Я встречаюсь с парнем 3,5 года мы с ним расставались на 2 месяца, а потом снова решили возобновить наши отношения!!!
На протяжении этих 2 месяцев я общалась с другом,у меня не было к нему никаких притяжений, как к потенциальному М.Ч. хотя все вокруг меня предупреждали : смотри, наступит день когда ты в него влюбишься....
Тот день наступил....мы с ним поцеловались....потом был секс(через несколько дней).Самое страшное, что это произошло когда я уже начала встречаться с парнем

мне было хорошо как с другом так и с парнем,но меня постоянно угнетало то что я изменяю

такое в первый раз в моей жизни...Я начала другу говорить,типа найди себе девушку !!! сначала он говорил что его устраивает все как есть,но потом у него началась ревность ко мне...В конечном итоге сейчас он начинает встречаться с другой,меня это очень задело!!! я безумно ревновала его, устраивала скандалы!!!Но потом подумав,решила что так будет лучше,можно отдалится от него,что собственно говоря сейчас и произошло!!!
Но он....он продолжает меня ревновать,скучать,звонить мне....А я в свою очередь не могу ему отказать

Он просит о встрече,говорит что хочет меня, что хочет целовать, чувствовать меня....Мне трудно сказать что всё, ты мне не нужен...Я готова с ним общаться как с другом,но его это не устраивает!!!!!Я ему говорю у тебя же есть девушка,зачем тебе Я???Он говорит что она нужна ему, потому что я не могу всегда быть рядом с ним....а ему хочется женской заботы
У него вообще впервые в жизни такое,он всегда относился к девушкам неуважительно мог послать спокойно,но почему то со мной он совсем другой!!!

Он готов после встречи с ней, ехать ко мне ночью...
В общем сложность заключается в том, что я его и не любила,а просто было некое влечение,а он получается влюбился в меня....и я незнаю как сделать так чтобы ему было менее больно!!!!