Что делать, если парень в постели "никакой"?
Что делать, если парень в постели "НИКАКОЙ"????
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
заюля, А конкретней?
И сколько Вам лет?
И сколько Вам лет?
Да возраст - самый раз! По 22. Он быстро ВСЁ делает, я хочу долгого, хорошего секса, а получаю 10-15 минут, причем "так себе".
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
заюля, Ну это дело времени.
Парни в основном любят " быстро", а девушке надо больше времени.
Пробуй ему намекать или говорить прямо зависит от того насколько вы близки.
Парни в основном любят " быстро", а девушке надо больше времени.
Пробуй ему намекать или говорить прямо зависит от того насколько вы близки.
Что именно так себе в этих 10-15 минутах? Только небольшая длительность? Ты уверена, что дело в парне, а не в твоей ... сниженной чувствительности?
Ну попробуйте презервативы специальные, чтобы продлить половой акт.
Ну попробуйте презервативы специальные, чтобы продлить половой акт.
заюля,что ты подразумеваешь под словами "так себе"?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
разговаривать надо. объяснять как тебе нравится и что тебе нравится.это нормально.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
заюля, видно с опытом, а он неопытный.
заюля, а сколько тебе по времени надо? Мне например часок, другой. Но если я возьму неопытную девушку, ей и объятий и прижатий по моему хватит
Шучу
Но доля истины в моих словах есть.
m4rgarita, тебе не знать что женщину иной раз пока раскачаешь, не только 15 минут пройдет но и больше.
Скорее всего он кончает раньше, чем она начинает.
заюля, а сколько тебе по времени надо? Мне например часок, другой. Но если я возьму неопытную девушку, ей и объятий и прижатий по моему хватит

m4rgarita, тебе не знать что женщину иной раз пока раскачаешь, не только 15 минут пройдет но и больше.
Скорее всего он кончает раньше, чем она начинает.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ненаю....!!!!!! Моей девушки на меня не вестачает....!!!!
Мне мало 1 час секса.... больше хочу...!! Часа 2 етим заниматся...!!!! 

Везёт твоей девушке! А я боюсь, что он обидится, если я эту тему начну...
-
- новичок
- Контактная информация:
Настаивай на дооооолгой прелюдии. Помогает
Нда времени прошло больше недели,но все равно напишу.У меня то ладно девушки не было не знаю ничего.Но чисто практически второй раз должен длиться длиньше по времени) чем первый.То есть,ты ему делаешь минет,он кончает,а после уже секс.Более продолжительный чем до первого оргазма.А вообще лучше сказать что неустраивает чтобы вместе проблему думать.
dayaeto писал(а):То есть,ты ему делаешь минет,он кончает,а после уже секс.Более продолжительный чем до первого оргазма.А вообще лучше сказать что неустраивает чтобы вместе проблему думать.
Поддерживаю! миньет- потом куни- потом норм секс... по такой схеме лучше всего... ну и конечно о том как кому больше нравится говорить нужно обязательно, у меня друг так с девочкой этим 1 год занимался безуспешно, потом поговорили и он такой счастливый ходил

- Kanapushechka
- заинтересованный
Если парень никакой, то нужно его учить. А если сама никакая, то ищи чтоб тебя научил.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Пусть леветон попьет и все у него в порядке будет.заюля писал(а):Что делать, если парень в постели "НИКАКОЙ"????

Скажи ему, что тебе нравится, когда дооооолго! 

- Кот по кличке Гранж
- memento mori
Бант писал(а):Пусть леветон попьет и все у него в порядке будет.заюля писал(а):Что делать, если парень в постели "НИКАКОЙ"????
Вы знаете для чего этот препарат ?
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Надо поговорить с ним.А если он не опытный показать ему мастер-класс 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Дык тренироваться надоть! Чтобы обоим нравилос. 

- _сhernaja_mamba_
- Романтик
заюля , пускай чередует секс по времени, либо смиритесь с этим!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
komtadon, ну не знаю в 22 мне точно никакой динамико неинужен был, а нужно было около 10 женщин сразу
Скорее нужна смазка от которой теряется чувствительность и парню нужно отвлекаться или для начало приостанавливать себя. Можно себя укусить или сжать сильно руки. Еще есть точка, и частота фрикций. Долгий секс у мужчины сразу не приходит, ему учатся.

Скорее нужна смазка от которой теряется чувствительность и парню нужно отвлекаться или для начало приостанавливать себя. Можно себя укусить или сжать сильно руки. Еще есть точка, и частота фрикций. Долгий секс у мужчины сразу не приходит, ему учатся.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- PRim@
- Настоящий Романтик
А, есть просто парни такие, которым важно, чтобы им было хорошо, а то что девушка не почувствовала ничего - ну да ладно. Можно и без препаратов гармонии достичь. Долгими прелюдиями, оттягиванием момента...В крайнем случае, можно девушку удовлетворить руками или языком, если членом не получается.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
PRim@, не все могут использовать руки или язык не по назначению. Или не хотят. 

- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Можно научить... а можно просо найти другого парня... Книжки пусчай читает, кино смотрит... а главное практика!!))))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....