Мне нравится одна девушка, но я ей безразличен хотя она и знает что мне нравится.
Я знаю на все 100% что у нее нету парня.
И похоже что я первый кто в нее влюбился. Она меня избегает.
Скажите есть ли способ ее завоевать?
Как понравиться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вряд ли 

Если избегает - не стоит! Лучше беги быстрее, а то потом накрутишь и будешь больше мучиться! Найди другую.
-
- новичок
почему-то я так и думал что так и надо сделать.
-
- новичок
все конечно зависит от обстоятельств..
неизвестно, почему избегает.. может быть просто пытается казаться недоступной и хочет, чтобы за ней ухаживали и добивались? а может быть она вовсе не твоей ориентации.... все может быть..
и откуда вообще знаешь, что ты ей безразличен?

и откуда вообще знаешь, что ты ей безразличен?
Быть красивой – сложно. Ибо красота – это не про внешность. (с)
-
- новичок
как узнал? нашел один способ. не той ориентации? да не. хочет чтоб за ней ухаживали и добивались? да не. она сама говорила что ей не нужен парень. к тому же она меня отшила так что я это понял токо через неделю.
так вы с ней, хоть как то, общаетесь ? 

-
- новичок
общаемся.
помогите парень на меня смотрит долго и пристально но не в глаза когда я отвернусь тогда он смотрит но нечего не делает не подходит не обнимает не берёт за руку.мы гуляем компанией 3 девчонки и 3 пацана.он вообще ни как не действует.
что делать?

- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
devastator9, Достань из шкафчика хребет и оптимизм, бейся за неё и не сдавайся!
натуля, Офтопик. Лучше создай отдельную тему. Однако - что делает Магомет, если гора не идет к нему..?,)
Легкомысленная, ээ.. привет, симпатичная кофточка)
Мстивой, хорошие девчонки на дороге не валяются (хотя блин.. это даже было бы эротично). За все надо сражаться.
натуля, Офтопик. Лучше создай отдельную тему. Однако - что делает Магомет, если гора не идет к нему..?,)
Легкомысленная, ээ.. привет, симпатичная кофточка)
Мстивой, хорошие девчонки на дороге не валяются (хотя блин.. это даже было бы эротично). За все надо сражаться.
помогите пожалуйста!влюбилась как студентка.ничего не ем уже неделю...но за плечами неудачный брак и длительный период заживления ран.ребенок.на общих мероприятиях понравился парень.стали переписываться(флирт сплошь и рядом,общаемся почти как любовники),хорошо отзывается о моем ребенке.как доказать,показать,что я не играю с ним,а хочу реальных отношений?таких чувств во мне не вызывал даже бывший муж...я в растерянности.
Favna, Подкидывай поводы для активных действий с его стороны,)
предлагала вместе пойти погулять в выходные...он пошел один...следующее совместное мероприятие только в декабре...сейчас он с ним заморачивается...звал в следующем месяце в поездку,но опять всё на уровне "не знаю дату,не знаю место,сообщу позднее"...постоянно делаю ему комплименты,"читаю" сказки на ночь(отсюда беру)...всё это и мне приятно,но личное общение гораздо важнее.или я не права и слишком наивна...опыта у меня в таких делах можно сказать что и нету...
Не хмурься на следующие слова, но даже я более трепетно отношусь к своему новенькому черному коммуникатору со белыми стразами, чем твой парень - к тебе. Знаешь лучше меня: парень любит девчонок не от того, что они за ним бегают. Как не крути, ни одному существу мужского пола не придет на ум мысль заходить дальше секса с девчонкой, за которой не надо бегать, которую не надо добиваться особо.
А жизнь-то начинает просветляться...решила попробовать гороскопную тактику...и таки получилось...по гороскопам получается,что отношения у нас могут складываться по принципу "хозяин-слуга"(прям так и написано)...меня устроил дальнейший разговор...все пошло как по маслу...так что может гороскопы и не врут...скидку делать приходится на индивидуальные особенности,поскольку нет полного совпадения со звездами...
Есть книга Веберра (кажется так) называется "О любви". Она о том, как парень покорил сердце девушки. Девушку конечно нужно завоевать. А "беги, а то накрутишь"- это удел слабаков. Завоевать не так уж сложно, тем более, что конкурентов почти не осталось. Мужчин способных на поступки очень мало. И они у женщин в большой цене. Конечно выбор за девушкой и "насильно мил не будешь",но проявив себя по-мужски, как минимум мужчина вызывает к себе уважение. А книжечку советую прочесть. 

JAS, Как и женщин достойных, и способных оценить поступки,)
devastator9, так, значит слушай сюдым! Ну во-первых у меня в подписи зайдешь по ссылке-скачай и посмотри! Во-вторых ! Едрит твою налево, ты что хотел?? ты когда куда-то поехать хочешь билет покупаешь, а иначе никак! Вот и здесь тебе билет надо достать! А как билет достать?? нужны деньги которые заработать надо! Не докапывайся до нее, но действуй спокойно! Подарил цветы, поговорил что так да этак, никогда не спрашивай про личную жизнь! Пытайся парень! если что пиши в личку!
натуля, не запаривайся на нем! спокойно общаешься и делаешь вид что он тебе паралелен-ты же крутая девочка)будут вопросы пиши) по ссылке сходи может че интересного найдешь!
Поняла одно-все советы-полная фигня!Мы все разные.Одним они подходят,другим нет.Одни живут по чьей-то подсказке,другие сами дорогу прокладывают.В отношениях третий лишний.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
и я о том же...просто мне тут всякого наговорили...Breath of wind писал(а):Favna, каждый человек поступит так, как он хочет. И никогда никого не будет слушать. Слушай своё сердце.
Здесь мы не говорим, как вам жить. а просто высказывает своё мнение.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: