Ошибки прошлого

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Sasha174
новичок
новичок

Такова моя история:
Мы знакомы больше года. Еще когда мы только познакомились, я как-то почувствовала, что с ним мне легко общаться, с ним я могу быть естественной, у меня сразу же появилось к нему доверие, хотя я очень замкнутый человек по своей натуре. Мы общаемся больше года. За все время мы успели многое пережить. Сначала мы общались как друзья. Вместе с ним я пережила и его разлуку с любимой, и все другие проблемы и сложности. Он меня тоже поддерживал, когда мне было плохо. Через пару месяцев после того, как его бросила девушка, он начал проявлять ко мне симпатию. Я же не могла понять, любовь это или ощущение очень близких дружеских отношений, привычка. Встречаться я не хотела так как не была уверенна в своих чувствах. А он ко мне долгое время испытывал любовь. Сильную и даже немного сумасшедшую любовь. Мне было приятно её от него получать, но с моей стороны ничего не было. Позже, поняв что он в моих руках, я начала себя вести как стерва, а то и хуже. Мне нравилось издеваться над ним даже. А он терпел, слушался. Через некоторое время начались часто ссорится, в основном из-за того что он ревновал меня. Мне стало тяжело прожить без него и 10 минут, я как бы стала зависима от него. Я никогда не говорила ему, что люблю его. А сейчас я это понимаю. Но уже поздно. Сейчас он встречается с другой девушкой. Мы общаемся, все так же искренне, как и раньше. Он говорит что меня больше не любит, но очень ценит как друга. А мне больно от этого. Я до сих пор так и ни разу не сказала ему "я люблю тебя", но по моей истерике, моей ревности и сумасшедшему поведению можно было это понять.
Я понимаю, что вина моя, надо было раньше думать... но все же. Я до сих пор не могу поверить что он меня не любит.
Как вы все таки думаете... если бы он не любил меня, он бы продолжил со мной общение? И стоит ли мне сказать, что я люблю его, и он нужен мне как парень( даже как муж), а не как друг? Я боюсь потерять его окончательно. :cray:
kalatea
новичок
новичок
Контактная информация:

Сказать наверное стоит...вдруг ты ошибаешься и он продолжает тебя любить..молча...
лучше жалеть о сделанном чем сидеть сложа руки
Sasha174
новичок
новичок

Сказала... Сначала он не поверил, потом вроде как его это начало беспокоить. Но он быстро успокоился и опять напомнил о своей девушке. Каждый раз когда я ревную он напоминает что любит её. По этому теперь стараюсь реже вспоминать о ней, да и он ничего о ней не говорит мне.
stingrai
новичок
новичок

С моей мужской точки зрения он будет сейчас играть с тобой так же как ты играла с ним, пока его чувства не взыграют над мужским самолюбием. Если любил то так быстро не забудет уж поверь просто нужно подождать
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»