Хочет ли парень встречаться?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
yasya
новичок
новичок

Привет!
Хочется услышать адекватное мнение о моей истории. Буду рада всем советам, потому что устала анализировать ситуацию и не находить ответа.
В декабре прошлого года я познакомилась с парнем в интернете . Это было в полночь, я собиралась спать, а он написал. Мы не стали переписываться, он сразу попросил мой телефон. Я в свою очередь никогда не раздавала номер телефона всем кто попросит, а тем более "интернет-парням". Но почему-то мне вдруг захотелось его услышать.
Он сразу набрал. Разговаривали мы с ним долго, было очень мило, весело и грустно одновременно. Как- будто встретились два одиночества. Он рассказал, что месяц назад развелся, рассказал где работает, чем занимается. И я ему рассказала о себе.Пообещал перезвонить.
После этого пропал. Я не ждала звонка, я получила удовольствие от общения и все. На этом вроде как все и закончилось.
6 мая этого года он мне снова написал. Стандартные слова:"Привет, как дела?" Завязался разговор. Из разговора я поняла, что он очень четко помнит нашу полуночную беседу.
Спросил, что я делаю 9-го мая, намекал на встречу. Сказал, что потерял телефон.
В итоге мы встретились 8-го мая.
Таких ощущений я не испытывала давно. Мне казалось, что я знаю его очень давно. С ним было очень уютно, мы сидели в машине и даже не разговаривали, а просто прижались друг другу. В этот же вечер он меня повез к своим друзьям. Посидели по-семейному у них дома. Казалось все просто идеально. Чувствовалось, что он боялся мне не понравиться.
9-го мы договорились встретиться. Он заехал вечером, не один. С друзьями, уже новыми. Я расстроилась. Мне хотелось побыть с ним. На что он мне сказал, что посидим в кафешке, а потом поедем к нему. Я была не против.
В кафе я чувствовала дискомфорт. Он общался с другом, я пыталась разговаривать с девушкой друга. Хотя следует оценить, что все было на высшем уровне. К нему подошла какая-то девица. На тот момент мне было уже все равно, от этой обстановки мне хотелось бежать. Он подумал, что я расстроилась из-за девушки, на что сказал: "Я вчера был с тобой, это подруга".
В итоге мы оказались у него дома. Я сразу дала понять, что секса не будет. Мы разговаривали полночи, он говорил о том, что он одинок, что близок к депрессии, что в наше время (он оказался бандитом) тяжело найти нормальную девчонку (он привык просто к телам). Сама квартира оставила ощущение депрессивного одиночества.
Он накачал фильмов и мы просто лежали и смотрели их, пока не уснули.
Утром я спешила домой, он хотел вызвать такси я сказала, что пройдусь и ушла. Разговоров на тему следующих встреч не было. Пока я шла на остановку он позвонил два раза. Переживал где я, постоянно спрашивал на что я обиделась.
Попросил набрать, когда приеду домой. Я набрала.
Вот собственно и все.
А теперь его просто нет, он пропал. Не звонит, не пишет.
Я знаю это глупо, это выглядит "навешал девочке" и т. д.
Но вопрос в том, что нет у него дефицита в женщинах - это одно, а второе - я очень интуитивный человек, и сразу чувствую, когда лгут.
А эту ситуацию я не пойму. Он тянулся ко мне.....
P.S. Стоит самой звонить либо писать? Или ждать от него действий? Или вообще забыть?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

yasya, Позвонить можно, что с тобой случиться, хоть знать будешь.
Но обычно если так делает, то на серьёзные отношения рассчитывать не приходиться.
Если получаешь удовольствие от общения с ним, общайся, но надеяться сразу на что-то больше не стоит
Он старше тебя намного, да?
yasya
новичок
новичок

Мне 24, ему 34. Я не наивная, но почему-то мне казалось , что мужчины в таком возрасте и с большим опытом в отношениях (женат был 12 лет), не может вешать как малолетка(((( А если цель была одна, так он еще не добился этого, и тем не мене. Моя проблема наверно в том, что я все пытаюсь проанализировать с точки зрения мужчины: почему, зачем он так сделал....
Кел
Граф
Граф

Знаешь, у людей с профессией бандит очень тяжело достаются их звания и репутация. Я так думаю, сейчас у него возникли некие проблемы и он их решает) Более того, как правило они не доживают до 30. А после - становятся очень тяжелыми личностями. Каждый день в страхе с рукой на нагане. Подумай, нужно ли тебе это.
yasya
новичок
новичок

Согласна)))) Жить с бандитом не вариант((((( Но, блин, бандиты чаще всего и нравятся, потому как у них есть уважение к женщине (к нормальной). А в наше время это редкость(((( Может этим он меня и взял)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

yasya писал(а):Мне 24, ему 34. Я не наивная, но почему-то мне казалось , что мужчины в таком возрасте и с большим опытом в отношениях (женат был 12 лет), не может вешать как малолетка(((( А если цель была одна, так он еще не добился этого, и тем не мене. Моя проблема наверно в том, что я все пытаюсь проанализировать с точки зрения мужчины: почему, зачем он так сделал....
Не думаю, что дело в возрасте.
У таких как он, дела личные на втором плане, если тебя такое устроит, то пробуй.
С такими мужчинами не скучно, всегда интересно, это огромный плюс, но быть его женщиной сложно... очень даже.
Мне это так знакомо, иногда смотришь клип ВИА ГРЫ(Пошел вон) и думаешь, что это именно с тобой происходит, и так у многих и это не только бандитов касается, это просто такой тип людей.
yasya
новичок
новичок

Получается будет не жизнь, а мое присутствие в его жизни)))Он будет позволять мне находиться рядом пока ему это удобно. За эти три дня я поразмыслила и сделала вывод, что не стоит даже о нем думать. Лучше позволять себя любить, чем быть кому-то бесплатным приложением.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

yasya, Или сделать, так, чтоб он без тебя не смог, это задача не из легких, но кому счас легко.
Надо бороться, я считаю за то, что хочешь.
yasya
новичок
новичок

Возможно и надо, но он то пока ничего не сделал для того, чтоб я боролась за счастье с ним. Эти два вечера не показатель. Я допускаю вариант того, что ему просто не с кем было их провести , хотелось нового "тела" (извиняюсь за грубость). А так как эго у нас зашкаливает, и как это мы в праздник будем на людях без того самого "тела" (городок маленький просто и все друг друга знают), пришлось срочно искать))))) А для меня это опыт, пусть печальный, но опыт))))))))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

yasya, представляючто он имел в виду, когда говорил про тела... уверена, ему хочется найти именно ту женщину, не тело для траха, а любящую, любимую женщину. но он прекрасно понимает, что с его так сказать профессией он создаст для тебя дополнительные сложности, будет пропадать как сейчас, будет много дел, проблем и тд. Кел прав, оно тебе надо?
хотя опять же... романтика в этом есть определенная)) но нужно хорошо и четко понимать на что идешь.
что касается,звонить-не звонить...то я лично считаю, что не надо. он сам думаю объявится, если ты его действительно заинтересовала и привлекла.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
yasya
новичок
новичок

Звонить я не буду однозначно. Если мужчине действительно будет нужно (будь то тело или чувства) он сделает все, чтобы этого добиться. Я проявила интерес к нему, а дальше все от него должно зависеть, да и не умею я "домогаться"))))))) И одно скажу точно, он очень одинок, но и пускать в свою жизнь никого не хочет.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»