Ну так вот моя история такова:
Я знаю девушку уже 2 года как только познакомились у меня проявились к ней сильные чувства у нее вроде как тоже, мы были с ней вместе около трех месяцев но потом разошлись по ее инициативе.
Мы остались друзьями но чувства к ней у меня все еще остались. С того времени как мы разошлись у меня были другие девушки у нее другие парни но даже когда мы состояли в отношениях с кем либо, на вечеринках мы всегда были как будто парень с девушкой доходило и до секса. Но на следующий день мы опят вели себя как друзья. после таких вечеринок я бросаю своих девушек потому что понимаю что она мне нужна.
Она тоже с парнями расходится но почему я не знаю. Пытался игнорировать ее, 3 месяца не общались вообще но потом я не выдержал и началось то же самое.
Подскажите что мне делать в такой ситуации.
О чем она все-таки думает?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
stingrai, Показать серьёзность свои намерений.
Я думаю она от тебя именно этого ждет.
У меня точно такая ситуация:-)))
Я думаю она от тебя именно этого ждет.
У меня точно такая ситуация:-)))
Я пытался один на один вроде как и все было хорошо но в компании она как будто забывает об этом.
Но в тоже время ревнует постоянно.. может зайченочек посоветуешь как мне дать ей понять не на пару часов а на долгое время ?
Если ситуация у тебя такая же с твоей женской стороны скажи что бы убедило тебя ? ?
Понимаю что к каждой девушке индивидуальный подход но все же
)
Но в тоже время ревнует постоянно.. может зайченочек посоветуешь как мне дать ей понять не на пару часов а на долгое время ?
Если ситуация у тебя такая же с твоей женской стороны скажи что бы убедило тебя ? ?

Понимаю что к каждой девушке индивидуальный подход но все же

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
stingrai, сначало вопрос, а ты точно уверен в том, что именно она та девушка?
Если ответ положительный, тогда просто будь рядом, старайся поддержать её. И не давай поводов для ревности.
Мы может не всегда это показываем, но ревнуем часто.
И не надо сразу никаких обещаний стоя на коленях о вечной любви и всё такое.
Если ответ положительный, тогда просто будь рядом, старайся поддержать её. И не давай поводов для ревности.
Мы может не всегда это показываем, но ревнуем часто.
И не надо сразу никаких обещаний стоя на коленях о вечной любви и всё такое.

Все эти 2 года я уверен что ответ положительный
Вот сегодня пока она была в колледже я зашел к ней домой и на ее подушке оставил плюшевого медведя и kinder surprise
надеюсь ей это понравится. Как думаете такие знаки внимание излишни или самое то ?
П.С в дом пустила ее мама, не вламывался
ее родители меня очень любят

П.С в дом пустила ее мама, не вламывался

Поддерживаю Зайченочек,
А киндер с плюшевым медведем детям дарят - в топку его.
А киндер с плюшевым медведем детям дарят - в топку его.
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
stingrai, Ну это прикольно, но не то.
Пригласи её в ресторан(кафе , парк), поговори с ней, скажи всё что хочется, только не переборщи.
Покажи ей что тебе с ней хорошо.
Мы, женщины это очень чувствуем...
Пригласи её в ресторан(кафе , парк), поговори с ней, скажи всё что хочется, только не переборщи.
Покажи ей что тебе с ней хорошо.
Мы, женщины это очень чувствуем...
Легкомысленная, я и говорю, детям нравится..,)
Зайченочек, Однажды я сказал девушке все что хочется - получил смачную пощечину,) Однако показать что ему с ней хорошо - мысль. Однако лучше - показать, что и без неё ему хорошо. Причем так, чтобы ей сильно-сильно захотелось бы с ним быть.
Зайченочек, Однажды я сказал девушке все что хочется - получил смачную пощечину,) Однако показать что ему с ней хорошо - мысль. Однако лучше - показать, что и без неё ему хорошо. Причем так, чтобы ей сильно-сильно захотелось бы с ним быть.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кел, А что ты такое сказал?
Как видишь её с собой в постели????
Как видишь её с собой в постели????

Зайченочек, Ну, если в это значение входят слова: "рачком, сладкая ночь любви, без обязательств" - то да,)
Спасибо Кел, Я подумал да ну ее и сказал " Ну ты совсем ничего но слабовато позвони через месяцок
"