У девушки прошли чувства

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
polbza
новичок
новичок

Познакомился я с девушкой спонтанно так же спонтанно завязались отношения , первое время нельзя было назвать любовью , симпатия не больше , прошло 3 месяца и уже было понятно что этот человек унес меня в свой далекий мир в котором я находился достаточно долго , души в ней не чаял , все было отлично . Секса не было , она достаточно маленькая я решил подождать. Были вместе пол тора года , и где то 2 месяца очень сильно с ней посорились наверное я был виноват, решил утром попросить прощения , а она мне в ответ говорит что все чувства прошли , я просто был ошарашен таким ответом . Первую неделю было очень больше , я звонил , цветы носил , а потом все резко наладилось помирились , только оглашать это она не хотела. Месяц , полтора все было отлично я даже мечтать об этом не мог. И вот неделю назад она начала падать на мороз , я думал проблемы, решил не навязыватся сильно. И вот однажды слышу тоже самое любовь прошла завяли помидоры я подумал все будет как в прошлый раз даже не очень сильно расстроился . Проходит день , два , неделя нервы не выдержали решил написать .
Может написал и глупость но чтож поделаеш. Написал как быстро она меня забыла и т.д. ответ меня окончательно добил что-то вроде того что "ничто не вечно" " думал мы до конца жизни вместе будем и умрем в один день?" , потом я еще пару раз написал , она сказал что не забыла меня и вообще не хочет о этом говорить. меня это просто выбисило прислал ей песню может наверное обидную на что последовал ответ не менее обидной песней что я тряпка , баба и т.д. после ни я не она не писала и не звонила.
Начала гулять с компанией которая мне совсем не нравится. Я чустввую что пройдет неделю - две и все она найдет другого . так быстро. Вот как так может любовь уйти за дни , и она уже готова к другим отношениям.
Может кто-то посоветовать что мне делать . Только ненужно писать чтоб забил и т.д. этого уже наслышался
Кел
Граф
Граф

polbza,Как ты собственно сам сказал - она унесла тебя в другой мир, ты поуши влюбился и блаблабла.. Однако вот, тут оговорочка - а ты её куда-нибудь уносил, крышу срывал чем-нибудь? Она мелкая и сейчас у неё тотальный максимализм и борьба со всем и всея. Самый мощный способ влюбить в себя девушку - выявить чего она ищет и подарить надежду это заполучить) Кто-то ищет острых ощущений, кто-то теплой мудрой компании, кто-то шарма и лака на пиджаке. Кто-то даже сельской плотской любви в стиле му-му шестидесятых))

Она максималистка и именно сейчас ищет брутальных парней в приталенных рубашечках и обтягивающих маечках. Я бы потащил её на картинг или сэнсэйшн. И ни слова о телячей любви!)
Яська
новичок
новичок
Контактная информация:

О_О..
А сколько вам обоим лет??
И полтора года это срок, не малый, на самом деле.Я не хочу никого обидеть, но это реальный срок остыть.Не говорю об обоих, но один подостывает точно.В вашей паре видимо это она.
Я бы посоветовала тебе не зацикливаться.Хоть и звучит возможно больновато, но на самом деле, ничто не вечно. И если она остыла, ни ты, тем более она, уже ничего не поделаете.Да и нужно ли??...Возможно впереди у тебя более яркие и нежные отношения, с лучшей девушкой для тебя.То, что мы теряем, возвращается к нам в новых лицах, чувствах,эмоциях.Поверь).

Кел О_о...
Кел писал(а):polbza, Самый мощный способ влюбить в себя девушку - выявить чего она ищет и подарить надежду это заполучить)
Вот лучше этого делать не нужно..Хуже потери человека может быть только потеря мечты, которую он тебе подарил..>_>
Изображение
Кел
Граф
Граф

Яська, Ну да, лицемерно, кощунственно и низко. Но парень ищет ответы. Он их получит,) К тому же, я сторонник того, что если любви нет, даже баба-яга feat. вуду шаман Олри не помогут,)
Яська
новичок
новичок
Контактная информация:

Кел писал(а):Яська, Ну да, лицемерно, кощунственно и низко.
Всегда вы так..>_____>
Изображение
polbza
новичок
новичок

А сколько вам обоим лет??
мне 18 ей 16
возраст такой у нее что хочется гулять и плевать на серьйзные отношения
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»