Всем привет.!
Буду благодарен за любой совет, который оставите. Я встречаюсь со своей девушкой 2 месяца (назовём её Ирина). А произошло следующее. За моей спиной моя девушка Ирина познакомилась по интернету с одним молодым человеком (назовём его Максим) естественно я об их знакомстве ни чего не знал. После недельного общения, а точнее их переписки молодой человек Максим предлагает моей девушке Ирине встретиться, она, конечно же, соглашается. Но на кануне дня встречи Максим узнаёт, что у Ирины есть уже молодой человек (то есть я) хотя она ему писала, что не с кем не встречается и она сейчас свободна. Как он узнал, спросите вы...? А очень просто он в "контакте" на её странице нашёл фотографии, где мы вместе и даже целуемся. Которые были размещены уже в период их знакомства. Естественно по этим фотографиям, где указана моя фамилия с именем он выходит на меня и предлагает встретиться, сначала я отказался, но потом когда он сказал что речь пойдёт о моей девушке Ирине, понятно дело я согласился.
На встрече он показал мне все распечатанные сообщения, которыми они на протяжении недели переписывались, а так же у него сохранились на телефоне последние звонки, которые он так же мне дал прослушать. От прослушанного и увиденного мне стало понятно, что их виртуальные отношения на протяжение недели были далеко за границей дружбы. В конце он подписывался "пока целую" и.т.д в этом духе думаю вы понимаете о чём я, она как говориться не сопротивлялась и против ни чего не имела от такого общения. Если сказать что мне было больно и обидно на тот момент - это не сказать ни чего. Я готов был провалиться, я её очень, очень сильно люблю и такое ни как не ожидал от неё.
За все два месяца я ей не однократно признавался в своих чувствах, но от неё я слышал только что я ей нравлюсь и ей со мной хорошо......!!!! Я готов был убить этого парня (Максима)........за то что он мне показал и рассказал, хотя сейчас понимаю что он не виноват ни в чём. Так же он мне сказал что у них сегодня запланирована встреча, на которую вместо себя предложил явиться мне. Он отдал мне все распечатанные сообщения, отвёз к месту встречи, сказал, что думает о моей девушки, мне было плевать, что он говорит, потому что я люблю её.
Конечно Ирина (моя девушка) очень удивилась, когда явился я вместо знакомого парня с инета (Максима). Она сначала отпиралась, но когда я показал листки с сообщениями, скрывать было не чего. Я если честно расплакался от обиды и от обмана. Она стала просить прощения, но я не знал, что мне делать. Я не спал всю ночь передумал всё, одна моя половина "гордость" говорила, что с ней нужно расстаться, что меня обманули и.т.д. А вторая половина, которая "любовь" говорила, что нужно простить ее, что она так больше не поступит. Ну и, конечно же, я её простил, я постарался забыть и выкинуть это из головы, признаюсь было не легко.
Повторюсь она мне очень дорога я люблю её и мне очень важно, чтоб эта девушка была со мной рядом. На следующий день я сказал ей что прощаю её, что всё забудется. Но, то, что она мне сказала - этого я не как не ожидал. Она предложила мне расстаться................ объяснив что она меня не любит и чувств, которые у меня к ней у неё таких ко мне нет. Так же говорит, что не забудет этот случай будет карать себя.
Что ни чего хорошего от наших отношений не получится. Она мне не звонит, не пытается встретиться со мной, всегда звоню я и предлагаю встречи. Но сказать окончательный ответ она не решается типа" всё наши отношения закончились, сегодня мы видимся последний раз, пожалуйста, не звони мне больше и забудь про меня" такого она мне не говорила. Она сомневается в чём то, колеблется между ответом да и нет. В общем не понятная и не определённая ситуация, вроде как есть у меня девушка и как будто нет. Что делать пожалуйста пишите.
Как бы вы поступили в данной ситуации...? Меня зовут Игорь 25 лет. Ирине 22 года Спасибо за совет. С большим уважением. Спасибо что осилили
Колеблется между ответом да и нет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Уважаемый Long, Я считаю что ты с ней завязывай изменила 1 раз изменит и 2 а плюс если изменила через 2 месяца пока вы официально были вместе то сейчас когда она даже не евляетсься тебе девушкой то ее уж точно ничего не остановит.
Лучше с ней сейчас окончательно порви, будет больно но со временем пройдет.
+ может даже она поймет что без тебя не сможет и сама будет клеятся
Лучше с ней сейчас окончательно порви, будет больно но со временем пройдет.
+ может даже она поймет что без тебя не сможет и сама будет клеятся
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Long, не сходи с ума, парень. тебе ясно сказали и дали понять - на фиг ты не нужен девушке. чего унижаться?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Long,Тот парень поступил благородно, надо признать.
Знаешь, вернуть можно кого-угодно. Вопрос только - какую цену ты готов заплатить за это. Вопрос - сколько девчонок до неё у тебя было? Можно приблизительно.
Знаешь, вернуть можно кого-угодно. Вопрос только - какую цену ты готов заплатить за это. Вопрос - сколько девчонок до неё у тебя было? Можно приблизительно.
Кел, я тебе скажу даже не приблизительно. Если ты имеешь ввиду сколько девушек у меня было с которыми были серьёзные отношения.................. то она у меня 3. Кстати она мне сказала окончательно чтобы мы расстались, а из головы она ни как не выходит.
Long, Самое время заткнуться в тряпочку и положить болт на эту бабенку. Если ты слишком много для неё делал, она тебе сама позвонит через месяц-другой. Если нет - позвонишь сам. Через месяц,другой,) Это время тебе дается на то, чтобы переосмыслить все и всея. Поменять имидж и отношение к девчонкам.
И вот тебе подсказка: Ты для неё легкодоступная средиземноморская рыбешка по 5 фунтов за кг. Самое время перевернуть верх-дном это дерьмище.
И вот тебе подсказка: Ты для неё легкодоступная средиземноморская рыбешка по 5 фунтов за кг. Самое время перевернуть верх-дном это дерьмище.