Я запутался. Кого выбрать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Саня1986
новичок
новичок

Привет всем! Мне 24 года, зовут Саша. :)

Напишу как есть. Познакомился с девушкой, она иногородняя, без Российского гражданства. Общаемся очень хорошо, срок общения 10 дней, но каждый день - часа по три по телефону, несколько встреч. Друг другу симпотичный, много чего общего, чувствую, что это мой тип человека...Работает у своего отца (помощник), он занимается бизнесом в Москве...Общение слишком хорошее и частое для меня, обычно отношения сложнее строятся на первых порах...Вроде все хорошо, симпатия есть......Но у меня каша в голове... 8O

Друзья, мама говорят - на фиг тебе это нужно??? :x Найди себе более целеустремленную, с образованием...Мол что-то не так....что тебя берут в узду, обязывают к чему-либо...С последней фразой согласен в общем-то - обиды когда не позвоню, планы на будущее, вопросы где был и с кем и т.п. И все это на первых порах, когда человека еще чуть-чуть знаешь...В общем, решил скинуть сумбур, пока далеко не зашли...Сегодня собрался все прекратить, отправил смс, сочтел, что пока даже не пара толком, можно и не вживую оповестить - "мол, извини! у нас ничего не получиться.Мы разные. Дальше хуже будет"

После чего последовали звонки... Она плакала, говорила, что человека узнать нужно, чтобы такое писать(она права)..Я обидел ее.... утром все хорошо было - я шутил,что-то рассказывал, общались на разные темы и резкое смс такое под вечер...Говорила что не понимает меня, что чувствует, что нравится мне, а я так поступаю........Но по сути так оно и есть - она мне нравится..в этом вся "беда"..Решили встретиться и обсудить.

И буквально на днях (до смс и разговора), стала мне проявлять симпатию другая девушка, с которой потенциально можно строить отношения....как по какому-то закону - полный антипод девушки о которой речь выше - образованная, москвичка, стремится не только создать семью, но и самореализоваться....И снова куча советов со стороны....В какой-то степени разрываться стал -полноценные "московские" отношения - любовь,карьера (в любовь с первого взгляда не верю, поэтому если строить отношения, то думаю выйдет, девушка хорошая)....либо неопределенность в отношениях с иногородней - но симпатии больше к ней.

Короче - каша в голове полная... Хочется вырубить все телефоны и свалить куда-нибудь. Последние 3,5 года личной жизни не было - была учеба и усердная работа, а тут нате вам... До двух перечисленных еще две было...
Относительно недавно (все это с марта), но с ними было определенней и проще....просто разными людьми оказались

В общем, какой-то избыток для меня в этот короткий срок, стоило только высунуть голову и захотеть отношений - опять-таки по какому-то закону - получил..
Мужчина должен четко понимать чего он вообще хочет... а я запутался как мальчишка :unknw: :unknw: ....хелп! :)
bolthay
новичок
новичок
Контактная информация:

Блин вот с этими советчиками со стороны всегда одни проблемы были, при выборе девушки не слушай советы а смотри как она тебе по душе или нет!
Изображение
Саня1986
новичок
новичок

Я был настроен на самое лучшее...поэтому и начал с ней, поэтому и переживаю сейчас. Советы сбили на фиг, в силу того, что встречаемся еще совсем мало.Она мне по душе, я решил прервать пока не стало и по любви...Просто знаете такая штука дурная - как человек, как девушка очень нравится, но смотрю в будущее, вернее начал смотреть по средствам советчиков....у нее там дом, прописка (в другой стране), здесь работа, родители, заработки...Российское гражданство получит как минимум через год...В Москву приезжает два-три раза в год (на сколько я понял)...Стало прокрадываться опасение, что я не потяну потом - постоянная езда, проблемы с регистрациями, не в меру строгость и опекунство родителей, какая-то неопределенность..
bolthay
новичок
новичок
Контактная информация:

