Первая и безответная любовь

Придуманные и настоящие истории любви
Алиса
новичок
новичок

Она сидела на школьной лестнице и плакала, когда он подсел к ней.
- Привет. Почему ты плачешь?
- Не твое дело.
- Зачем же так грубо. Что-то случилось? Тебя кто-то обидел?
- Да, обидел.
Он попытался убрать пряди волос с ее лица, когда ему на руку упали две ее слезинки. Они смотрели друг на друга, и в этот момент она казалась ему божественно красивой.
- Кто обидел? Я смогу чем-то помочь?
- Ты! И ничем помочь ты уже не сможешь!
Она вскочила и бросилась бежать вон из школы, а он остался сидеть на лестнице, оторопев от такого ответа.
Он знал, о чем она говорила…

Его звали Вовой, а ее Алисой. Это случилось два года назад. Он был старшее ее на два года. Она влюбилась в него до потери пульса. Алиса искала с Вовой любого общения, а он ее отталкивал. Он думал, что это детские выдумки и что скоро все перегорит. Однажды они даже общались, правда, он не знал ее возраста. Общались классно, но потом Вова все узнал, и общение прекратилось.

Прошло уже две недели, а она все еще не появлялась в школе. Он начал волноваться. Последнее время он вообще стал не таким, каким был раньше. Что-то в нем перевернулось после того дня, когда он увидел и почувствовал ее слезы. Она плакала…из-за него!!! – это не выходило у него из головы.

Домой в тот день она вернулась вечером вся в слезах. Никто из родных не знал что с ней, они думали, что на завтра все пройдет. Но ничего не прошло даже через неделю, она тупо лежала и плакала. Она вспоминала все, что с ней происходило за два года. За что она его любила? За что? Она не знала, как ответит на этот вопрос. Она вообще не знала, что с ней творится. Она редко плакала и то дома в подушку, а тогда она сорвалась, уже не могла держать все в себе. Каждый день она видела его в школе, и от этого становилось еще больнее. Она опускала глаза, когда он проходил мимо или был где-то рядом. У нее были парни, но они все были не такие как он… В ее жизни было все, ну почти все, но не было его. За ней ушивались все, кроме него. Куда не посмотри, везде было это «кроме»! Она устала, устала от всего этого.

Каждый вечер, да что там, каждый день, ложился спать или шел куда-то, ел или играл в комп, гулял или мылся, Вова думал о случившемся. Он никогда не относился к Алисе так серьезно как последние две недели. Что-то сломалось в его жизни, что-то произошло. Он постоянно анализировал эти два года. Как Вова мог в ней сомневаться? Алиса действительно его любила. Она дарила ему открытку, писала стихи и письма, и не стеснялась его друзей. А он стеснялся…ее. Вова стал вспоминать, как они общались. Только теперь он стал понимать, что Алисе реально было больно, когда он отшивал ее. А он то думал, что все пройдет, забудется. Вова каждый день видел ее в школе и иногда вне школы. Он всегда видел Алису в компании друзей и подруг и всегда веселой. Было, правда, одно «но». Когда они встречались взглядами, Алиса резко менялась в лице, становилась грустной и в глазах ее виделась боль. Он думал, что эта грусть от учебы, но она почему-то появлялась только при нем. Тот день расставил все на свои места. Вова шел по школе и увидел, что какая-то девчонка плачет. Подойдя поближе, он понял, что это она. И что-то потянуло его к Алисе. Он знал, что ей и так больно, но решил, что хуже не будет. Вова знал, он - причина всех ее страданий, но когда Алиса сказала ему это в лицо, он понял это еще сильнее. В тот момент она была настолько беззащитной, что Вова даже разозлился на себя. А вот теперь он думал о ней.

В понедельник она пришла в школу. Он так хотел ее увидеть, убедиться, что с ней все в порядке. Когда он прибежал к ней через весь коридор, она как раз повернулась. Они растеряно смотрели друг на друга. Он видел в ее глазах, что еще не все прошло, а она понимала, что все еще может быть. Тут появились ее подружки и оттеснили ее от него. Что с тобой было? Где ты была? - сыпались на нее вопросы, а она смотрела в конец коридора. Все уроки в этот день для него тянулись очень медленно, а каждую перемену он несся вниз, чтобы увидеть ее.

Алиса бы давно забыла его, но Вова сам давал повод. То взглядом, то случайным прикосновением. Ведь для любящего любой повод – яд. Он убивает медленно, но верно. Ей и так было больно каждый день его видеть, а когда он смотрел на Алису, у нее внутри все переворачивалось. Его глаза…Это они были виной того, что она не могла его забыть. Они всегда были разными: то карими, то голубыми, то зелеными, но всегда околдовывающими. Вова смотрел так, как не мог посмотреть никто другой. И от этого было еще больнее.

