Не отвечает взаимностью

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
bigshot_kr
новичок
новичок

Добрый день уважаемые дамы и господа, я у меня возникла такого рода проблемка. Ну с начало расскажу как все началось.

На новый год мы собрались в тесном кругу друзей отметить праздник. Я как бы не рассчитывал что будут девушки свободные сильно не настраивался на знакомства. Но не тут то было мой знакомый привез симпатичную девушку. Я с начало не сильно обратил на нее внимание. Ну чуть был подвыпивший но довольно адекватный. Ближе к утру мне захотелось поговорить с ней пригласить погулять по пустынному городу). Она отказалась и я расстроенный лег спать.

Изображение

На следующее утро мне так толком и не удалось с ней поговорить. Но я решил все таки найти ее. Нашел ее через друзей написал в агент, она ответила я предложил встретится, она сказала ок. Первое свидание прошло на ура я утвердился в своей мысли что она мне нравится.

Дальше пошла череда сумасшедших свиданий и встреч, полная романтика. 13 января у нее было день рождение я решил сделать сюрприз купил 101 розу и кулон с бриллиантом и нанял специально белый мерседес (что бы все было по высшему разряду). Приехал ее дома не оказалось пришлось оставить букет у нее дома. Она очень обрадовалась и потом долго вспоминала этот подарок.

Изображение

На следующий день мы поехали вместе на каток и я неожиданно подарил ей кулон. Далее опять пошли свидания мы ходили в рестораны суши бары и другие дорогие места.

Изображение

Я ничего не требовал хотел что бы она сама сделал выбор и т.д. Конечно она очень привязалась ко мне к удобствам к романтике, мы целовались обнимались но секса не было, сексом мы не занимались она мне пояснила что для нее это в новинку и что она пока не готова к нему.

Вот встречаемся уже почти 6 месяцев (5 месяцев скоро шестой пойдет). Я так же ничего не требую отвечаю ей лаской и любовью, делаю разные подарки мы вместе ходим в кино и в тренажерный зал.

Изображение

Но вот в чем соль, она как то стала ко мне относится как будто так и должно быть. Редко стала делать комплименты, иногда даже бывало за встречу она меня ни разу не поцеловала и не обняла.

Я не отчаивался я парень упорный , отшучивался не обращал внимания на выходки и продолжал весело общаться. Но в конце концов на 5 месяце мне надоело ее безразличие. Я решил ее проучить, придумал такую фишку типа игнорировать ее но общаться и говорить ей что все нормально ничего не случилось.

Вот хочу узнать правильно ли я делаю и послушаю любые ваши советы?

Девушка в целом меня почти все устраивает она очень красивая, много учится, параллельно ни с кем не встречается кроме меня. Я вообще думал женится на ней но вот теперь сомневаюсь. :unknw:
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr,Знаешь, я с девчонками встречаюсь и трачу на них максимум 200 руб. в пол года. И то, это слишком много. Многие из них до сих пор звонят. Твоя девушка сможет бросить тебя и даже не вспомнит. Даря девчонке дорогой подарок ты:
1. Пытаешься подкупить чувства вещами
2. Набиваешь её значимость и она принимает себя в твоих глазах богиней, тебя - рабом.
3. Влюбляешься в неё. Ведь ты столько сил в неё вложил!

Вопрос на обдумывание - вспомни, а много ли всего разного она делала для тебя? Поверь, если девушка ничего в отношениях не делает и ведет себя как инфузория-туфелька на сказочном балу - девчонка никогда никого не полюбит. По поводу секса - блеф и бред. Она думает, что если даст, то дорогие подарки закончатся. Ты же её сам подсадил на эту иглу,) Теперь она только заметит, если подарков не будет,)

Что делать? я бы:
1. Сократил кол-во встреч. Четко ограничил по времени, чтобы наконец считала время рябом с тобой по минутам и ценила.
2. Ничего бы не дарил. Подстраивал ситуации так, чтобы она по пустякам делала что-то для меня.
3. На каждом свидании возбуждал бы её. Поверь, девчонок так же легко возбудить как и парней - красивой женской жо с талией)

Под конец она влюбится.
bigshot_kr
новичок
новичок

Кел, знаешь для меня не проблема потратить в день 100$ и 1000$ разницы нет.
1. Пытаешься подкупить чувства вещами
2. Набиваешь её значимость и она принимает себя в твоих глазах богиней, тебя - рабом.
3. Влюбляешься в неё. Ведь ты столько сил в неё вложил!

