На новый год мы собрались в тесном кругу друзей отметить праздник. Я как бы не рассчитывал что будут девушки свободные сильно не настраивался на знакомства. Но не тут то было мой знакомый привез симпатичную девушку. Я с начало не сильно обратил на нее внимание. Ну чуть был подвыпивший но довольно адекватный. Ближе к утру мне захотелось поговорить с ней пригласить погулять по пустынному городу). Она отказалась и я расстроенный лег спать.

На следующее утро мне так толком и не удалось с ней поговорить. Но я решил все таки найти ее. Нашел ее через друзей написал в агент, она ответила я предложил встретится, она сказала ок. Первое свидание прошло на ура я утвердился в своей мысли что она мне нравится.
Дальше пошла череда сумасшедших свиданий и встреч, полная романтика. 13 января у нее было день рождение я решил сделать сюрприз купил 101 розу и кулон с бриллиантом и нанял специально белый мерседес (что бы все было по высшему разряду). Приехал ее дома не оказалось пришлось оставить букет у нее дома. Она очень обрадовалась и потом долго вспоминала этот подарок.

На следующий день мы поехали вместе на каток и я неожиданно подарил ей кулон. Далее опять пошли свидания мы ходили в рестораны суши бары и другие дорогие места.

Я ничего не требовал хотел что бы она сама сделал выбор и т.д. Конечно она очень привязалась ко мне к удобствам к романтике, мы целовались обнимались но секса не было, сексом мы не занимались она мне пояснила что для нее это в новинку и что она пока не готова к нему.
Вот встречаемся уже почти 6 месяцев (5 месяцев скоро шестой пойдет). Я так же ничего не требую отвечаю ей лаской и любовью, делаю разные подарки мы вместе ходим в кино и в тренажерный зал.

Но вот в чем соль, она как то стала ко мне относится как будто так и должно быть. Редко стала делать комплименты, иногда даже бывало за встречу она меня ни разу не поцеловала и не обняла.
Я не отчаивался я парень упорный , отшучивался не обращал внимания на выходки и продолжал весело общаться. Но в конце концов на 5 месяце мне надоело ее безразличие. Я решил ее проучить, придумал такую фишку типа игнорировать ее но общаться и говорить ей что все нормально ничего не случилось.
Вот хочу узнать правильно ли я делаю и послушаю любые ваши советы?
Девушка в целом меня почти все устраивает она очень красивая, много учится, параллельно ни с кем не встречается кроме меня. Я вообще думал женится на ней но вот теперь сомневаюсь.