Разница в возрасте

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Angela
новичок
новичок

Привет всем уважаемым участникам форума. У меня такая ситуация .Встречаюсь с человеком на много старше себя (разница в возрасте 32 года). Он мне очень нравится и меркантильных целей не преследую. Вот только время от времени терзают сомнения ,вдруг он просто пользуется мной и некогда не женится? Очень интересно ваше мнение. Заранее спасибо за совет.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Angela,извини но я не понимаю таких отношений!
Изображение
bolthay
новичок
новичок
Контактная информация:

32 года это что дохрена :unknw:
Изображение
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

8O Ого...

Ну что тут можно сказать???Любви все возрасты покорны!Хотя эта пословица тут не очень уместна.....
Почему то мне кажется что такие отношения не бывают долгими..... :x
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, Бывают.

Angela, Вас точно зовут Анджела?
В его возрасте думают не о сексе, а о семье и детях (минимум). Проблема только в одном - как ты видишь будущее с ним? Видишь ли вообще лет через 5-10? И контрольный вопрос - изменилось бы твое отношение к М, будь ему вдруг гораздо меньше, лет эдак на 32? Задумайся над этим, серьезно.
Angela
новичок
новичок

Кажется я всё-таки поняла , почему он на мне не женится. Наверно потому что считает, что что-то не успеет или не хочет начинать всё сначала ,да и смысла нет. Тогда это очень благородно с его стороны разрешать мне встречаться с кем-то ещё. Вот только послала бы я это благородство. Всё это очень печально , ведь мы любим друг друга. А теперь отвечая на ваш вопрос...нет, если б ему было на 32 года меньше, я бы относилась к нему также и 5, 10, 20 лет тоже ничего не изменят.Вот так вот..что делать не знаю.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Angela, а тебе самой сколько лет?! А ты подумай, что когда тебе будет 40, то ему уже будет 72... а мужчины мало кто доживает до такого возраста. Да и ты, что будешь делать то потом?!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»