Семья не одобрила

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Полина зайка
новичок
новичок

Полгода назад рассталась с мужем, тяжело переживало все это, но два месяца назад встретила случайно друга своего детсва. Мы с ним разговорились, оказалось и он разведен.

Он стал мне звонить, какое то время я относилась к этим звонкам равнодушно, он стал приезжать все чаще, помогать мне во всем. Но я на мужчин тогда внимания не обращала, мне казалось, что из-за предательства мужа мне вообще никто не будет нужен. Так с месяц он каждый день приезжал, брал нас гулять( меня и мою дочку). Я стала к нему сначала просто привязываться, поняла, что жду его звонка, что скучаю.

Потом на мой день рождения, он мне сказал, что любит меня, что хочет чтобы у нас была семья и.т.д.Я в этот момент поняла, что мне он уже тоже давно не друг, что отношусь к нему, тоже как к близкому мне мужчине. Мы стали встречаться, я уже через несколько дней забыла про обиды и про бывшего мужа.Поняла, что люблю этого человека.

Тут мы пошли к его родителям знакомиться. И как мне показалось, мы с дочкой не очень понравились его маме. После знакомства мы приехали ко мне все было отлично, как всегда. А на следующий день он ушел на работу, и все как то стало меняться. Если раньше он постоянно звонил, приходил как можно раньше.ТО тут он стал звонить один раз в день, приезжать часа на два позже.
А вот два дня назад, вообще ему позвонил друг, сказал, что у него заклинило машину, он собрался сказал что идет ее открывать.Я обиделаь, потому что у нас были другие планы, но он не посмотрел на это и ушел.Приехал через два часа.Стал говорить, что я его не пониаю, что это его друзья, и он не может им не помогать.я ушла за компьютер, он посидел минут 20 сказал закрой дверь.Встал молча и ушел.И с тех пор он не звонит.Я не знаю как быть.Люблю его очень, терять не хочу. Но и терпеть его друзей вместо себя тоже не готова.

Да и к тому же какая это любовь если он даже без разговора просто сбежал от меня. И еще пока не встречались он говорил как то, что он не умеет объясняться и при расстовании предпочитает просто исчезать и не звонить.Еще смеялся, что ему бывшие подруги названивают потом.Я не хочу стать одной из таких кто названивает.

Поэтому держусь пока и не звоню.Но дальше нет сил это терпеть. Может написать ему смс, только не знаю какого содержания. У меня есть его вещи, мы хоть и не жили еще вместе, но что то да осталось, может попросить приехать и азбрать и тогда мы поговорим.Но боюсь что он воспримет это не так как надо, заберет вещи и все.

Скажите, как мне быть? Я запуталась. Со стороны ведь веднее, может он тоже переживает и просто не находит повод чтобы позвонить, а может просто ему на меня по фиг, но тогда зачем столько времени за мной бегал , занкомил с родителями, каждый день замуж звал и детей даже просил?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Полина зайка, стоп. А что он должен забыть своих друзей?! у него тоже есть своя личная жизнь. Мой мч тоже не может не помочь другу. А ты бы не помогла своей подруге, если бы у неё что-то случилось? Не надо думать только о себе.. :x Естественно он обиделся на то, что ты так себя повела. :yes:
Изображение
Полина зайка
новичок
новичок

Понимаете, какая тут ситуация. Если бы это был один раз. А то ведь каждый день, ну не могу я такое терпеть, жду целый день его, чтобы побыть вместе.А он приезжает и по первому звонку убегает, причем таких звонков может быть за вечер штуки 4.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Полина зайка, да. есть такое.
Если любишь человека, то принимаешь его таким, какой он есть. Плохой, хороший - без разницы. Так прими ты его таким с такими друзьями, либо не найдёшь себе покоя
Изображение
Полина зайка
новичок
новичок

Так а как мне его принять, если он не звонит, он ведь просто ушел и все. Мне страшно, что если я сама позвоню, то войду просто в список тех его дам, про которых он говорил, что названивают ему. Уже двое суток места себе не нахожу, не заню как быть.
Полина зайка
новичок
новичок

Ведь я не знаю, что он на самом деле сейчас чувствует, а может это просто был повод расстаться. Я хотела вещи ему предложить забрать, но все подруги говорят, что это он точно воспримет, как я его выгоняю окончательно. Просто позвонить не смогу, у меня сил нет с ним говорить, и голос зареванный, не хочу чтобы он это понял. Могу написать смс, но не знаю о чем, чтобы это не выглядело навязчиво.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Полина зайка, просто спроси, как у него дела.
Изображение
Полина зайка
новичок
новичок

