Все привет!!!
У меня сложилась следующая ситуация. Мы с моим любимым уже встречаемся почти 2 года, любим друг друга.. Мне 22 ему 24года. Наши отношения много чего перенесли и вот как раз у нас получилось найти ту золотую середину, когда мы счастливы. Но уже где то 2 мес. что то не так. Я начинаю все обдумывать и мыслю так: Он работает на работе уже год без отпуска и с одним выходным в неделю.
Еще он сейчас купил машину (сказал для того что бы ездить ко мне, просто вечером очень проблемно от меня уехать), покупка которой тянулась 3 мес. и хорошенько потрепала нервы. Сейчас когда он приезжает ко мне он засыпает даже, я все время выпрашиваю ну обними меня, ну поцелуй меня. Такое выпрашивание меня начинает пугать. Но я это все списываю на его усталость. Когда я сегодня начала с ним разговаривать, он на все мои вопросы отвечает не знаю, не заставляй меня щас о чем то думать.
На мои заданные вопросы он отвечал так Ты меня любишь? Да. Ты замечаешь что то изменилось? Да. Что именно как думаешь? Не знаю и все в таком роде. Меня его ответы начали пугать и я запаниковала, что все близится к тому, что мы расстанемся. Я сразу в слезы, в глазах паника, сердце выскакивает. И я не знаю как поступить. Что мне делать? Переждать этот период и не давить на него? А вдруг пока я буду ждать он уже меня разлюбит и мы расстанемся. Подержать его? А как, у меня сейчас сумбур в мыслях вообще не знаю что делать? Я может веду себя сейчас как ребенок, но просто я в панике.
Посмотрите свежим взглядом на все и выскажите свое мнение!!!
Пожалуйста!!!! Он в последнее время как то стал меньше уделять мне тепла, а я переживаю поэтому.
Что это усталость, может просто проходят отношения и любовь?????
Любимый остыл
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Пусть возьмет отпуск на неделю, съездите куда-нибудь. Ситуация прояснится
Отпуск не дают! только в сентябре(((
уделяй ему поменьше внимания
- СЛаДкоЁжКа
- новичок
Маришка!,знаешь,у меня как то тоже была такая ситуаци...казалось,что меня как-будто нет,все его внимание уделялось друзьям,а мне стало так обидно...слезы,сопли по ночам(а иногда даже при нем себя удержать не могла,прям рыдала).Когда он увидел мои слезы,сразу начал меня успокаивать,сказал,что я единственная и самая любимая,тогда я ему объяснила,что я не мебель,я хочу романтики,хочу нежных слов,обьятий и поцелуев....все это было давно и слава богу,что все позади.Сейчас у нас гармония)))ттт
P.S Расчетливому и равнодушному хитрецу проще убедить женщину, что он ее любит, и преуспеть, чем страстному влюбленному с его пылким выражением чувств
P.S Расчетливому и равнодушному хитрецу проще убедить женщину, что он ее любит, и преуспеть, чем страстному влюбленному с его пылким выражением чувств