Незагадывай на будущее тем более щас тебе там насоветовали и ты будешь всё время это всё прокручивать в своих мыслях и они тебя будут сбивать с пути, думай о лучшем :)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Саня1986, Так и в чем проблема? Встречайся с обеими!) Ты никому не муж и ничего не обязан. Если одна напрягает - в топку её. Смысл вообще отношений, если кто-то кого-то напрягает? Со временем сравнишь все альтернативы и сам поймешь кто тебе нужен. Может ни одна из них. Родителей не слушай. Они не знают чего тебе нужно.
Саня1986
новичок
новичок

Кел! Специально выдержал время, заработался, отвлекся...Сужу трезво...Все....решил перестать общаться с иногородней, что-то через чур навязчиво....Ну не могут за каких-то 10 дней такие чувства прям вырасти! Как-то через чур! Общаюсь сухо, не брал телефон, не писал....После 7 звонка взял - снова претензии, снова "когда приедешь", "ты не такой", "я тебя не узнаю"....что за фигня??? Мы не спали, целовались один-два раза, я не чего не обещал...вел себя сдержанно, руки не распускал, обещаний не было...она снова сопит в трубку, снова пишет смс - "милый", Сашенька, "хороший мой" и т.п. Такое ощущение что на моей мягкости играет, возможно за дурочка держит :df: ...другая бы девушка после первой фразы - "мы разные и не чего не получится" перестала бы что-либо делать, с мыслю - "ну и не надо"...тем более - ничего не было!!!прям совсем ничего!!!а вот эти вот звонки, смски, меня просто нервируют....я начинаю чувствовать себя виноватым....мол приручил...Но скорей всего это театр все....разыгрывает драму...начинаю злиться...Я человек очень сдержанный, но могу лопнуть... :) :) :)
Ps Заголовок другой был!=)хахах :D :D :D кто-то поменял!))))
Кел
Граф
Граф

Саня1986,
Театр. Ей нужно что-то конкретное. И она готова пожертвовать многим, вплоть до гордости. Частенько бывает так - иногородние девчонки ищут парней более-менее тупо для крыши над головой - где можно перекантоваться на ночь. Есть девчонки либо страшненькие, либо старенькие и страшненькие - они вешаются на всех подряд т.к. интуитивно понимают - мышь на сыр не полезет. Нужно самой ловить. И третья причина - очень давно не было секса)

И смотри - ищи девчонку, которая не будет постоянно качать тебя на поступки, эмоции и проч. Чтоб поменьше требовала. Даже не представляешь сколько энергии уходит на это все.
Саня1986
новичок
новичок

Спасибо! Да могу представить. Были отношения в более юном возрасте - как в болото попал - жил её эмоциями, недовольствами,постоянные отчеты, пускай даже на доброжелательной основе, в общем себя терять стал..Почти два с половиной года..Когда разошлись испытал такое облегчение, словно я зек и вышел из тюрьмы!)Очень много энергии ушло, после этого понял много вещей, что мужчина девушке в какой-то степени рознь, мы разные, мы должны быть разными, это и превлекает...
Девушка далеко не страшненькая, не старенькая+))но сказал классно!=)Возможно построила фантастические планы, которые я нарушил...
Недавно получил смс, что она во мне разочаровалась..что внешность бывает обманчива и т.п. Только логика где? Я ее не обижал, не оскорблял, просто провстречался несколько дней, понял что мне в другую сторону....и нормально дал знать..Опять-таки - не спал с ней, не жил и т.п.
В общем, ладно! Спасибо за ответы!)
Son1q
новичок
новичок

С иногородними вообще лучше не связываться, они специально в Москву приезжают чтобы найти себе москвича и прописаться в столице. Тем более еще без Российского гражданства, так это даже получается она не то что иногородняя, это приезжая какая-то. Она все что угодно тебе наговорит что любит тебя и т.п., лишь бы прописку и гражданство получить, они все такие. Не стоит им доверять.
Да и вообще че думать? У тебя же знакомая москвичка, которая даже лучше чем та, вот с ней и пробуй заводить отношения. :) удачи!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»