Страшно((((((((((((((А вдруг сухо ответит нормально и все.Жутко боюсь, потом еще хуже мне будет
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Полина зайка, но он уже ответит, пусть даже и сухо.
Изображение
Полина зайка
новичок
новичок

а может предложить поговорить.Написать что то вроде не пора ли нам поговорить.И все
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Полина зайка, напиши так.
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Извинись. Но если ты не понимаешь, за что, лучше вам расстаться...
Полина зайка
новичок
новичок

Спасибо за советы.Все вроде нормально, он сдался первый, говорит, все эти дни с ума сходил, пытался найти нас везде, ездил кругами по моему двору. В общем вроде помирились.Печально одно, он снова уехал, и опять ремонтировать чужую машину.(((((((((((Но теперь буду умнее и постепенно все это буду прекращать не так сразу.
Missis
новичок
новичок

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Меня зовут Missis мне 16 лет.Я встречаюсь с парнем больше года...И каждые 2 месяца на меня нападает хандра..мой парень меня бесит,я его ненавижу,раздражает,я хочу быть одна,быть свободной.Потом это проходит и я его снова очень люблю и рада что с ним.Когда у меня эта хандра я знаю что ему неприяно слышать что я ему говорю,я делаю ему ОЧЕНЬ больно...Он меня безумно любит,ему не кто не интересен кроме меня.Он даже с друзьями очень редко видеться потому что все время хочет быть со мной.Он мне предложил после армии выйти за него,ноя незнаю нужно ли мне это.
Я ему изменила,он простил.Я спокойно могу при нем флиртовать с парнем,он это видит.Мы много раз расставались из за моей хандры,но снова сходились.И вот у меня снова хондра,мне уже так все надоело.Вот незнаю что делать расстаться с ним или быть дальше вместе..ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ?? :cray: :cray: :cray:
LEX8888
новичок
новичок

Missis, ну у вас и загоны!!! Вообще-то можно парню посочувствовать! Ну,а совет-вы подумайте как вам будет без него!!! Если плохо ну что ж,тогда лучше не уходить
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Не нужно быть такой эгоистичной. Другим тоже помогать нужно.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
sailor
новичок
новичок

Уважаемая, просто не морочь парню голову, тем более ему в армию идти служить, если ты можешь изменять ему, когда он рядом, не сложно представить как будет, когда он уедет на год, подумай сама - зачем человека расстраивать, когда он с оружием, мало-ли, что он натворит.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Missis писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Меня зовут Missis мне 16 лет.Я встречаюсь с парнем больше года...И каждые 2 месяца на меня нападает хандра..мой парень меня бесит,я его ненавижу,раздражает,я хочу быть одна,быть свободной.Потом это проходит и я его снова очень люблю и рада что с ним.Когда у меня эта хандра я знаю что ему неприяно слышать что я ему говорю,я делаю ему ОЧЕНЬ больно...Он меня безумно любит,ему не кто не интересен кроме меня.Он даже с друзьями очень редко видеться потому что все время хочет быть со мной.Он мне предложил после армии выйти за него,ноя незнаю нужно ли мне это.
Я ему изменила,он простил.Я спокойно могу при нем флиртовать с парнем,он это видит.Мы много раз расставались из за моей хандры,но снова сходились.И вот у меня снова хондра,мне уже так все надоело.Вот незнаю что делать расстаться с ним или быть дальше вместе..ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ?? :cray: :cray: :cray:
странно что каждые 2 месяца, а не каждый месяц. :)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
helvi06
новичок
новичок

Пару месяцев назад влюбилась... с первого взгляда (хоть и думала, что так не бывает никогда) и не безответно (похоже он тоже так думал)... в омут с головой, которой прекрасно понимала, что:
1. меня в радиусе 60 км узнают все, включая тех кого я не знаю (по должности положено)
2. его - тоже самое
3. он женат
4. его вера (умноженная на национальность) слишком отличается от моей
5. он мой прямой конкурент (собственно и знакомились мы с целью силой померяться в открытом конфликте) и им и остается
6. я в чужом для меня маленьком городе
Никто и никогда не должен о нас узнать...
Как результат - пишем смс-ы, целуем мониторы и медленно сходим с ума... Что делать - ума не приложу... Можно прятаться, но это до поры до времени и слишком быстро все обо всем узнают, растреплют, и ладно бы умножат, а тут - возведут греховность в степень...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»