Я ниче не подкупаю просто я люблю делать экстравагантные подарки, мне это доставляет удовольствие. На счет влюблюсь не знаю наверное это чувство во мне давно умерло я схожусь расхожусь легко. Но в данной ситуации что то меня останавливает.
Вопрос на обдумывание - вспомни, а много ли всего разного она делала для тебя?
Да делала она дарила мне всякие милые подарочки в виде красивой оформленной рамочки где мы вдвоем, разные обтягивающие маечки, разную косметику типа для ухода за собой, фотоальбомы со мной... и т.д. Подарки были. Вела она себя нормально, но секса не было.
Что делать? я бы:
1. Сократил кол-во встреч. Четко ограничил по времени, чтобы наконец считала время рябом с тобой по минутам и ценила.
2. Ничего бы не дарил. Подстраивал ситуации так, чтобы она по пустякам делала что-то для меня.
3. На каждом свидании возбуждал бы её. Поверь, девчонок так же легко возбудить как и парней - красивой женской жо с талией)
1. Совет дельный, использую. Я как бы просто могу в любое время чем угодно заниматься, как бы мне ее лучше отшить чем я занят?
2. Как подстроить ситуацию что бы она мне начала дарить подарки или делать что то для меня?
3. Не понял как возбудить? Я обычно это делала разными прикосновениями и .т.д. Но сейчас я понимаю как то по другому?

И если честно Кел почему у девушек все так сложно, зачем нервы трепать? Я для нее все делал а у нее еще какой то выпендреж разве девушки такие глупые что не понимают что проще расслабится и получать удовольствие а не выеживаться...
Последний раз редактировалось bigshot_kr Пн май 10, 2010 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
bigshot_kr
новичок
новичок

И еще все больше разочаровываюсь в девушках, не ужели все они такие кривые не понимают по хорошему. Значит надо по срамски с ними обращаться тогда все будет круто... А потом удивляются почему это парни к нам так безразлично относятся. 8O И потом плачут и страдают ужас, надо с начало на свое поведение смотреть, а потом искать принца на белом мерседесе... %)
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr, нене, логика у девушек другая. Все достаточно просто: они любят сильных, остроумных, независимых, а так же - эгоистичных, самцовых и блаблабла.. Суть - она ищет того, кто психологически сильнее неё. Дарить подарки, заваливать комплиментами, вилять хвостиком по команде, ставать на коленочки с розами в дрожащих ручках - это не поведение сильного мужчины. Плевать с высокой вышки она хотела на подарочки. Ей нужен мужчина. Вот банальный пример:
1. Ты подарил ей лошадь. Она в восторге от этой дуры и торжественно ставит галочку "спонсор" напротив твоей фамилии.
2. Ты одел стретчевую обтягивающую футболку, потащил её в парк и рассказывая мимоходом какую-нибудь прикольную историю про подружек-лесбиянок выбил в игровом автомате "наковальня и молот" ей розового зайца с биркой на жопе. Она ставит галочку - прикольная фигура, легкий в общении, смел.

