в 16 лет я встречалась с парнем который был меня старше на 3 года. Он меня любил безумно, ну это я сейчас так могу сказать, раньше я этого не видела, ну или по крайней мере не хотела видеть. Я его не любила, совсем не любила. Просто у всех были парни, это было модно в конце концов, и у меня был. Мы полтора года мучались, ну или точнее я его мучила. Мы ни разу не поцеловались, ну а про то что бы спасть вместе речи вообще ни шло. А он тем временем спокойненько спал с другой девушкой, и наспался на ребенка. Он меня предал. Не то чтобы я так дорожила нашими отношениями, но до меня тогда еще наивной девочи дурочки не доходило, что мир вокруг нас настолько жесток, что порой хочется кричать, но чаще всего никто нас не слышит. Он женился на этой девочки, у них родился ребенок. Я пережила этот кошмар и встав на ноги влюбилась, очень сильно и надеюсь навсегда. Прошло уже наверное лет пять, я по- прежнему счастлива, но иногда (редко конечно, но...) я в голове прокручиваю, что бы я ему сказала при встречи. Как бы я ему рассказала, что он, сам того не ведая, из белой и пушистой девушки сделал монстра и как мне тяжело было поверить мужчинам снова.
Судьба все - таки слышит наши мысли. Она мне дала шанс осущиствить свои планы. Года через три после нашей последней встречи он мне сам позвонил, предложил встретится, а я ... отказалась. Скорее всего испугалась. и он больше не позвонил. Позже от наших бывших общих друзей я узнала, что он просто поругался с женой и поэтому вспомнил обо мне. Эта история забылась, но спустя два года, а именно на днях повторилась снова. Только он не позвонил, а мы ,надеюсь случайно, встретились. и я ему снова ничего не сказала. А стоит ли уже что - либо говорить! У нас с ним разная жизнь. Я влюблена и счастлива, а он ... да мне по большому счету все равно что у него. Только вот зачем мне судьба подкидывает эти встречи не понятно!!!!!!!!!!!!!!
Хороших бывших не бывает, был бы хорошим - не был бы бывшим!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
Земля круглая - не парься
сама сказала что ты счастлива и любишь.
что еще нужно то?
сама сказала что ты счастлива и любишь.
что еще нужно то?
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
Вот вы встречаетесь случайно. А ты выдумываешь, что судьба. Почему? Непонятно... Но ты задумайся. Ведь тебе "все равно" 
P.S. А с заголовком темы я не согласна. Наоборот. У меня нет плохих бывших. Был бы плохим - не был бы моим

P.S. А с заголовком темы я не согласна. Наоборот. У меня нет плохих бывших. Был бы плохим - не был бы моим

- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
t.e. если девушка парня кинула - всё равно он виноват 
даже нет, не так
если девушка парня кинула - всё равно этот козёл виноват

даже нет, не так
если девушка парня кинула - всё равно этот козёл виноват

Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
LINA, Если ты о нем вспоминаешь, может ты просто внушаешь сама себе о безоблачною любви к мужу...
Кот по кличке Гранж, или, например, парень бросил девушку за то, что она изменяла ему. Казеееел.
Зашибись логика
Зашибись логика

LINA, хм. Пока ты считаешь себя глупеньким, наивным и зубастым монстром, открою тебе страшную тайну: как бы смешно не звучало, судьба (или же наши проблемы и особенности) притягивают именно тех, кто способен натолкнуть на мысли. Кто, даже, способен открыть глаза на наши проблемы,) Парня я прекрасно понимаю. Что бы ты там не говорила, без секса нет любви. И никогда не будет. Природой так записано. И если вдруг кто-то тебе сказал - "люблю и без секса" - то либо импотент, либо из жалости.
В той ситуации сама виновата. И если ты до сих пор не сделала правильные выводы - то теперь и мне как-то стало не по себе,) Парня поддерживаю.
В той ситуации сама виновата. И если ты до сих пор не сделала правильные выводы - то теперь и мне как-то стало не по себе,) Парня поддерживаю.
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
Кел, " Я его не любила, совсем не любила. Просто у всех были парни, это было модно в конце концов, и у меня был."
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LINA,
вообще не поняла к чему тема, этот пост, и его содержание и название.
ни очем.
вообще не поняла к чему тема, этот пост, и его содержание и название.
ни очем.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Angei665
- новичок
- Контактная информация:
Я считаю,что его предательство спровоцированно тобой.Ты не любила а по большому счёту пользовалась,а что ему оставалось?Ему было больно от этого,вот и всё.
Он искал встречи,что бы мб через несколько лет,ты сказала,что тогда любила его или ещё что нибудь...
По моему вы квиты....
Мода заводить себе парня-самая жестокая игра женщины...
Он искал встречи,что бы мб через несколько лет,ты сказала,что тогда любила его или ещё что нибудь...
По моему вы квиты....
Мода заводить себе парня-самая жестокая игра женщины...
Я люблю тебя! И мне больше, чем твой взгляд и твоя нежность, не нужно...
Красиво сказано. Хоть и бестолково.
Кот по кличке Гранж, да что за бредятина?? Ты ностальгируешь по романам Донцовой и представляешь как это прикольно страдать от как бы боли от как бы неразделенной как бы любви, или хочешь его вернуть?
ааа... якорь мне в жопу. Как не увидел этого сразу. У тебя просто хреновые существующие отношения с МЧ. И хотела бы что-то изменить. Вот только пороху не хватает. И цепляешься за ниточки, не так ли? Ладно, у тебя есть два варианта: либо ты надуешься на сказанное рыбой-ежом, либо скажешь нам всем в чем настоящая проблема. Итак, твой выбор?
Кот по кличке Гранж, да что за бредятина?? Ты ностальгируешь по романам Донцовой и представляешь как это прикольно страдать от как бы боли от как бы неразделенной как бы любви, или хочешь его вернуть?
ааа... якорь мне в жопу. Как не увидел этого сразу. У тебя просто хреновые существующие отношения с МЧ. И хотела бы что-то изменить. Вот только пороху не хватает. И цепляешься за ниточки, не так ли? Ладно, у тебя есть два варианта: либо ты надуешься на сказанное рыбой-ежом, либо скажешь нам всем в чем настоящая проблема. Итак, твой выбор?
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
не ну всмысле если она его не любит, почему она в койку то должна ложиться?

Так, одним взглядом
Так, одним взглядом