3 дня назад,ходила к подруге на выпускной,там увидела своего одного знакомого...с которым мы не общались оочень давно,но визуально знакомы 1.5 года.
Увидев его,чё-то ёкнуло в сердце,будто меня ударили кирпичом по бошке.
На след. день я попросила его о встрече.Встретились,посидели,пообщались.Стало холодно,поехали ко мне в гости.
Я незнаю как это произошло...но произошёл поцелуй...
Вообщем я незнаю что делать,на самом деле..
У меня есть парень с которым 9 месяцев встречаемся,у него есть девушка,с которой почти год вместе.
Как быть?Ни он,ни я не хотим бросать своих любимых,но в тоже время хочется быть рядом друг с другом.
Такая вот situation....
Выбор: Старое или Новое?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Год...не такие длительные отношения. Их можно прервать если он тебе дороже. На несчастье счастья не построишь...Не ты конечно можешь его забыть и быть "счастлива" с тем с кем уже строишь отношения, но не легче быть по настоящему счастливой и забыть старого парня. Ведь переключиться гораздо легче чем расстаться.