В каком-то смысле да.. необходимо ставить в центр угла себя, на неё 0 внимания (твои глаза все сами сделают). Но все уважительно,) Хамство, грубость - проявление слабости,)
Да делала она дарила мне всякие милые подарочки в виде красивой оформленной рамочки где мы вдвоем, разные обтягивающие маечки, разную косметику типа для ухода за собой, фотоальбомы со мной... и т.д. Подарки были. Вела она себя нормально, но секса не было.
это дружеский ответ на твои подарки. Она пока не сделала тебя мешком с деньгами.
Я ниче не подкупаю просто я люблю делать экстравагантные подарки, мне это доставляет удовольствие. На счет влюблюсь не знаю наверное это чувство во мне давно умерло я схожусь расхожусь легко. Но в данной ситуации что то меня останавливает.
Скажи ей что ты хочешь прокатиться на лошади/яхте/водном катере/залезть на крышу и тр.пр. и она может к тебе присоединиться. Это поэкстравагантней
3. Не понял как возбудить? Я обычно это делала разными прикосновениями и .т.д. Но сейчас я понимаю как то по другому?
нет все правильно. Больше трогай. Больше обнимай. Находи повод. К примеру - "ты выглядишь напряженной. закрой глаза" - делаешь ей массаж плеч. Или "постой, что-то в тебе не так! Вот оно!" Поправляешь ей волосы, юбку, берешь за руку и говоришь что ты великий мастер пальмистрологии и блаблабла..
2. Как подстроить ситуацию что бы она мне начала дарить подарки или делать что то для меня?
все по мелочи. Сказать, чтобы она завязала шнурки тебе т.к. радикулит или прочитала меню и выбрала что-то для тебя. Но самые ценные из них - нематериальные. Например: чтобы рассказала тебе стишок, придумала тебе слоган на персональную страничку и т.п.

И по поводу секса - не она, а ты должен взять ответственность и решить где и когда это будет. После гулянки в 3 местах тащи к себе домой рыбок посмотреть. И там в аквариуме её и ...).
bigshot_kr
новичок
новичок

1. Ты подарил ей лошадь. Она в восторге от этой дуры и торжественно ставит галочку "спонсор" напротив твоей фамилии.
Этот пример говорит что не надо делать подарков или что?
2. Ты одел стретчевую обтягивающую футболку, потащил её в парк и рассказывая мимоходом какую-нибудь прикольную историю про подружек-лесбиянок выбил в игровом автомате "наковальня и молот" ей розового зайца с биркой на жопе. Она ставит галочку - прикольная фигура, легкий в общении, смел.
Это можно, но конечно я немного по другому сделаю.
В каком-то смысле да.. необходимо ставить в центр угла себя, на неё 0 внимания (твои глаза все сами сделают). Но все уважительно,) Хамство, грубость - проявление слабости,)
Это понятно, особо не трястись над ней и не опекать. Но не грубить вести себя интеллигентно.)
это дружеский ответ на твои подарки. Она пока не сделала тебя мешком с деньгами.
я тоже так думаю...
Скажи ей что ты хочешь прокатиться на лошади/яхте/водном катере/залезть на крышу и тр.пр. и она может к тебе присоединиться. Это поэкстравагантней
Это можно.
нет все правильно. Больше трогай. Больше обнимай. Находи повод. К примеру - "ты выглядишь напряженной. закрой глаза" - делаешь ей массаж плеч. Или "постой, что-то в тебе не так! Вот оно!" Поправляешь ей волосы, юбку, берешь за руку и говоришь что ты великий мастер пальмистрологии и блаблабла..
Классно хорошо проверю будет ли работать.
И по поводу секса - не она, а ты должен взять ответственность и решить где и когда это будет. После гулянки в 3 местах тащи к себе домой рыбок посмотреть. И там в аквариуме её и ...).
Хорошо сделаем.

Еще самый главный вопрос мы как бы сейчас в соре, я ее игнорировал некоторое время. Что мне делать, как помирится и вступить в контакт? Что бы применить все вышеуказанные фитчи... :) Еще вопрос применять ли все что ты написал в первом посте на счет ограничения?
Последний раз редактировалось bigshot_kr Пн май 10, 2010 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
bigshot_kr
новичок
новичок

К стати с 9-м мая)))
bigshot_kr
новичок
новичок

Еще самый главный вопрос мы как бы сейчас в соре, я ее игнорировал некоторое время. Что мне делать, как помирится и вступить в контакт? Что бы применить все вышеуказанные фитчи... :) Еще вопрос применять ли все что ты написал в первом посте на счет ограничения?
Вот она сегодня позвонила говорит скучает и жаждет вдохновения... Я сказал что занят буду всю неделю и сказал что перезвоню. Она мне спокойной ночи и.т.д. Теперь можно думаю приступить к фитчам. :500:
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr,
Этот пример говорит что не надо делать подарков или что?
Не нужно конечно.

