У меня сложилась такая ситуация:
Я влюбился в одну девушку когда учился в школе. (10 класс учились в одном классе), но вскоре узнал что у нее есть парень. Они встречались, и тут я ничего не мог поделать. Мы закончили школу, поступили в ВУЗы в разных городах (от города до города 40 мин. езды, встретиться не проблема). Когда я проучился пол года, узнал что она рассталась со своим парнем. Через некоторое время я позвонил ей, мы долго разговаривали (около часа), но я не смог ей выразить свои чувства. Через неделю позвонил еще раз, опять долго говорили в основном про учебу, и тут я предложил встреться, но она отказала, сказав что уезжает домой к родителям на выходные.
После этого сам не знаю почему я перестал ей звонить, мучался каждый день не знал как признаться ей в любви Боялся что не ответит взаимностью. Время шло а я так и не решился. И вот через 4 месяца она начала встречаться с другим парнем, а я жалел что не смог ей признаться. Прошло почти 2 года и опять я узнаю что она рассталась со своим парнем. Практически все это время я думал о ней, на других девушек почти не обращал внимания.
Сегодня месяц как она с ним рассталась, а я не знаю как мне быть, как признаться ей в любви, как выразить свои чувства, позвонить, написать, договориться о встрече, даже как начать общение, ведь мы 2 года не общались(только поздравляли друг друга с днем рождения). В общем не знаю что мне делать. Факт в том что у меня появился шанс, а я опять бездействую.
Мне сейчас 19 через 2 недели будет 20, ей месяц назад исполнилось 21. Подскажите как мне быть, что делать, как ей признаться.
Не могу признаться в чувствах
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ситуация зависит от обстоятельств! Кто бросил, она или он её! Может она думает о нем еще и пытается вернуть. ДА и вообще какая она сейчас? Ты даже не знаешь НУ если ты два года мучался, тогда ты просто ОБЯЗАН попытать счастья, иначе будешь потом себя корить!Такая фраза тебя подкрепила? Признаваться в любви - брось! Это нелепо. Тем более она может про тебя уже не вспоминает. Начни с анонимного признания в виде песенки "типа у тебя есть тайный поклонник" Парочки будет достаточно! Потом пригласить в какое-нибудь интересное место (заинтересовать её), лучше позвонить и начать с нейтральной темы, типа как дела, а помнишь и т.п. и плавно перевести к свиданке! Да и еще, если стесняешься, можно немного выпить - поможет! Но не злоупотребляй. Удачи!
Спасибо, бросила она его, он пытался ее вернуть но безуспешно.
Все как всегда.
До чего же парни нерешительны.
Мне кажется признаваться сразу не стоит. Попробуй пообщаться в качестве друга-станет понятно, нравишься ты ей или нет. Девушку нужно заинтересовывать постепенно. Даже если она сейчас тебя не любит, а так оно и есть, может полюбить в процессе общения.
Вобщем будь мужиком, позвони, поговори. Сначала пообщайтесь по телефону. Через неделю позови погулять, естественно как друг. А потом по обстоятельствам.
PS: некрасивых парней не бывает. Бывают разные вкусы ;-)
Удачи
До чего же парни нерешительны.
Мне кажется признаваться сразу не стоит. Попробуй пообщаться в качестве друга-станет понятно, нравишься ты ей или нет. Девушку нужно заинтересовывать постепенно. Даже если она сейчас тебя не любит, а так оно и есть, может полюбить в процессе общения.
Вобщем будь мужиком, позвони, поговори. Сначала пообщайтесь по телефону. Через неделю позови погулять, естественно как друг. А потом по обстоятельствам.
PS: некрасивых парней не бывает. Бывают разные вкусы ;-)
Удачи
Падать не больно, больно летать...