Почему она меня обманула?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Long
новичок
новичок

Всем привет!
И заранее спасибо за совет который реально не обходим.

Мне 24 года, звать Олег. Моя девушка Ирина 22 года. Встречаемся мы 4 месяца. Живём каждый у себя. Что будет описано ниже, за ней такого раньше не наблюдалось. Наступил выходной день ( воскресенье ), на неделе она сказала что в воскресенье с отцом поедет к себе в деревню, но как выяснилось в воскресенье утром после того как я ей позвонил, что она плохо себя чувствует, плохое настроение и она ни куда не поедет и сказала что хочет побыть одна дома. Я весь день провёл дома переодически звонил ей, она говорила что плохо себя чувствует плохое настроение и отец тоже один не в какую деревню не поедет.

Я постоянно думал о ней и решил вечером этого же дня ( в воскресенье) сделать ей сюрприз. Купил в магазине ей в подарок туалетную воду, цветы и приехал к ней домой. Но как оказалось дома она была не одна, а с подругой они курили кальян, слушали музыку и распивали бутылку вина, и как оказалось у моей девушки Ирины настроение и самочувствие было достаточно хорошим.

А после моего вопроса где отец, она сказала что он решил один поехать в деревню. Мне было очень обидно и не приятно от ситуации которую я увидел, я подарил подарки, побыл с ними минут 20 и уехал а что самое интересное она не сильно меня и держала. Почему она меня обманула, почему сразу не сказала что просто хочет провести время с подругой, зачем нужны такие сложные ситуации.?
Пожалуйста помогите советом, я её очень люблю и весь мозг себе сломал что делать, как быть. ?
Спасибо Олег из Москвы.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Long, не вижу проблемы.
Ну поменялись планы.
Кел
Граф
Граф

Long,
Очень надеюсь ты не устраивал истерик и выяснений отношений?) Сейчас как-раз момент, который нельзя упускать. Это был первый тревожный сигнал.
Девчонке нужно больше личной жизни и меньше контроля над ней. Поменьше звони, компенсируя большей насыщенностью встреч, поменьше контролируй и не отказывай ей в желании что-либо сделать самостоятельно. Многие отношения рушатся как раз из-за того, что кто-то начинает тотально душить другого своим вниманием, заботой и любовью, а так же контролем и ревностью.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Long, проблемы особой и нет...
было плохое настроение, пришла подруга его поднять... в чем обида?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»