Для нее были мучительны в тот день перемены. Почему он так смотрит? Что ему надо? Неужто я вечно буду объектом его издевательств? – эти вопросы не давали ей покоя. Так прошел понедельник и наступил вторник.

Он встал утром с каким-то странным чувством. Ему снилась она. Такой, какой была, когда плакала. Беззащитной. И во сне он понимал, что мог только он защитить ее. О, каким прекрасным было это чувство. Чувство, что ты кому-то нужен и можешь помочь этому человеку.

Она проснулась утром и была напугана. Чем? Ей снился он, а это не означало ничего хорошего. В школу она собиралась с неохотой. Она боялась этого дня, его.

Вова снился Алисе очень редко, и каждый сон был необыкновенным. А потом наступало утро и ощущение пустоты. Когда он ей снился, это могло значить, только одно: что - то случится. В день, когда он все узнал, он ей снился. Она ненавидела сны с ним. Алисе было больно на утро и тяжко весь день, поэтому сны и приносили ей страх.

На большой перемене получилось так, что она осталась одна. Где были подружки, она не понимала. Направляясь к кабинету, она встретила его.
- Привет! Ты как? – начал он разговор.
Она не могла уйти, на нее снова смотрели его глаза.
- А что тебя это сильно волнует?
- Представь, да. Где ты была две недели?
- Пыталась забыть тебя.
Она опустила голову, и пряди ее не послушных волос опять закрыли от него ее лицо.
- А зачем тебе меня забывать?
И он поднес свою руку к ее лицу, чтобы убрать волосы. Она вздрогнула как от тока – он дотронулся до ее щеки. Его руки были холодными, потому что он волновался. Он ждал каждого ее слова как приговора. Его не покидал один вопрос – Что будет? На этот раз впервые за два года все зависело от нее, только от нее.
- А что ты предлагаешь? Мучиться мне еще два года? Не слишком ли эгоистично? Кто спорит, приятно, когда за тобой младшеклассница бегает, да вот только ей больно.
И тут прозвенел звонок, и она убежала на урок, не дав ему и слова вымолвить.

Наступил уже месяц май. Свободной минутки не было. Им больше не выдавалось такой возможности поговорить. Он не находил себе места, а она стала еще печальнее. 31 мая они виделись в последний раз. Он долго смотрел на нее, пока не пришло время уходить. Она развернулась идти. Она знала, что уходит навсегда. Она больше не вернется. Он тоже все это понял и решил вернуть, остановить ее. Но он не знал, что времени не догнать.

На следующий год она не появлялась в школе два месяца, а ее подруга смотрела на него странным взглядом. Он решил узнать, в чем дело и, набравшись смелости, подошел к ее подруге.
- Привет! А где твоя подружка?
- А тебе то какая разница? Что издеваться стало не над кем?
- Почему же сразу издеваться? Я просто хочу узнать, все ли с ней хорошо!?
- А я не знаю!
- Как это? Вы же подруги!
- Она говорит, что все хорошо, но не факт, что это правда.
- Когда же она придет в школу?
- А никогда!
- Как понять?
- Так и понимать! Она забрала документы из школы!
Ее подружка ушла, а он остался стоять.Предпринимать что-то было уже поздно,а изменить-невозможно.
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Алиса, девушка-это ты?
Печальная грустная, история, просто нет слов :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Алиса, как знакомо!
:icon_cry :icon_cry :icon_cry
Очень печальная история, почти как у меня
Читала твою, и не могла сдержать слез :icon_cry :icon_cry :icon_cry :icon_cry
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Школьные истории... такие больные и такие наполненные слезами.
Просто забудь. Забудь, вычеркни.. дальше будет другое... я так наплакалась из=за этих школьных авантюр... просто плачь... помогает, поверьююю
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Алиса
новичок
новичок

Спасибо вам большое!Honey, Алиса-это я и история обо мне,но из школы я не переходила-это единственная выдумка в этой истории,все остальное самая настоящая правда.Jovanna, а что с тобой случилось?ЛедиНесовершенство, я плакала из-за него долго,очень долго,а потом села,подумала зачем плачу и перестала плакать-историю написала!:)
Твоё сердце, словно клетка без замка, в которой я заточена, но из которой уходить не хочу...
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Алиса, Солнце молодец, ты так красиво описала свои чувства....
Это и есть первая любовь, она навсегда останеться в твоём сердце, ты где сейчас учишься ?!!! Что правда ради него школу сменила, а он ведь в универе теперь всё равно .???
ОСобенно зацепила последния фраза Тимати :icon_rolleyes
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

