Любовь с каждым днем сильнее

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
La Belle Ksenia
новичок
новичок
Контактная информация:

Я очень надеюсь что вы поможете мне каким нибудь советом.Ситуация в которую я попала не простая.
Начну с самого начала.

Я познакомилась с ним почти два года назад.Мне он показался грубым парнем,который думает только о том,как бы вскружить голову девушкам.Он начал мне делать знаки внимания,потом признался в симпатии,приглашал к себе,в кино.Но я отказывалась,считала его не тем кто мне нужен.
Потом наступило лето и у нас прервалось общение.Тогда я узнала от одного человека,что он был по уши в меня влюблен,что влюбился в меня с первого взгляда,что он очень переживал.Я конечно знала что я ему очень нравлюсь,но все равно это было для меня небольшим открытием.Прошло лето и мы с ним вновь увиделись. И когда мы увидели друг друга после 3 месяцев между нами словно проскочила искра,я это точно почувствовала.Мы мило поболтали.Он очень изменился.Теперь он стал более спокойным,интеллигентным,вообщем вел себя нормально как все,а не как раньше.Я узнала что он недавно начал встречаться с девушкой,которая живет в Москве.А мы с ним в Питере живем.Прошло несколько месяцев.Мы с ним продолжали каждый день видеться, общаться. И я поняла что влюбилась.С каждым днем моя любовь к нему становилась все сильней и сильней.Я поняла что он идеал моего мужчины.Все мои любимые качества характера и черты лица мужчины.Это все было в нем.Недавно мне его сестра сказала что он меня до сих пор любит.

Но я не понимаю его поведения.То он во всю со мной общается,то просто игнорирует.Я его стала ревновать,даже за малейший флирт.Но это не так важно.Я стараюсь подавлять в себе это чувство.Я вижу по его глазам что он любит меня,это видно.
Проблема состоит в том что я не знаю какие у него планы на мой счет.Мне кажется он разрывается между мной и его девушкой,что он не может решить с кем ему быть.С одной стороны мне не хочется слишком навязываться и давить на его решение,а с другой стороны я так долго ждала его в своей жизни.

И мне кажется что я не смогу без него.Я хочу бороться за свое счастье.Я ничего не имею против отношений на расстоянии,но мне кажется что это не та любовь(я имею ввиду его девушку в Москве).Он и сам признался что это неудобные отношения.
В общем,я в полном отчаянии,не знаю что делать.Попытаться забыть?...это не так просто,учитывая что я его очень сильно люблю и мы учимся вместе,видимся каждый день.
Или продолжать надеяться,ждать и бороться
Я никогда раньше не испытывала таких чувств.Теперь я вижу что до него у меня были просто увлечения.Я знаю что он меня любит,и я его.Он мне даже как то это сказал
Что делать...
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

La Belle Ksenia, он с той девушкой вообще виделся?! если да, то как часто они видятся? Шанс при таких его отношениях есть, и даже приличный процент. Мне кажется, что вам надо в спокойной обстановке поговорить. Чтобы никто не отвлекал. И я думаю, вы придёте к общему решению.
Изображение
La Belle Ksenia
новичок
новичок
Контактная информация:

Breath of wind,спасибо за совет=)
Люди,пишите побольше советов!Очень нужно ваше мнение и совет!
Изображение
Кел
Граф
Граф

La Belle Ksenia, ахаха))) жжжжесть, голова болит, сердце ноет и в голове каша, но этот рассказ даже немного поднял настроение..) Так если любит, в чем же проблема? Если раньше он ударно прилепал к юбкам, стоит попробовать сыграть на этом) Как известно, для любого мужчины внешность и сексуальность женщины оч важна) Тем более сейчас лето и мини- в моде,) Однако самое мощное средство - начать вести себя, как со своим любимым МЧ,) Представь, что он твой,) поверь мне, один женский влюбленный взгляд и правильные поступки снесут башню даже Шварценеггеру))
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»