Не знаю как быть... изменяю парню

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Malina_Vitamina
новичок
новичок

Я встречаюсь с парнем 3,5 года мы с ним расставались на 2 месяца, а потом снова решили возобновить наши отношения!!!
На протяжении этих 2 месяцев я общалась с другом,у меня не было к нему никаких притяжений, как к потенциальному М.Ч. хотя все вокруг меня предупреждали : смотри, наступит день когда ты в него влюбишься....
Тот день наступил....мы с ним поцеловались....потом был секс(через несколько дней).Самое страшное, что это произошло когда я уже начала встречаться с парнем :( мне было хорошо как с другом так и с парнем,но меня постоянно угнетало то что я изменяю :-( такое в первый раз в моей жизни...Я начала другу говорить,типа найди себе девушку !!! сначала он говорил что его устраивает все как есть,но потом у него началась ревность ко мне...В конечном итоге сейчас он начинает встречаться с другой,меня это очень задело!!! я безумно ревновала его, устраивала скандалы!!!Но потом подумав,решила что так будет лучше,можно отдалится от него,что собственно говоря сейчас и произошло!!!
Но он....он продолжает меня ревновать,скучать,звонить мне....А я в свою очередь не могу ему отказать :-( Он просит о встрече,говорит что хочет меня, что хочет целовать, чувствовать меня....Мне трудно сказать что всё, ты мне не нужен...Я готова с ним общаться как с другом,но его это не устраивает!!!!!Я ему говорю у тебя же есть девушка,зачем тебе Я???Он говорит что она нужна ему, потому что я не могу всегда быть рядом с ним....а ему хочется женской заботы
У него вообще впервые в жизни такое,он всегда относился к девушкам неуважительно мог послать спокойно,но почему то со мной он совсем другой!!! :unknw: Он готов после встречи с ней, ехать ко мне ночью...
В общем сложность заключается в том, что я его и не любила,а просто было некое влечение,а он получается влюбился в меня....и я незнаю как сделать так чтобы ему было менее больно!!!!
Мстивой
новичок
новичок

хотя все вокруг меня предупреждали : смотри, наступит день когда ты в него влюбишься....
Тот день наступил
В общем сложность заключается в том, что я его и не любила,а просто было некое влечение
Сами себе противоречите.
но почему то со мной он совсем другой!!!
Ох как подчеркнули, приятно ведь?
А вообще надо думать больше о своем парне, а вдруг "друг" проговорится.Просто скажи, что у вас с твоим парнем все очень очень серьезно (Может даже там про свадьбу и детей в будущем упомяни, чтобы сразу отсечь). А иначе никак, поздно думать про более менее больно, "друг" втянулся.
Кел
Граф
Граф

Malina_Vitamina, Хаха) Да нет, все гораздо проще) Он тебя использует как сладкую подстилку и плевал он с высокой вышки на все эти воздыхания! Знаешь какой самый незабываемый секс? Правильно - запретный! Это же так классно, так слащавит самолюбие - заняться сексом с девчонкой, у которой есть парень, да еще и ночью в конспиративной шляпке детектива на конспиративной квартирке,) А вот ты.. ты матушка влюбляешься. Задумайся, а что если вдруг он на недельки три пропадет? Что ты будешь чувствовать? Сомневаюсь, что что-то в духе облегчения на толчке класса люкс,)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Malina_Vitamina,

А мне кажется, что ты как раз-таки уже влюбилась во второго...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Мстивой
новичок
новичок

А мне кажется, что ты как раз-таки уже влюбилась во второго...
Не то что влюбилась, но уже близко
Malina_Vitamina
новичок
новичок

Да уж....вы правы!!! надо мне поскорей заканчивать это дело, чтоб еще хуже не было!!! Спасибо за советы!!! А то в реале не могу ни с кем поделиться этой тайной, не хочу чтобы кто то знал кроме нас двоих...
А друзьями мы навряд ли останемся?! как вы думаете? Он предлагает встретится, я уже не знаю что делать... отказываться?! а то вдруг не удержусь.... :-(
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Вы не будете друзьями, осознай это. Ему от тебя нужен секс. Как только он потеряет надежду на него - общение с тобой сведет на нет.
Это ведь ты влюблена на самом деле, а не он.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Лина, как всегда, права )
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Malina_Vitamina
новичок
новичок

Всем привет! :) Спасибо большое за советы!!!!
Какой он все-таки мерзкий...такого наговорил,остается только удивляться!!! так мне сейчас неприятно на душе!!! Но я даже рада, что тем самым закончится зависимость от него!!! я удалила все контакты связи с ним, чтоб уж наверняка :-)
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

"Не суди,да не судим будешь"...гласит мудрая поговорка...
Прочитав все выше написанное очень смахивает на то,что девушка пытается сделать виновником всего произошедшего второго молодого человека....а не себя...и Вы ее в этом активненько поддерживаете!Как говорится "Сучка не захочет - кобель не вскочет..."
Прежде всего это она дала повод,кто ей мешал отказать,тогда бы и проблемы небыло %)
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

:yes:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»