А ссори я только счас увидела что смена школы это авторская выдумка, но она очень кстати была нужна...так еще интереснее....
:icon_biggrin

Вообщем удачи ТеБЕ Алис
Изображение
Маргоритка

Алиса, Как знакомо это чувство! Не волнуйся у тебя всё будет хорошо.
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Алиса, просто тогда :icon_cry а как сейчас?
С ним всё?
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Алиса, я оставила свою историю на второй странице темы "как сдержать слезы?" раздела "нужен совет" :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Только вот не знаю... Короче, эта история может шокировать тебя :icon_confused
Violin
новичок
новичок

Алиса, Да, грустная у тебя история... Но всё же. Что же сейчас? Неужели он так и не подошёл к тебе и вы не разобрались во всём? Ты ведь школу не меняла. Даже сейчас,я считаю, когда он учится в универе (надеюсь), он мог с тобой встретиться или позвонить, если ему это надо...
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Единтсвенный вопрос: а почему? Его сердце растаяло, судьба благоволила вам, сталкивая друг с другом и выкраивая время для разговора... Что случилось? Ведь параллельно с ним перемена произошла еще и в тебе, да? Я, конечно, знаю, что безумно сложно понять чужие чувства, но все же... :icon_question
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Алиса
новичок
новичок

девочка-мальвина, я сейчас в 10классе,а эта история со мной еще год назад произошла.я тогда же ее и написала,а не давно решила рассказать ней людям и получить какую поддержку.Он щас в универе,но почти каждый день торчит у нас в школе,он хорошо в технике разбирается,вот и помогает нашим учителям.у нас так ничего и не получилось,он в прошлом году школу закончил,а я еще летом к нему приставала...короче,если кому интересно,то можите почитать на первой странице "Нужен совет" Безответная любовь Алиса05-это я когда не зарегестрировалась еще.А фраза Тимати пришла на ум спонтанно,но она изменена.:)Jovanna, окей,я щас и посмотрю!!Маргоритка, спасибо,я очень надеюсь,ведь я его все еще люблю...Honey, он сейчас оказывает всякие знаки внимания,но ниче серьезного.короче,кому интересно,зову в форум Нужен совет!
Твоё сердце, словно клетка без замка, в которой я заточена, но из которой уходить не хочу...
Лилия-милагро
Маленькая Привередина
Маленькая Привередина
Контактная информация:

Алиса, потрясающая история! Я аж прослезилась! :icon_cry
Да, правильно говорят, первая любовь самая сильная...
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Блин, вот всегда так. Ходят люди вокруг да около, ходят, а разобраться в своих чувствах не решаются...а в итоге...вот...вот такой нелепый конец :icon_cry
Безумно влюбленная в танец...
Алиса
новичок
новичок

Лилия-милагро, о,а как я рыдала пока писала эту историю...вспоминала все что было(это ж все в кратце) и че щас...а потом дописала и перестала рыдать,как-то спокойнее стало..Апельсинка, ну я то в своих чувствах сразу разобралась и два года ходила как с ума съехавшая..хотя почему как?так ибыло..а вот он...
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Алиса, мне прям тебя жалко!!! :cray:
Алиса
новичок
новичок

М-да мне тоже бывает себя жалко но надо держаться...а он..он еще узнает что это такое мучит человека не приближая его к себе и не отпуская от себя..
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Алиса, да...
Он действительно делает ошибку...
Я могу поставит ся на твоё место, это ужасно...
А его я не понимаю...хотя можно,
если постараться...
Алиса
новичок
новичок

Honey, наверное можно,только у меня не получается..а самое смешное,что только я начинаю его забывать,как он начинает вести себя подругому...короче,жизнь бьет ключом и все по голове...
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Алиса, да у мужского пола извечные проблемы с чувствами, то они не знают как подойти, то не знают что сказать... а потом ещё говорят что мы слишком зациклены на себе и кроме шмоток почти ничего в этой жизни не понимаем и не ценим.
Алиса
новичок
новичок

Апельсинка,это точно!!а что самое интересное,мфы умеем делать все что они(так жизнь заставила) и что не могут(рожать например),а все равно прожить без них не можем...парадокс!!
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Да уж, без них куда, впрочем как и они без нас.
Так сейчас вы хоть как то общаетесь?
Алиса
новичок
новичок

Апельсинка,честно?не знаю...как-то странно..он со мной иногда заигрывает,я с ним флиртую..но это так иногда..а если серьезно,то нет...я вообще не знаю че делать..
Катенок
новичок
новичок

Алиса очень печальная история и очень красивая :( Только зачем он тебя отталкивал...? Только из-за возраста? Это глупо...позновато он понял, что ты ему небезразлична... %)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Love Story»