Девушка с завышенной самооценкой

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Моряк
новичок
новичок

Всем привет!
Извиняюсь за тупое создание темы, просто башка другим забита!

Месяцев 6 назад познакомился по интернету с девушкой. Все хорошо, общались, шутили... я начал понимать что она мне не безразлична, она очень сильно мне нравилась(нравится) Я ей сказал об этом, сказал что не хочу терять с ней общение... Чуть позже она стала меня игнорировать по пусткякам... но я добился вновь ее общения, все стало опять нормально! Она даже сказала что у меня есть шанс, что все в моих руках... Но вот сейчас я опять в игноре, блин не знаю что такое, ее слова прощай, удачи.... тоже самое что и в первый раз, но этот раз может кончиться по-другому!!! Да меня бесит такое поведение, но не могу ничего с собой поделать, влюбился наверно...
Она все время говорила "меньше слов, больше действий" Но я с ней общался по инету, о встречи заикался не раз, говорила мол потом после сессии, щас некогда ей! Ну как я понял это типичная особа, которой нравится чтоб за ней бегали и упрашивали... мля больно это осозновать, но это так, и даже после этого чувства никуда не делись!!!!! Да у нее высокая самооценка...

Люди добрые подскажите, как быть, что делать, ну хоть что нибудь!!! Мне 20 ей 18, еще молодые...
Девушки мужчины, выручайте, а то я с ума сойду!!!
Заранее благодарен всем кто откликнется!
Кел
Граф
Граф

Онаж прямым текстом сказала - больше действий, меньше слов! Она решила, что ты неуверен в себе и тянешь кота за хвост! Я бы узнал, когда она в универе, подъехал и просто забрал бы её) Прогулки никому не повредят, а эту смелость даже самая гламурная сучка оценит. Вперед и с песней!)
Моряк
новичок
новичок

Куда забрал??? Я не знаю, что испытывают девушки в такой момент...
Ведь еще дело в том, что мы ни разу так и не встречались, только интернет! То меня нету в городе, то у не сессия. Если бы я видел окончательное НЕТ в ее словах, то перестал бы так заморачиваться, но ее "НЕТ" не окончательное и я это понимаю... Зачем она это говорит?! Это что такая тактика у этих сук :-) Я понимаю, что если если ОЧЕНЬ сильно захотеть, то можно ее добиться, так как она впринцепи не против, вот только не пойму с чего начать и каких действий она ждет от меня....
Мне иногда кажется что она просто на нервах играет, знает что я просто так не отстану, хотя в последнее время бесить ее поведение начало, но нет... не могу я все просто так оставить!!! Получается так что она там "играет" а я страдаю, может навязать свою игру, сделать так чтоб она подумала "какая же дура", ну что нить в этом роде?!
Кел - дружище, помоги а ;)
Кел
Граф
Граф

Моряк, Изначально тон был задан неверно. Самое главное - показать девчонке, что вы общаетесь на равных. Чтобы усмирить немного спесь - достаточно поменять отношение к ней: будто ты взрослый, уважающий себя парень, НЕ готовый пожертвовать своими интересами ради неё, а она - маленькая капризная девчонка) И на все её выходки относится полушутя) Только палку не перегни,)Если девчонка - суперсучка, добавь стеба. Если шмотница - тем более! К примеру, банальное: ммм, классная заколка! Сама выбирала?/она твоя?/такую недавно видел на черкизовском/ и проч.

Чтобы вытащить её на свиданку - интригуй. К примеру - "похоже я понял, почему нет у тебя парня! или - "блин, я думал ты совсем другая!", или полегче - "я в шоке! мне сказали, что ты кавыряешься в носу! Фу! Это правда?". Главное, до встречи не говори ответ,)

И по поводу всех этих переписок. Если ты взялся девчонке писать, то готовься провести свиданку в течение след 2 дней. На третий день ты будешь уже тормазом для неё. Какие бы отмазки и интриги не выдумал.
SOLOD
новичок
новичок

может и мне посоветуете?
общаюсь с девушкой уже достаточно давно! быть может проблема тоже в том что у неё саооценка слишком завышена..а может просто избалована
она не принимает никаких отказов....хочу то теперь хочу это..и даже если у меня совсем нет денег.говорит найди займи придумай что нибудь. наверно это сейчас нормально в 21 веке....только обидно когда я пытался (не один раз обьяснить)..что и мне нужно решать свои проблемки,ты можеш хотя бы месяц друго не проситью на что она отвечает ТЫ МНЕ ОТКАЗЫВАЕШ?...тогда и тебе НЕТ ариведерчи(((
пытался разговаривать..она говорит мол характер у неё такой
я понимаю что девушки любят просить а мы любим их баловать (или иногда потакать прихотям и капризам)
смущает другое- она видит только свои проблемы и свои хочу свои надо.....и как то безразлична к моим трудностям
например когда я заикнулся что мне надо хотя бы косметический ремонт(просто нужно жильё привести в Божеский вид) сделать- она ответила а ты выбирай что тебе важнее..ДУМАЙ ГОВОРИТ

а совет нужен...потому что не всё так просто как может показаться ЧУВСТВУЮ ЧТО ВСЁ ТАКИ ЛЮБИТ МЕНЯ( или мне так кажеться)
совет -поговорить с ней- ДА ГОВОРИЛ ..МНОГО РАЗ ПЫТАЛСЯ ОБЯСНИТЬ- РЕЗУЛЬТАТ..ТАК ТЫ ДАШ МНЕ...и когда я решился отказать ей..она говорит -это твоё последнее слово? я говорю ДА ..тогда говорит всего хорошего...ТАКОЕ МЛИН ЧУВСТВО ЧТО Я СКАЗАЛ ЕЙ ЧТО МОЛ НЕ ЛЮБЛЮ ИЛИ ОТКАЗЫВААЮСЬ ОТ НЕЁ(

ФИГНЯ КАКАЯ ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ((((((
Esperanza
новичок
новичок

SOLOD, Она тебя совсем-совсем не ценит. Ее гордыня для нее выше. Она наверное совсем еще молоденькая(говорю как будто сама дофига взрослая!! :) ) и она пытается как бы это сказать "завоевать территорию" - и перегибает в этом палку. Ты не должен ей потакать. Размер территории у вас должен быть равный. И если она говорит - всего хорошего, скажи спасибо и уходи. Зачем тебе такая, которая тебя не слышит и не принимает к сведению твои даже самые элементарные нужды...
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

На встречу ее вызывай, если не соглашается, то подумай нужна ли она тебе. Таких девченок миллион.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»