Мечты и желания

Неотъемлемая часть любви...
Ответить
Kowe4ka
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

я замужем.с мужем у нас отличный секс,всё круто и замечательно...только вот в последнее время меня как будто дьявол охватил...мне хочется чего-то умосносящее...только вот сказать об этом я не могу....а мечтаю о....мжм или мжм,о бдсм....короче о разных экспирементах...только не подумайте что я какая-то ненормальная...либо секс неудовлетворяет...секс у нас супер....но мечты у меня тем неменее появились......
bolthay
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну не ходить же теперь и молчать, скажи мужу я думаю что он поймет тебя! :)
Изображение
МанЬка
новичок
новичок

Можно предложить по экспериментировать :blush: А если он "загорится" этой идеей-предложи поиграть в записки (ну если озвучить трудно :) ) Может он тоже не против разнообразия !!! :) :) :)
Изображение
irchata
новичок
новичок

это нормально, просто скажи ему, он паймёт и всё обязательно воплатите в жизнь...
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Обязательно нужно предложить разнообразить секс. Сделать еще интересней и разнообразней. Многие мужчины сами этого желают, только боятся предложить своим женам.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
ЛюблюТемку
новичок
новичок

я тебя прекрасно понимаю..только одного не понимаю..почему боишься сказать?знаешь ,просто скажи ему во время занятий любовью...начните фантазировать например.(тебелучше знать,свой подход)....мы с парнем например оч хотим к нам девочку,чтобы вместе заниматься сексом...только я боюсь одного!!! что мне после этого он станет не нужен...начнеться ревность ,да и это будет вершина стасти...советую посмотреть фильм ГОРЬКАЯ ЛУНА... вот там как раз парочка взобралась на самуювершину страсти и сталас нее скатываться...посмотрите-не пожалеете.

а вот на с чем секса втроем сама незнаю...попробывала но кроме своего любимого никогоне хочу..поэтому не могу изменить)приходиться ам фантазировать.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Kowe4ka, Фантазии это сила, надо рассказать ему всё акуратно.
Ведь мужчины как-то редко признаються в этом.
А как только предложи, то сразу соглашаються( хотя зависит, что предложить).
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»