У меня сложилась вот такая ситуация.мне 40 лет,неплохо выгляжу,на сайте знакомств познакомился с девушкой(34года).предложил ей дружбу так как я в поиске лучшей работы,и в данное время немогу себе много позволить.она согласилась.мы встретились….и я влюбился.мы встречаемся две недели ,у нас много общего в плане интересов,ей интересно сомной и приятно но….она меня воспринимает как друга.говорит,что недавно рассталась и она неможет так быстро переключится на кого то другого
И я незнаю что думать.может это и так,а может я ей недостаточно нравлюсь,только как собеседник.я ее открыто спросил но ей нечего было ответить,мол она незнает.я просто никогда с таким случаем не сталкивался,поэтому интересно узнать мнения других,может кто то был в такой ситуации.
Есть ли у меня шанс?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вообще, в большинстве случаев, когда девушка говорит, что только рассталась с кем-то и не может переключится на кого-то другого, девушка имеет ввиду, что не может переключиться на данного конкретного человека, т.е. воспринимает его как друга и не хочет обидеть и потерять, но исключительно как друга. Дело в том, что при первой же встрече, буквально в первые секунды, с молодым человеком, она уже может решительно сказать, могло ли что-нибудь между ними быть или нет. Но это в большинстве случаев, вполне возможно, что именно эта девушка относится к исключениям. Кроме того, если быть ей хорошим другом, постоянно находиться рядом, поддерживать и плюс ко всему еще и ненавязчиво ухаживать, существует огромная вероятность исхода в пользу мужчины.