Привет всем, давно хотела написать сюда, но никак не решалась, даже не знаю почему. Никогда не верила что любовь по интернету ,так скажем возможно но, где-то 7 месяцев назад меня познакомили с парнем, не знаю почему но он мне сразу очень понравился…так мы и общались каждый день переписывались, звонили друг другу в скайпе и т.д..В один прекрасный день я психанула, удалила все, моя подруга рассказала ему это все он был в обиде, я все восстановила все. ему Призналась ему ,что люблю его, глупо, но это так. Через два дня мы стали как бы парнем и девушкой..не смотря на то что живем Москва-Барнаул. Так продолжилось пять месяцев, с ним я просто летала..13 мая мы крупно поссорились, ну как мы,психанула и дала «подруге» акк от скайпе она зашла и написала ему много «хорошего»

. После этого меня удалили отовсюду, трубку не берет. Может бред, но все же…Месяц прошел, а я все никак не могу этого осознать, что его нету.Пожалуйста,не надо говорить «встретишь другого» не помогло,проверяли.Через год еду в Барнаул учиться…А что делать сейчас не знаю…Общаюсь с его лучшим другом, но это тему мы не затрагиваем…Я уже вообще ничего не понимаю если честно.