...семь лет назад мы учились в одной школе в параллельных девятых классах..на момент знакомства нам было по 15 лет.я девочка из хорошей семьи, он школьный "разбойник".встречались мы год,отношения были платонические,кроме поцелуев у нас ничего с ним не было...(да, в отличие от других парней, он никогда не навязывал мне секс...).
Этот год был самым радостным и нежным в моей жизни...
Он был начинающим бандюгой))) общался с "плохими" компаниями, был авторитетным в школе, в районе его все знали и знают до сих пор...меня к таким тянуло всегда)))
ко мне он относился очень нежно, всегда дарил конфетки-шоколадки-мороженое и т.п....
мой класс, мои учителя и подруги его не любили из за его репутации "плохиша".мне было пофигу на окружающих! я всегда была свободолюбива и мне нравилось с ним общаться))Вообщем наш роман до сих пор все помнят и вспоминают)))
Так вот, прошел год наших свиданий...сейчас уже не могу уловить суть, но почему то я начала от него отдаляться...вообщем, мы перестали встречаться...
и через некоторое время (месяцев 5) он попал в тюрьму(я почему то ощущала, что это в его жизни тож будет)...
с тех пор я больше его не видела....так, иногда что нить о нем слышала от его друзей типа "а щас он там то сидит", "а вот тогда то он освободится"...
Жизнь на месте не стоит...я живу своей жизнью...сейчас я замужем...
НО....все эти 6 лет я живу параллельно с мыслями о нем...о моем плохише...постоянно о нем думаю...постоянно мне он снится...боюсь иногда сквозь сон его имя выкрикнуть-вдруг муж услышит..
И вот 2 месяца назад и шла по дороге от подруги домой...проходя мимо очередной машины, припаркованной во дворе,я слышу оклик в мою сторону: "Девушка!"
я обернулась-ко мне из мащшины подбегает ОН!!!....у меня ноги подкосились, дыхание перехватило...и все в этом духе...
А он так непринужденно со мной поздоровался, узнал как дела и тп...словно мы на прошлой неделе виделись....
как ни странно, я не молчала, не показывала что я удивилась и щас в обморок упаду...хотя не поверите, я готова была его расцеловать и броситься ему на шею....(((((((((
Мой хороший.... ты стал еще красивее....мужественнее...
ЭТО небольшое отступление)))
вообщем он взял мой телефон, расспросил где я и что я))
а я даже толком ни о чем не узнала...
Суть всего вышеописанного - теперь я страдаю с еще большей силой...незнаю как быть...хочу к нему..хочу с ним увидеться, поговорить...
у меня есть возможность получить его телефон, я знаю где он живет...
но я боюсь сделать шаг...
недавно снова его видела на улице...издалека...там больно...хочу к нему...как быть???
забить на все и жить дальше??или решится и позвонить?
а вдруг я ему уже не интересна?но тогда вроде всплывает вопрос-почему он первый подошел?...уффффффффф....я в тупике!ПОМОГИТЕ!
Дилемма? Парень-плохиш вернулся
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ВеснушкА,
знаешь, как только ты узнаешь его нынешнего поближе сразу поймешь, что это уже не тот мальчик-плохиш, которого ты знала когда то, а взрослый мужик - преступник, который не раз отсидел в тюрьме. пойми, твоя так называемая любовь к нему живет лишь в твоем воображении, он другой, не такой как в твоих мыслях. поэтому возьми себя в руки и лучше мужу удели внимание.
знаешь, как только ты узнаешь его нынешнего поближе сразу поймешь, что это уже не тот мальчик-плохиш, которого ты знала когда то, а взрослый мужик - преступник, который не раз отсидел в тюрьме. пойми, твоя так называемая любовь к нему живет лишь в твоем воображении, он другой, не такой как в твоих мыслях. поэтому возьми себя в руки и лучше мужу удели внимание.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, Поддерживаю. И кстати, любимых девушек зеки называют в кругу - козырной сучкой или трахоподушкой)
ВеснушкА, Веснушка - как из сериала, где твой плохиш - Сойер? Это ошибка. У них есть различие: Сойера не сажали в тюрьму и что бы он не делал - он робин гуд, а не просто вор и убийца.
Знаешь, что самое любопытное в этом всем: Ты даже и не вспомнила в топике про чувства, про любовь мужа. Женщины..
ВеснушкА, Веснушка - как из сериала, где твой плохиш - Сойер? Это ошибка. У них есть различие: Сойера не сажали в тюрьму и что бы он не делал - он робин гуд, а не просто вор и убийца.
Знаешь, что самое любопытное в этом всем: Ты даже и не вспомнила в топике про чувства, про любовь мужа. Женщины..
Спасибо за ответы...
Кел, насчет "любимых девушек"-мы с ним не спали)))
Насчет мужа...муж у меня оказался алкоголиком(((что ни день, то выпивка...то пиво, то водка...то один, то с друзьями...с ним уже не о чем поговорить...
Но даже если он и преступник, каким вы его видите, то почему он подошел ко мне?после стольких лет,я ж даже не увидела бы его через тонировку...
Кел, насчет "любимых девушек"-мы с ним не спали)))
Насчет мужа...муж у меня оказался алкоголиком(((что ни день, то выпивка...то пиво, то водка...то один, то с друзьями...с ним уже не о чем поговорить...
Но даже если он и преступник, каким вы его видите, то почему он подошел ко мне?после стольких лет,я ж даже не увидела бы его через тонировку...
Легче исправить алкоголика, чем преступника. Было бы желание.
И какой бы ни был муж, это не оправдывает метаний на сторону. Хочется новых отношений - заверши старые.
А зачем он подошел, даже и думать не стоит... Это у девушек в голове все как-то сложно, на все причины. Столько надумать можно, если закапываться в каждую ситуацию. У парней проще все: захотел - подошел и спросил, как дела. Без всяких там мыслей, а во что же это разовьется.
И какой бы ни был муж, это не оправдывает метаний на сторону. Хочется новых отношений - заверши старые.
А зачем он подошел, даже и думать не стоит... Это у девушек в голове все как-то сложно, на все причины. Столько надумать можно, если закапываться в каждую ситуацию. У парней проще все: захотел - подошел и спросил, как дела. Без всяких там мыслей, а во что же это разовьется.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ВеснушкА, что я смотрю ты сама неосозанно себе вибираешь плохих парней...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-
- новичок
может надо узнать его эл адрес и пообщаться в интернете? не так страшно как в реальности и есть возможность всё выяснить.