Я очень влюбился в девушку как мне кажется, до этого у меня таких чувств небыло ни к кому.Учимся в 1 техникуме мне 17 ей 17/16 точно не знаю.Когда мы с ней где-то пересекаемся то всегда смотрим друг на друга,даже если она идёт с компанией и я.Однажды я шёл за ней по улице(не спецально) и она всегда оглядывалась и смотрела на меня,но смелости у меня не хватило к ней подойти. В общем для себя решил что подойду к ней 100%.Подскажите пожалуйста как лучше ето сделать и что лучше сказать.Хочу её поразить прям в сердечко).Думаю подойти к ней сказать:девушка девушка давно хотел с вам познакомится и тд.Стоит ли обращатся на "ВЫ"при знакомстве и как потом перейти на ты.Подскажите какой-то шаблон а дальше думаю я розберусь.
За ранее благодарен.
Как познакомиться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
дуамю о ней днями и ночами
помогите)

Пригласи её в какое-нибудь тихое местечко, в кафе например ("Девушка, можно с вами познакомиться ?""Просто вы мне понравились с первого взгляда и хотел бы пригласить вас в (место выбрать самому, либо предложить ей выбрать)"). И там, один на один можно будет узнать, есть ли у вас какие-то чувства друг к другу, может будут схожие предпочтения в музыке, книгах и т.п. Главное не наседать, действовать осторожно, думать о том, что сказать и думать при этом мозгом, а не другими органами) Главное попробуй, лучше будет обжечься(хотя никто не сказал, что она откажет), чем потом всю жизнь ругать себя, что не попытался. Удачи и уверенности в себе и все у тебя будет)
спасибо,если согласится то на "ты" к ней можно обращатся?
Poma, Без всяких "вы" и всяких диковинных словечек. И знакомство не надо делать супернеобычным. Это действует, если девушка на тебя - 0 внимания. В твоем случае, и ежу ясно, что ты ей понравился. Как думаешь, что происходит с девчонкой, которой нравится парень и он к ней подходит?? Её колбасит как трусы в стиральной машине! Я помню однажды, во время знакомства, одна девочка записывала свой номер телефона с дрожащими руками..) Как это мило было..) Но не суть. Твоя задача сразу завязать легкий, непринужденный стиль общения. Будто вы давно знакомы! Подойди, скажи Привет. Найди самый нелепый предлог, заинтригуй (пожеланию) и зови на свидание)
Я бы сделал так - О Привет! Классно выглядишь кстати! Ты так пристально смотришь на меня и смущаешь сильно-сильно! Видишь, уже весь пятнами покрылся) Но похоже я понял, что означает этот взгляд, Кстати - погода классная, идем гулять?)
Я бы сделал так - О Привет! Классно выглядишь кстати! Ты так пристально смотришь на меня и смущаешь сильно-сильно! Видишь, уже весь пятнами покрылся) Но похоже я понял, что означает этот взгляд, Кстати - погода классная, идем гулять?)
Спасибо),но меня самого колбасит когда её вижу, часто бывает розговариваю с другом вижу её,сам замолкаю и друга не слышу.... не знаю получится ли=),как к ней еще можно подойти и что говорить,с удовольствием прочту все варианты т.к хочу чтобы получилось наверника и она мне не отказала)
Poma, Я тебе дал пищу для размышлений, дальше двигайся сам,) + говорю же, чтобы вам обоим было легче, представь, что вы давно знакомы, лучшие друзья и проч. Да и сам подумай, как же ты будешь приходовать девушку, если боишься даже "привет сказать? А ты думал? Кто из вас первый будет лапать за попу, лезть в трусы, целоваться и отворачиваться, чтобы девушка не увидела натянутый вспех презерватив?) Учись быть легким - не раз в знакомствах и по жизни тебя выручит.
ЗЫ "Если девушка отказывается от трогательной лести, смелой наглости и уместной нежности - значит она не девушка)" один грустный пират
ЗЫ "Если девушка отказывается от трогательной лести, смелой наглости и уместной нежности - значит она не девушка)" один грустный пират