У меня такая история!
Познакомился я значит с девушкой,пригласил на свидание и так мы встречались и общались 2 месяца.Когда она уходила домой я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше.Она в свою очередь стала проявлять ко мне все больший интерес и однажды,когда я в очередной раз ее провожал,она накинулась на меня сама и стала меня целовать!Мы договорились через день о встречи.
Произошло следующее,она говорит мне,что сделала ошибку и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев!
Сказала,что еще с первой встречи поняла,что не будет со мной иметь серьезных отношений и что у нее ко мне не лежит душа!
Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне.Кто нибудь из вас, кто шарит, может обьяснить мне что случилось?
Потому что сам никогда не пойму!!!И что дальше делать? ведь она мне очень нравится,я влюбился!
У нее "не лежит ко мне душа"
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Цицерон, скорее всего она в тебе разочаровалась.Наверняка целуя тебя она заранее знала что будет делать дальше и поцелуем хотела дать понять что ты долго думаешь и сам давно уже должен был это сделать...Ты два месяца целовал её только в щёчку и только на прощание!!!
С ума сойти можно!!
Так первоклассники встречаются!
Ту девушку вернуть не пытайся.Когда девушка разочаровывается в молодом человеке это уже конец.И если она тебя не начинает тихонько ненавидеть то это уже фантастика!
А на будущее совет : Не тяни с поцелуем больше чем до третьего свидания!
P.S. Блин,откуда взялись эти скромненькие романтишные парни????

Ту девушку вернуть не пытайся.Когда девушка разочаровывается в молодом человеке это уже конец.И если она тебя не начинает тихонько ненавидеть то это уже фантастика!

P.S. Блин,откуда взялись эти скромненькие романтишные парни????

Думаешь разочаровалось? Я на третьем свидании ,примерно, ее обнял,а она извиваясь,как змея ускальзнула и сказала не нужно! Я не хотел торопиться поэтому!
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Цицерон,я не думаю.Я УВЕРЕНА!потому что была на месте твоей бывшей девушки!Эти "сюси-пуси-отношения" продолжались в общей сложности полтора месяца,с которыми чувство влюблённости выталкивалось тихой ненавистью и злобой.Я его бросала,но потом мне становилось скучно и я отдохнув возвращалась к нему...Ровно за одну неделю он выводил меня из себя
И на последнем свидании я поступила почти также.Только я не набросилась на него сама,я потребовала поцелуя и уже тогда я знала что всё кончено
Как я и подозревала целоваться он не умел 

Человека можно любить только,если он хорошо целуется?Если бы он тебе нравился ты бы так не поступила!
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Еще раз повторю,если бы нравился,было бы все равно,когда он тебя поцеловал на 1 или 10 свидании!
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Реально странная девушка, я ее не понимаю. Забей на нее, зачем тебе Мисс непостоянство?
А тебя поддерживаю. Терпеть не могу тех, кто распускает слюни. Влепила бы пощечину, если бы парень после 2х месяцев знакомства и пары свиданий посмел целовать меня в губы.
А тебя поддерживаю. Терпеть не могу тех, кто распускает слюни. Влепила бы пощечину, если бы парень после 2х месяцев знакомства и пары свиданий посмел целовать меня в губы.
Целуйся лучше))) Надоело ей твоей инициативы ждать...
Цицерон,
Маsя+Сафа, и Легкомысленная, верно говорят. Спусти её на землю и наконец пойми, что хочет она поцелуев, секса и любви. А вся эта романтика и плюшевые медведи уместны только на первом свидании. Она хотела видеть тебя своим парнем, а ты сам из себя сделал друга.
Маsя+Сафа, и Легкомысленная, верно говорят. Спусти её на землю и наконец пойми, что хочет она поцелуев, секса и любви. А вся эта романтика и плюшевые медведи уместны только на первом свидании. Она хотела видеть тебя своим парнем, а ты сам из себя сделал друга.
может быть ты права!
-
- новичок