Мы с девушкой встречаемся уже больше года, наверно месяце на 7-ом она мне сказала что ей охота побыть для себя, я согласился...
Потом через дня 2 устал что она встречается с другим... иногда меня звала, мы общались это время... потом опять сошлись всё было нормально, сейчас опять подобная ситуация, мы не вместе и когда она предложила встретится я случайно узнал что она опять общается с ним, случайно увидел смс, номер запомнил, вот и сразу понял, развернулся ушёл домой... она гооврила что это подруга, я ей всё равно не верил, и сейчас не верю, дома ей доверяют, ходит наверно к нему на встречу, а говорит к подружке, как быть ?
Я ему звонил, разговаривал с ним, мол чё он мешает нам... потом он мне предложил пусть она сама выберет с кем захочет быть, ну я вроде как согласен был, согласился... теперь мы с ней не видимся, так иногда общаемся, как быть? и что она чувствует к нему?
Если я в первый раз предлагал ей самой позвонить ему и всё объяснить при мне, она не стала этого делать... я сразу понял что они походу любят друг друга

Как быть ? не хорошо она делает..