Доказательства чувств

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Маруська_я
новичок
новичок

Доброго всем времени суток.
Мне очень нужна ваша помощь.

В общем я попала в такую ситуацию, он младше меня, я работаю, времени после работы остается мало. Усталость и нехватка сна дают о себе знать и возвращаясь домой я чувствую себя вообще убитой.
Провстречавшись пару месяцев я услышала от него такое заявление, что якобы он у меня только в роли игрушки, захотела встретилась с ним, не захотела не встретилась. Постоянно твердит что мы проводим мало времени. После работы пригласить его домой не могу, ибо там родители после работы, которым тоже требуется отдых. К нему в гости тоже не могу, он живет не в городе.

Итак, суть данной темы. Помогите мне советом как доказать ему что он мне не игрушка, ну и что он мне не безразличен. :cray:
Очень надеюсь что вы мне поможете, потому что больше мне к кому обратиться. :blush:
Спасибо заранее :yes:
Кел
Граф
Граф

Маруська_я,Любые отношения требуют развития, иначе ваш розовощекий кудрявый купидон превратится в маленького лысого гнома и испоганит всю жизнь. Пока ты с ним ведешь себя как турист-шмурист, который как бы прогуливается за ручку вокруг сувенирных лавок в Риме; но вы оба знаете что выше таежного романа здесь ничем не попахивает. Парню развитие нужно. А ты вместо счастья с ним выбираешь сон родителей и свой комфорт. Клянусь женой пророка, если ты предложишь ему начать снимать обоим квартиру и заговоришь о серьезных отношениях - он сильно-сильно зауважает,)

Не боись, это совсем не означает, что вы съедитесь тут же и начнете штопать трехкилограммовых людишек,)Скажем так, когда он взглянет на бюжет идеи, пронесется в голове мысль - "как же я буду скучать по еде"
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Маруська_я, Кел прав. если для тебя все серьезно, если он не игрушка, развивайте ваши отношений в обоюдном направлении - живите вместе.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
KoHaNcHuK
новичок
новичок

Зделай что-то для него.....!!!!!! И потом скажеш.... "если я бы тебя не любила..я бы етого низделала" !!!!!!!!!! :angel:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»