Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Может я дурак или не знаю кто я но мне очень нравятся вот такие видео про любовь грустные, Вот любовь, любовь к своим близким надо тоже ценить http://www.youtube.com/watch?v=Vr5FXDMtPyM
Если у кого то есть еще выложите.
P.s модераторы если создал тему не там извините, не закрывайте а перенесите тогда
bolthay, видела этот ролик уже давно. честно могу ответить, не знаю, чтобы я сделала в тот момент...спасла бы своего ребёнка или кучу людей... вот если бы вопрос моей жизни или тысячи других.. а тут, когда ребенок...
Один ребёнок погиб для того чтобы могли жить тысячи....
Но я бы спасла своего ребёнка.....Может быть я и эгоистка,но всё таки родной ребёнок.....И дело не в том что я не захотела бы спасти людей,просто я бы не смогла убить ребёнка....
Кто знает, может потом этот ребенок спас бы тысячи. Как отец, как любящий отец он поступил неправильно.. вернее не как любящий. Я бы сделал выбор в пользу сына. Ради сына и не такую ношу можно было бы взять.