Жди дня два и вперед) Думаю, она созрела.
Яська
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, ну ты и психолог..=_=...Ток пока не дипломированный.
Это же надо...=_=..200 р в год..на девушку..XDXDXDXDXD

Или просто пока больше не выходит, книги продаются туговато?? :D :D :D
Изображение
Кел
Граф
Граф

Яська, Ну не плач, не плач.. все пройдет,)

Я знаю, когда читаешь мои самодовольные комменты вдруг комок подходит к горлу и две половинки мягкой точки тела вдруг сильно-сильно сжимаются, и, бывает, что-то колит в инфантильном сердечке. Но не волнуйся, это всего лишь твоя гордость) Я подскажу тебе рецептик, вот держи: усердненько прижми ушки к низу, подними мягкие лапки к верху и с вожделением быстренько-быстренько записывай все мои умные мысли в розовый блокнотик пока они тот час не стерлись из женской памяти,)

зы: На тебя бы я потратил 100 руб,)
Яська
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел, ты маленький...... :angel: милашка :D :D

Да не.Комменты не самодовольные. А просто после них ощущение больше теоретических знаний об отношениях, нежели практических.
%)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Спасибо за комплимент)
Ничего, это бывает в инете) Все эти буковки циферки мне тоже кружат голову) Одна девушка как и ты сомневалась в моих словах и мне пришлось отшлепать эту негодницу по попке, рассказав страшную тайну с цифрами, датами, телефонами и явками - всю подноготную моих отношений,) Не заставляй меня вытворять то же самое с тобой - это будет доолго)
Зы. самое любопытное в этом, что это действительно так)
Яська
новичок
новичок
Контактная информация:

Тогда остаётся лишь увековечить всё это на бумаге..И рассказывать притчи внукам о многочисленных любовных похождениях деда во времена, когда он был огого..))
Изображение
bigshot_kr
новичок
новичок

Привет Кел вощем начал применять фишки которые ты мне сказал. Сейчас вообще ниче не дарю, встречаемся только по выходным только в зал сходить и немного попетенговать. Как ты и говорил возбуждаю на каждой встрече.... :) Она говорит что типа давно меня таким не видела и оч удивлена. Так же стал ставить себя в центре угла. Но пока не наблюдаю реакции, что бы она была сильно заинтересована мной. Хотя сейчас у нее экзамены мож из за этого еще. Я ей пообещал сюрприз когда экзамены закончатся, может специально не звонить в это время она реально должна взбеситься?:) Так же иногда покалываю ее когда она хвалиться мне, ваще правильно ли я делаю?
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr,

В смысле только на выходных? Вообщето я имел ввиду так: пн ты её удивляешь, интригуешь, ср - влюбляешь, пт - тащишь в постель) Максимум на все недели полторы-две. Поставь себе цель на выходные - смачно с ней поцеловаться и, как минимум, попробовать пригласить домой к себе. План достаточно прост: сменить 2 кафешки, парк и домой.

На саомм деле она рядом с тобой всегда должна удивляться, чтобы будучи одной непрерывно думала о тебе) Расширяя рамки ты делаешь себя принцем в глазах Ж. Кстати, очень хороший ход - игра. Идешь с ней по улице, находишь иностранца и говоришь ему - подскажите плз какие слова подобрать, чтобы убедить мою девчонку, что она самое прекрасное сущ-во на свете) Иностранцы в 90% словоохотливы) Позитив здесь гарантирован. Или с девчонкой идете и ты предлагаешь игру - угадывание имен прохожих молодых (!) пар по признакам. Например - у неё голубые глаза, поэтому она Катя. Без лишних вопросов, подходите к этой паре и спрашиваете: мы играем в игру блаблабла и поспорили что вас зовут блаблабла так как у вас блаблабла. Это она сказала!)) я пробовал - прикольно)

