Мы вместе уже почти два года! Я люблю его! Нет! Я просто не могу без него! И он любит! (говорит, что никогда никого не любил) Но я боюсь... что меня бросит (поводов и причин для этого нет) Это наверно подсознательно!
Я помню как страдала моя мама, когда от нас ушел папа (мне было 4года)! Все было хорошо, а он ушел! Как мне избавиться от этого страха его потерять?
Боюсь, что бросит....
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Просто верить. Если он когда-то и уйдет, у тебя останется память о чудесных годах.
А если нет, то вся твоя жизнь будет полна сомнений, и места счастью там не останется.
А еще... Если ты будешь счастлива с ним, а не бояться, что бросит, гораздо больше вероятность, что он будет с тобой
А если нет, то вся твоя жизнь будет полна сомнений, и места счастью там не останется.
А еще... Если ты будешь счастлива с ним, а не бояться, что бросит, гораздо больше вероятность, что он будет с тобой

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: