Время - не лечит, а делает больнее...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
BouH 7.1
новичок
новичок

Всем привет!
Девушки можно с вами посоветоваться... Ибо парни наверное не поймут!
С девушкой вот уже чуть больше года вместе, все было супер... И девушка сама говорит, что счастлива со мной и очень Любит меня! Но последнии 3 недели, стали обсалютно кашмаром! Она начала мне говорить, что "Хочет погулять еще, встречаться с другими людьми... Причиной тому, что она со мной и должна будет спать, целовать только меня и т.п. Но попрежнему говоря, что она со мной счастлива" В чем это причина? Возможно ли это из-за приближающихся ЕГЭ в ее жизни? И посоветуйте чего бы вы делали и желали на ее месте! Пожалуйста!
Особи мужского пола, не взудмайте писать бред, которого я не хочу слышать - эта девушка для меня очень дорога!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

BouH 7.1, просто ей ты надоел уже и все.
bigshot_kr
новичок
новичок

Чувак я конечно извиняюсь что запостил, но мне кажется тебе надо найти другую девушку. Я вот тоже бегал с одной хотел значь че она думала. о чувствах думал, им на самом деле пофигу. Пофигу на моральные принцыпы найди 5-6 девчонок и шпарь их в удовольствие и не будешь горя знать. Идеалов нет, на этом свете,найдешь лучше 100% которая не будет срать в душу такими заявлениями. :) Удачи ...
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr, Так держать)) Выбор дает свободу и позволяет быть адекватным)
BouH 7.1, Ок.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Вот так значит, а я то думаю откуда потом бабники, обманы и слезы в подушку...
Кел
Граф
Граф

Зайченочек, Дада, это все я) Хожу и всем подряд в ушко шепчу: "будь-бабником, будь-бабником",) А еще врезаю 25 кадр во все телепередачи сцену из групповушки с 1 счастливым парнем и массой голых би-девочек в откровенных костюмчиках медсестр/учительниц, удовлетворяющих 1 желание парня.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Кел, Смешно тебе, я мне плакать хочется...
Хотя от части мы наверно сами виноваты в этом.
Кел
Граф
Граф

Зайченочек, С ума сойти.. однозначно какой-то всплеск женского прогресса случился на солнце! Ты как никогда приближаешься к истине!)) Это правильный вопрос.. но не полный. А что если не отчасти..? А что если мужчина вообще ничем не отличается от женщины. Отличаются только методы, способы? Ответы на вопрос "как"?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Кел, Это жестоко, но хочется верить, что когда-то, где-то встретиться еще человек, которому сможешь доверять, не смотря на то, что ему его прошлые женщины сделали.
Чаще всего(я про себя счас) мы девушки может лишь отомстить за себя, но первые делать больно не будем...
И даже начиная новые отношения есть доля вероятности, что на тебе просто захотели отомстить за прошлую неудачу...
Мстивой
новичок
новичок

BouH 7.1 О чем тут речь вообще непонятно. Что значит "Хочет погулять еще, встречаться с другими людьми... Причиной тому, что она со мной и должна будет спать, целовать только меня и т.п." ?
Ты её на цепи что ли держишь?
Вы жениться собираетесь что ли?
А если поверхностно - ей не хватает свободы!
alena angel
новичок
новичок

а я понимаю твою девушку. меня это тоже пугает. просто будь рядом и она постепенно привыкнет к этой мысли. на это уйдёт много времени, но если ты её действительно любишь потерпи.
Маsя+Сафа
новичок
новичок

Девушка немного устала от личных отношений...ей сложно проводить с тобой столько же времени...т.к романтика прошла...возможны отнообразные свидания...это же скучно и дотошливо...однако любовь есть любовь...с табой расставаться она не хочет и не собираеться, это факт....но и отношения могут в скоре выйти на 0...начни всё заново...поухаживай за ней...цветы игрушки...и конфеты....и не забудь камплименты...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»