ээ.. пообещать сюрприз - это не заинтриговать,) Вот разница:
Сюрприз - "я сделаю тебе сюрприз". Она думает - окей, посмотрим. А забудешь про него - пустослов.
Интрига - "я знаю о тебе нечто то, чего не знают остальные. Но не могу здесь вот так рассказать" Она думает - знает обо мне любимой? Что?? Почему не может рассказать? Как видишь, чем больше себе вопросов она задаст, тем лучше интрига)

Как затащить в постель и как поцеловать, думаю, не нужно объяснять?
bigshot_kr
новичок
новичок

В смысле только на выходных? Вообщето я имел ввиду так: пн ты её удивляешь, интригуешь, ср - влюбляешь, пт - тащишь в постель) Максимум на все недели полторы-две. Поставь себе цель на выходные - смачно с ней поцеловаться и, как минимум, попробовать пригласить домой к себе. План достаточно прост: сменить 2 кафешки, парк и домой.
Да все круто но со временем как раз на этой неделе туго. Только в выходные и получается встретится. Целуемся мы уже давно я уже всю ее трогал и она меня и дома у меня мы уже были. Я планирую так она заканчивает учебу и я начинаю переходить к постелям...
На саомм деле она рядом с тобой всегда должна удивляться, чтобы будучи одной непрерывно думала о тебе) Расширяя рамки ты делаешь себя принцем в глазах Ж. Кстати, очень хороший ход - игра. Идешь с ней по улице, находишь иностранца и говоришь ему - подскажите плз какие слова подобрать, чтобы убедить мою девчонку, что она самое прекрасное сущ-во на свете) Иностранцы в 90% словоохотливы) Позитив здесь гарантирован. Или с девчонкой идете и ты предлагаешь игру - угадывание имен прохожих молодых (!) пар по признакам. Например - у неё голубые глаза, поэтому она Катя. Без лишних вопросов, подходите к этой паре и спрашиваете: мы играем в игру блаблабла и поспорили что вас зовут блаблабла так как у вас блаблабла. Это она сказала!)) я пробовал - прикольно)
Хорошо сделаем.
ээ.. пообещать сюрприз - это не заинтриговать,) Вот разница:
Сюрприз - "я сделаю тебе сюрприз". Она думает - окей, посмотрим. А забудешь про него - пустослов.
Интрига - "я знаю о тебе нечто то, чего не знают остальные. Но не могу здесь вот так рассказать" Она думает - знает обо мне любимой? Что?? Почему не может рассказать? Как видишь, чем больше себе вопросов она задаст, тем лучше интрига)
Окэ проверим...
Как затащить в постель и как поцеловать, думаю, не нужно объяснять?
Да конечно, для меня это не проблема.
Кел
Граф
Граф

bigshot_kr,С ума сошел! Запомни раз и на всегда! Если девчонка у тебя дома, значит она допускает секс и не против! Она может что угодно вешать на уши и всякую хрень говорить, что только рыбок посмотреть заехала, но если она у тебя дома, и ты её не отинвентаризировал - значит ты друг для неё! И она сразу начнет тебя делать им т.к. тупо трахнуть её не способен. Все очень просто: сперва ты показываешь ей, что психологич сильнее - поступками, сумашедшими выходками и проч. Это называется романтикой,) Потом она делает финальную проверку - а хватит ли тебе смелости взять её? дает тебе зеленый свет и просто аморально им не воспользоваться) Срочно сейчас же звони ей, вези домой и наслаждайся) Спускай все тормоза и максимум напора без грубости. Каждый день - минус тебе)

Позавчера я заъехал домой к одной подруге через неделю знакомства - просто в туалет по-маленькому)
Резюме - секс был замечательный)))

Блин, как бы не запалили..))
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»