Он вернется?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Brumka
новичок
новичок
Контактная информация:

Встречались почти два года. Точнее год и восемь месяцев.
А теперь он ушел, толком нечего не объяснив. Говорил что устал, но когда расставались писал,что ему трудно от меня уходить. Что больно очень..на вопрос любит ли он меня отвечал "не важно".
Да и почти на все вопросы так отвечал..потом после расставания спрашивал есть ли у меня парень уже..и спрашивал где я всю ночь была..этим своим сообщением надежду подал..что может я смогу еще вернуть его..просила вернуться..писала что люблю его..но он отвечал что "на хрена я тебе такой нужен..тебе же плохо со мной было"..говорил "ты себе лучше найдешь..забудь меня".
И все в такой духе..а я не могу без него..постоянно думаю о нем..тешу себя надеждой что он вернется..одумается..поймет что не может без меня..стоит ли надеяться? Или забыть и жить дальше? :cray:
И еще когда расставались он писал что "мне кажется в будущем мы еще снова вместе будем" я не понимаю его..((
Любит или нет? Стоит ждать?
Орхидея
новичок
новичок

Забыть?Наверное это самое правильное,хотя себя специально не заставишь это сделать.А ждать и тешить себя надеждами нет смысла.Просто живи дальше.Если любит то вернется,или оставит в покое,пожелав счастья.Просто своим поведением ты ему показываешь как ты от него зависишь и как он тебе нужен,это только тешит его самолюбие.Дай ему понять,что ты способна быть и без него .
Маsя+Сафа
новичок
новичок

Парни уходят....как бы это не было печально. На ошейник ты их не посадишь, и не оставишь сторижить счастье...
Однако на это у каждого есть причины. Может он просто устал от отношений... устал...но не перестал любить...ревновать. А может просто изменил, сказть трудно...легче уйти...однако этим он хотел причинить тебе меньше боли. Ему как и тебе трудно с тобой расстаться. Трудно забыть.
Я думаю не стоит ждать его вечность. что бы то не было. Надежда подливает времени...но и она не вечна. Со временем советую переключиться на других парней...хотя это будет не так уже и легко.
Хитрая
новичок
новичок

а по-моему чистой воды эгоизм. "я от тебя ухожу", но буду держать на коротком поводке - вот его рассуждения. потому что если парень уходит - то он уходит,а если говорит, что мне трудно,больно и прочую ахинею,а потом ещё и добавляет "мне кажется в будущем мы еще снова вместе будем" - значит он УВЕРЕН,что никуда ты от него не денешься и он хозяин положения. :x Так что беги от него нафиг!
Кел
Граф
Граф

Хитрая, А разве парень не должен и так быть хозяином положения?,) Кто тебе сказал, что это не был его единственный способ открыть глаза девчонке на происходящее?,)
Хитрая
новичок
новичок

2Кел:
"открывать девочке глаза" таким способом по меньшей мере глупо!!
Самодостаточный мужчина не будет,что то исправлять по средствам игры, в несчастную жертву,который тем не менее сам настоял на разрыве %)
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Парень не может разобраться со своими чувствами. Нужно время, он чувствует что привязан к вам, скоро должен вернуться.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Brumka
новичок
новичок
Контактная информация:

ммм..всем спасибо за ответы.в свое время они мне помогли.прошло уже больше полугода после разрыва а он так и не вернулся =) и вообще у него появилась другая и это была реальная причина ухода)и вообще после расставания с ним через какое то время как отошла от шока, что все закончилось поняла каким он был придурком и как на многое у меня были закрыты глаза.в общем ни капельки не жалею, что расстались, если только иногда накатывает настальгия о 2х годах отношений с ним.но уже без слез, а скорее даже с улыбкой.а его все таки не простила за уход.
ну и хрен с ним)после его ухода жизнь стала намного ярче.появилось огромное количество свобоного времени.появилось много друзей и знакомых.и вообще лето без него я провела в разы лучше чем было с ним.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Brumka, ну так это прекрасно!!! Поздравляю!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»