Напишу как есть. Познакомился с девушкой, она иногородняя, без Российского гражданства. Общаемся очень хорошо, срок общения 10 дней, но каждый день - часа по три по телефону, несколько встреч. Друг другу симпотичный, много чего общего, чувствую, что это мой тип человека...Работает у своего отца (помощник), он занимается бизнесом в Москве...Общение слишком хорошее и частое для меня, обычно отношения сложнее строятся на первых порах...Вроде все хорошо, симпатия есть......Но у меня каша в голове...

Друзья, мама говорят - на фиг тебе это нужно???

После чего последовали звонки... Она плакала, говорила, что человека узнать нужно, чтобы такое писать(она права)..Я обидел ее.... утром все хорошо было - я шутил,что-то рассказывал, общались на разные темы и резкое смс такое под вечер...Говорила что не понимает меня, что чувствует, что нравится мне, а я так поступаю........Но по сути так оно и есть - она мне нравится..в этом вся "беда"..Решили встретиться и обсудить.
И буквально на днях (до смс и разговора), стала мне проявлять симпатию другая девушка, с которой потенциально можно строить отношения....как по какому-то закону - полный антипод девушки о которой речь выше - образованная, москвичка, стремится не только создать семью, но и самореализоваться....И снова куча советов со стороны....В какой-то степени разрываться стал -полноценные "московские" отношения - любовь,карьера (в любовь с первого взгляда не верю, поэтому если строить отношения, то думаю выйдет, девушка хорошая)....либо неопределенность в отношениях с иногородней - но симпатии больше к ней.
Короче - каша в голове полная... Хочется вырубить все телефоны и свалить куда-нибудь. Последние 3,5 года личной жизни не было - была учеба и усердная работа, а тут нате вам... До двух перечисленных еще две было...
Относительно недавно (все это с марта), но с ними было определенней и проще....просто разными людьми оказались
В общем, какой-то избыток для меня в этот короткий срок, стоило только высунуть голову и захотеть отношений - опять-таки по какому-то закону - получил..
Мужчина должен четко понимать чего он вообще хочет... а я запутался как мальчишка