Всё равно продолжаем общение в интернете, но они уже не те, она пишет по-другому, я тоже. В апреле у нас возобновляются отношения, начинаем с ней уже встречаться, я больше уделяю ей внимание, она мне очень нравится. Так проходит месяц, я понимаю, что влюбляюсь в неё, но не чувствую взаимности. Мы поменялись местами, теперь я бегаю за ней. Прошёл месяц, начинаются ссоры по поводу её характера и наших отношений. Я начал высказывать ей, что она слишком молчалива, стеснительна, не уделяет внимания, не доверяет мне. Я начинаю подозревать её во всём. В это же время мы признались друг другу в любви.
Проходит полмесяца, в конце мая 2010 года я решил написать её "бывшему парню", тот самый, который с деревни. Выясняется, что он её ждёт там, она его любит, но этого я не знал. Т.е. мы в вдвоем понимаем, что нас обставили, я не мог в это поверить долгое время, меня трясло. На следующий день мы встречаемся с ней в школе, она просит прощения (но я чувствую, что это пустые слова, не верю ей) и говорит, мол, писала ему для того, чтобы приехать и дать ему по лицу. Я подумал, ну что за бред? Можно без этих слов было приехать туда и сделать всё это. В общем, я съел всю эту лапшу. Я не могу поверить в случившееся.
В этом же конце мая я списываюсь с её лучшей подругой, она предлагает встретиться со мной (хочет помирить нас), встречаемся с ней, общаемся и в итоге открываемся друг другу. Оказывается, что она многое скрывала от подруги и за глаза говорила про неё мне плохие вещи про неё, про её личную жизнь. Из-за этих вещей, я сделал вывод, что её подруга какая-то потаскуха, хотя это не так. Подруга не может поверить в это, что с ней так поступила лучшая подруга, которую считала за сестру! Я узнаю тоже неприятные сюрпризы, её подруга рассказывает про то, как она устраивает у себя на квартире вечеринку без меня, наврав, что уезжает в деревню на выходные эти. А ведь в эти выходные я приглашал провести время со мной. Т.е. я получаю ещё больший шок!
Мы решаемся встретиться все втроем, но, не сказав ей, сделать ей сюрприз. Я зову её к себе на квартиру, приходим, и тут же приходит её подруга ко мне, та в шоке от происходящего! Мы начинаем высказывать, а у неё нет слов. Мы не видим в её словах искренности, не видим, что она чувствует за собой вину во всём этом! Говорит, что изменилась в последнее время, стала злее, безразличней, «каменей».
Я предлагаю дать ей второй шанс. Мы даём второй шанс, но не видим от неё никакой благодарности. После всего я начинаю замечать резкие изменения по отношению ко мне в лучшую сторону. Через несколько дней она уезжает в деревню. Она обещает, что там она всё осмыслит и измениться.
В её отсутствие мы начинаем видаться с её подругой, общаться. Мы стали так близки друг другу с ней за этот случай... Её подруга начинает рассказывать мелочи, на которые я обращаю внимание, например, то, что она собирает все свои вещи в деревню: юбки, майки. Зачем они ей там? Далее я узнаю очень горькую правду от её же подруги, что она не может определиться любит она меня или нет, быть со мной или с тем парнем, который в деревне. Она уже виделись и общались с ним. Она рассказывает подруге, что в деревне она будет с ним и потом решит, с кем же остаться. По переписке с ним я тоже начинаю подозревать, он говорит, что может быть с ней любовниками, что все обиды со временем забываются, что может, будет с ней опять вместе. Не знаю, может специально злит меня. В деревне плохая связь, ловит только в определенных местах, т.е. зависти от неё, когда она напишет или позвонит. 10 июня мы с ней списываемся в icq, она не говорит мне, что любит, скучает. Созваниваемся потом, та говорит, что с ним у неё всё кончено. В конце, после того, как я сказал, почему же она не написали не каких теплых слов, она говорит «я скучаю». Всё, на этом история пока останавливается, я не знаю, что делать. Я думаю, что скоро разлюблю её, думаю, что просто привязанность к ней, что я привык уже.
Что делать? Ждать пока она приедет через месяц или целое лето, и делать выводы?

Посоветуйте...