Я думала сначала, что привыкну к нему, полюблю, но не выходит. А он уже влюбился в меня по уши, постоянно скандалит по этому поводу, безумно ревнует, бесится, что я равнодушна. Я не могу больше быть с ним, но не знаю как завязать с этими отношениями, ведь он не отпускает, в день присылает по 100 сообщений. Просит остаться с ним...
Подскажите как сделать так, чтоб он отстал от меня? И чтоб отпустил меня уже.... :(
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Марина Павловна, не отвечать на звонки и не встречаться с ним.
Мстивой
новичок
новичок

К сожалению это сложно, настройтесь. Это ваш крест, возможно, на долгое время, если он не найдет другую. Раньше надо было думать. Когда парня отталкивают еще срабатывает инстинкт охотника, тем более если он что-то чувствует к вам. Единственное избегать его. Все зависит от того насколько вы часто с ним пересекаетесь в жизни, не считая отношения.
ver4ik_ver4ik
новичок
новичок

У меня была похожая ситуация,правда мне повезло,он сам понял,то что бьётся об стену башкой просто так и ушёл.В вашем случае советую просто не отвечать ни на сообщения,ни на звонки,я думаю он поймёт со временем и успокоится.А вы ему говорили уже что не любите и не хотите больше общаться?Если сказали так,то уходите.Самое сложное,как говорится,когда расстаёшься это уйти.Включите игнор.
Твои мысли становятся твоей жизнью

Изображение
Кел
Граф
Граф

Марина Павловна,
Есть мягкий путь, есть жесткий путь. Первый - длительный, но менее болезненный. Второй - болезненный, но менее длительный.
Первый - описан выше. Второй - объявить официально, что с "сегодня" - точка в отношениях, так как у тебя есть другой. Через неделю найти другого парня себе. Если не найдешь - попроси друга. И он (то с кем порвать надо) должен узнать, увидеть и услышать, что ты с другим. Его конечно покалбасит. Ты даже не представляешь, как свербит шило в заднице любого парня, когда ему дают отставку, однако, не потому, что ему изменили.. а просто он не дотягивает до неё. Лично для неё. Ты можешь ему впаривать хоть редиску с редькой, но это так. Это еще больней и глубже. При измене он хотя бы потешит себя мыслью: "это она дура, это все она не такая, а я молодец"

Я бы выбрал вариант номер два, но тебе решать
GermanPussy
новичок
новичок

Да никак. Так и так ты его сильно обидешь, особо смысла не имеет как ты это скажешь, сразу или постепенно. Если б я был девушкой, я бы говорил сразу.
Любовь - это для всех
Гарька
новичок
новичок

Ты знаешь Кел прав... надо выбрать вариант номер два...найти молодого человека и наверно твой новый парень должен дать понять навязчивому другу, что у вас всё серьёзно и его чрезмерное общение с тобой ему не нравится.. вы должны втроём поговорить об этом и наверно только, так он поймёт тебя.. и оставит в покое... ты ведь наверно не хочешь его обидеть...
bytterbrodik
новичок
новичок

В такой ситуации не правильно включать игнор, просто к примеру поставьте себя на его место вам бы было приятно??? У меня была такая же ситуация тож думала что привыкну, но никак, а длилось это все не месяц не два а год!!! И когда я поняла что все уже край терпения больше нет, просто решила в один день поговорить и прямо сказала что не хочу больше быть с ним :bye: , надо только заранее обдумать чем мотивировать и как объяснить человеку почему так происходит. Было сложно не спорю чувствуешь себя в такой момент последней :-( ..., смотреть было больно когда у него слезы уже на глазах :cray: ... но главное не отступать!!! Он в принципе все понял не звонил не писал, но так как живем мы рядом часто пересекались (случайно), но начинал разговор о том что бы попробовать все сначала, но я пропускала все мимо ушей, а счас прошло уже более полу года он нашел себе девочку :zasos: живут вместе и все у него в шоколаде)))) Так что в такой ситуации думайте не только как вам легче отмазаться от человека но и как правильно все объяснить, что бы обойтись малыми жертвами)))
Кел
Граф
Граф

bytterbrodik,Что-то мне говорит эта славная баллада о неразделенной любви юного чухонца еще даст о себе знать,)
LEX8888
новичок
новичок

Знаешь) это парадокс страсти)) Еще Пушкин писал-чем меньше женщину мы любим, тем меньше шансов заболеть. Ой, простите это не оттуда, так вот чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!! И всего хорошо в меру, вы просто устали от него! а он не уверенный в себе человек вот и все) Как сказать? Объясняю) прямо и без увиливаний ! Извини, но больше нам встречаться не следует по причине того, что у меня нет к тебе чувств. Все просто!
Esperanza
новичок
новичок

А по-моему даже если у тебя есть другой, будет обиднее сказать что у тебя именно ДРУГОЙ а не то, что ты разлюбила.Поэтому когда у меня появился другой, я сказала своему что разлюбила его по какой-то причине. Все объяснила. Он все понял. Ну ничего, понервничает и успокоится - это проходит как и все остальное. Только вот из жалости продолжать отношения точно не стоит. Просто скажи как есть. Это трудно, но нужно.
irchata
новичок
новичок

погговори с ним обьясни что он тебе дорог как друг...скажи что не испытываешь к нему ничего...может помёт...а если и не поймёт то хотябы будет знать и задумается ,а стоит ли оно того...
Sexyrezonator
новичок
новичок

Я встречаюсь с парнем, он очень хороший и как человек, и как м.ч. Но меня к нему не тянет, я его никогда не целую и не хочу его. Я думала сначала, что привыкну к нему, полюблю, но не выходит.

Любовь начинается с страсти, если она не возникла не стоит продолжать общение, теперь тебе остается только объяснить ему что он тебе не нужен и все. и признать себе виноватой в том что надеялась что любовь придет
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Скажите, что полюбили другого и уходите от него.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»