Привет всем.
1-Подскажите стоит ли говорить девушке искренне о своих чувствах к ней... (я её очень люблю и жить не могу без неё...но не знаю её отношения ко мне....вот хочу проверить таким способом)
2-какая может быть реакция девушки на признание?
(и еще: Если я не уверен во взаимности с её стороны, то стоит ли мне говорить о своих чувствах к ней??? )
Дело в том. что она-единственная из всех девушек, которую я не могу забыть и жить без которой не могу....Очень боюсь потерять её... Мне кажется, что она-единственная из всех, которых я знаю ,которая достойна знать о моих чувствах... Она старше меня...Она я уверен поймет меня... и моё признание не навредит нашим сложившимся отношениям...
Как сказать девушке о своих чувствах
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
ROOTT, Зачем признаваться в чувствах, если вам хорошо вместе? К тому же, если она еще не уверена, твое признание только навесит пуд ответственности. Ведь если она не ответит взаимностью - это будет выглядеть отказом,) А скажет да, будучи неуверенной в чувствах - будет терзать себя и все время с тобой будет ковыряться этой мыслью. Не стоит. Будь с ней и когда увидишь, что она от тебя без ума ( а не ты) - признавайся.
Хотя я никогда никому не признаюсь) Толку то.
Хотя я никогда никому не признаюсь) Толку то.